级别: 金牌会员
发帖: 98
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-02-25 14:17

前辈们帮忙看下

[/size
]
出生年:1977年  性别:女  占事: 今年财运
起卦方式:手动摇卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统
公历时间:2010年2月25日14时12分  农历时间:庚寅年 正月十二日未时
干支:庚寅年 戊寅月 丙午日 乙未时
旬空:午未  申酉  寅卯  辰巳   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
         离宫:火风鼎
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世
朱雀 父母己卯木 ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土  

《易经》第五十卦 鼎 火风鼎 离上巽下 

鼎:元吉,亨。彖曰:鼎,象也。 以木巽火,亨饪也。 圣人亨以享上帝,而大亨以养圣贤。 巽而耳目聪明,柔进而上行,得中而应乎刚,是以元亨。象曰:木上有火,鼎;君子以正位凝命。
  初六:鼎颠趾,利出否,得妾以其子,无咎。
  象曰:鼎颠趾,未悖也。 利出否,以从贵也。
  九二:鼎有实,我仇有疾,不我能即,吉。
  象曰:鼎有实,慎所之也。 我仇有疾,终无尤也。
  九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨亏悔,终吉。
  象曰:鼎耳革,失其义也。
  九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。
  象曰:覆公餗,信如何也。
  六五:鼎黄耳金铉,利贞。
  象曰:鼎黄耳,中以为实也。
  上九:鼎玉铉,大吉,无不利。
  象曰:玉铉在上,刚柔节也。
本人小白 看不明白,请帮忙看看,谢谢啦
我们苦苦追求的幸福,其实就是一种心态。。。
级别: 贵宾

发帖: 1091
好评度: 21 点
沙发  发表于: 2010-02-25 21:38

今年下半年财运有起色,不是什么大财,小财而己。断错勿怪
我死后请把我埋葬在此论坛。
级别: 金牌会员
发帖: 98
板凳  发表于: 2010-02-26 10:08

引用第1楼屠龙者于2010-02-25 21:38发表的  :
今年下半年财运有起色,不是什么大财,小财而己。断错勿怪

谢谢您啦
我们苦苦追求的幸福,其实就是一种心态。。。
原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
3楼  发表于: 2010-03-03 11:29

从卦上看,财来生我,有财运,但财弱不大,秋天会好些。
敬天爱人,随缘+努力
级别: 铁牌会员
发帖: 20
4楼  发表于: 2010-03-26 23:03

是这样的
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 前辈们帮忙看下