上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
专攻点穴  QQ1292387939
级别: 天王会员
发帖: 666
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
楼主  发表于: 2015-11-09 21:23

0 鸡西风水1--百穴之功生基法【4页有新问题】

管理提醒: 本帖被 坛务管理 从 ≌≌易友联络区≌≌ 移动到本区(2015-11-09)
  东北是清朝的龙兴之地,为了防止汉人破坏,清朝不让汉人出关进入东北三省,时间长达二百多年。因此鸡西市现代这波人类文明只有百年历史,所以鸡西的地穴都是无人占用的空穴。问题是:这里的人们都不懂地学,我向人们说起也没人相信。眼看着大量地穴都被白白的浪费了,那还不如我自己都做上生基呢;正好可以试验一下,如果一个人在上百个地穴中做了生基会发达到什么程度。  现在最先进的雷达叫相列阵雷达,天文望远镜也一样。相列阵就是将几十上百个单个雷达组合到一起形成一个特殊列阵;这样列阵的能力就会远超上百个单个雷达的能力。因此我想在上百个地穴中做简易生基,看下是否能达到相列阵雷达那样的特殊效果。请各位易友踊跃参与、共同探讨。
[ 此帖被地穴知音在2015-11-24 20:11重新编辑 ]
深入研究天然地穴的精妙之处。
级别: 永久禁言
发帖: 2585
好评度: 39 点
沙发  发表于: 2015-11-09 22:05

本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1657
    好评度: 11 点
    板凳  发表于: 2015-11-09 22:28

是不是贪心点了     
    本帖最近评分记录:
  • 专攻点穴  QQ1292387939
    3楼  发表于: 2015-11-09 23:00

引用第2楼戒定慧于2015-11-09 22:28发表的  :
    是不是贪心点了        
    大师:我已经查明了近百个地穴,最近才想到了一个可行的好方法,可在查明的每个地穴中都做上我的生基。我想做一个试验,看一下百穴之功能助我发达到什么程度。因为我研究了几十个专利,现在正好赶上了十三五提出的创新潮。
    级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    4楼  发表于: 2015-11-10 00:18

你有几十个专利,还在山头上屁癫屁癜帮人葬坟干什么?
    本帖最近评分记录:
  • 一山一水,尽是龙躯。
    级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    5楼  发表于: 2015-11-10 00:28

我佩服你的才能,你通过风水来推动国家十三五战略的吧。请问楼主,推动完中国的十三五之后,你还考虑推动美国的TPP吗?
    本帖最近评分记录:
  • 一山一水,尽是龙躯。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1497
    好评度: 18 点
    6楼  发表于: 2015-11-10 00:39

本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员

发帖: 3129
    好评度: 77 点
    7楼  发表于: 2015-11-10 08:15

发动易友搞个相列阵风水吧,就不用跑山上大辛苦了,学术要创新才可更上一层楼。         
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 675
    好评度: 5 点
    8楼  发表于: 2015-11-10 14:30

引用第3楼地穴知音于2015-11-09 23:00发表的  :
    大师:我已经查明了近百个地穴,最近才想到了一个可行的好方法,可在查明的每个地穴中都做上我的生基。我想做一个试验,看一下百穴之功能助我发达到什么程度。因为我研究了几十个专利,现在正好赶上了十三五提出的创新潮。

你研究风水入歧途了,为自己做一百个地穴?这样太贪心了! 这样搞怕会被雷劈啊!还望三思。 直言了,希望你莫怪!
    本帖最近评分记录:
  • 专攻点穴  QQ1292387939
    9楼  发表于: 2015-11-10 15:11

引用第4楼国字号于2015-11-10 00:18发表的  :
    你有几十个专利,还在山头上屁癫屁癜帮人葬坟干什么?
    大师,中国企业随便造假,没人管得了,因为国家不但不管还怂恿企业造假,国家认的只有税收,眼里只有钱;所以我的专利不敢申请,因为申请了就等于支持坏人造假、支持坏人侵犯专利权。  鸡西人不懂峦头不信风水,我也无法帮人点穴藏坟,无奈之下只能自己先占着地穴了。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 鸡西风水1--百穴之功生基法【4页有新问题】