上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 银牌会员
发帖: 18
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-02-25 14:56

请高手看看,在线反馈,自觉该8字有很多事发生过,读书到出社会,

姓名:222来自:广西  男

[ 此贴被善人在2010-05-26 14:26重新编辑 ]
沙发  发表于: 2010-02-25 16:46

看来都忙啊,没人看吗?
级别: 金牌会员
发帖: 150
板凳  发表于: 2010-02-25 23:42

运不通要自防,祖父有难运到乡,妻子有难是天安排,子女有难老难,八字过弱运偏估,要防。
3楼  发表于: 2010-02-26 09:12

运不通要自防,祖父有难运到乡,妻子有难是天安排,子女有难老难,八字过弱运偏估,要防

此何解啊,能给个详细的吗/定有反馈.
运不通要自防,(目前可能是对的)
祖父有难运到乡(文采有限,不解其意,祖父我都没见过呢)
妻子有难是天安排(说的妻子,大师何来难之说,婚姻之事说来能成篇故事,你号准了,我必有反馈)
子女有难老难(此不解,是说克子女吗?)
4楼  发表于: 2010-02-26 09:15

补充下:能有高手看出发生过的事吗?目前如何,事业\财源如何.有反馈.其二,如真是运气不好,能逆天改运否.在线=
级别: 金牌会员
发帖: 150
5楼  发表于: 2010-02-26 12:11

小善你好,你的八字运到乙巳根基不足对祖父那一方面有不好的一面,祖父不在对人没是。
给妻子有合是好的,好自的妻子也不要冷淡朋友,否则有难。

日辰时戌是五行星象,表是中年对子有不好的一面,当然到45以后了,注意就不克拉。
你的八字过弱用水喜北方,这几年爱学习,成就高。
过多了见谅。
6楼  发表于: 2010-02-26 14:09

老师您好,看了你的补充回复,能具体说说我在生活\事业\婚姻发生过的事吗,谢了
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
7楼  发表于: 2010-02-26 23:32

此造决主克父母、克妻子,三妻四妾未能举案齐眉到白头!
甲木生于八月,日主无气,印星不透,独以土金旺,甲己合而不化,故必以从势而论。取火土金为用,以水木为忌。此是富命!但不利六亲。虽聪明但不喜读书。在2006年前有一定钱财,但07、08年却是水中捞月,不但破财,而且还会有家庭或婚上之灾!
现在的境况可谓山重水复,四顾茫茫……
8楼  发表于: 2010-02-27 20:27

此造决主克父母、克妻子,(从小叛逆,父母多劳心,虽自认为是孝心之人,无奈老是做出好多事让2老烦心)
三妻四妾未能举案齐眉到白头!(第一妻,家产甚丰,财以千万计,短婚3年,06年不合而离。现在第2妻,时常吵嘴,感情不算好)
甲木生于八月,日主无气,印星不透,独以土金旺,甲己合而不化,故必以从势而论。取火土金为用,以水木为忌。此是富命!(本人自觉性格过于孤傲,虽说富命,尚未可知。眼下处境堪忧,钱乃是日常生活里最忧心的)
但不利六亲。虽聪明但不喜读书。在2006年前有一定钱财,但07、08年却是水中捞月,不但破财,而且还会有家庭或婚上之灾!,(06年3月-09年败财以百万计,心力憔悴。)
现在的境况可谓山重水复,四顾茫茫(和我现时状况很近哦)

又请三阳老师百忙中再看:此生(三妻四妾)是否还要再婚,妻子可好?
                  未来境况能否极泰来吗?能摆脱目前这中状况吗?事业能有一番作为吗?
                  我对子女可有帮助,或刑克?
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
9楼  发表于: 2010-02-28 00:28

2010年……2012年不宜大投资,守家为上,宜静不宜动。这三年不太顺。2013……2015年春风拂柳,运程渐入佳境。2016……2018年,事业如日中天,鸿运当头,富贵逼人,呵呵,兄弟你发了!!
至于婚姻方面,说实话,你应该化解一下,或会比翼双飞。子女嘛,最好远离一点为好
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请高手看看,在线反馈,自觉该8字有很多事发生过,读书到出社会,