级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2015-11-05 20:54

刚结婚一个月,备孕中,求师傅看将来会有几个子女,多谢!

很多人看了我的八字以后,说我的子星不旺,子女可能会极少,甚至没有,我是很渴望多子多福的。
今天我亲自用乾隆通宝摇了一卦。
我像绝大多数女人那样,希望成为母亲。刚结婚一个月,因为某些原因,目前分居,即将在年底团聚,打算2016年怀小孩子,想知道将来会有几个孩子。。。

出生:1987年阳历4月  性别:女 占事:万能的神灵啊!我将来会有几个孩子?

公历起卦时间:2015年11月5日19时52分 (用乾隆通宝古币手摇的卦)
农历:乙未年九月廿四日戌时
寒露:2015年10月08日00时09分
立冬:2015年11月08日03时25分
干支:乙未年 丙戌月 乙酉日 丙戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:水天需 (游魂)     巽宫:风天小畜    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
《周易》——水天需 坎上乾下
沙发  发表于: 2015-11-07 07:29

回 1楼(江明学) 的帖子

我和老公如今没车没房,穷困潦倒,但是,我心里有一个理想,就是老公以后能发财,然后我们生三四个孩子,如果有五六个,就更好了(我们小地方超生罚款罚的少)。。

从卦看,孩子健康吗?我担心生的孩子不健康锕
板凳  发表于: 2015-11-07 07:30

回 2楼(道) 的帖子

求看卦!。。。
3楼  发表于: 2018-04-11 20:44

回 1楼(江明学) 的帖子

2015年秋天结婚了,2016年离婚了,他出轨了,他有了别人。
我如今单身,没有孩子。
4楼  发表于: 2018-04-12 21:52

回 6楼(一角海) 的帖子

这是3年前的一个卦,我今天来反馈。
我在2015年秋天结婚了,2016年离婚了,因为他出轨了,他有了别人。
我如今单身,没有孩子。我一直无法忘记前任。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 刚结婚一个月,备孕中,求师傅看将来会有几个子女,多谢!