上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 银牌会员
发帖: 18
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2010-03-01 14:32

三月老师谢谢你的回复,请问在婚姻方面和子女方面该如何化解,能否明示一二,如能去财消灾又或趋吉避祸,我心安许.
还望老师不吝赐教。
[ 此贴被善人在2010-03-01 17:21重新编辑 ]
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
11楼  发表于: 2010-03-03 00:29

婚姻方面,一个简单的方法,和你现在的老婆择吉日再结一次婚,要找一个高手择日啊
级别: 银牌会员
发帖: 18
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
12楼  发表于: 2010-03-10 14:26

三月老师你好,近日事情繁忙,耽误了反馈,望见谅,想和你说说,不才本一介公务员,自小便觉人生潮起潮落,97年工作,06年前本有几次机会望上位,不知是命里不带贵格还是人力不济,总之与贵渐行渐远,而今几年恍惚度日,不思进取,加之败财无数,每每看到旧友都略有低人一等之感,甚觉前途渺茫,因而对命局冥冥中之天意甚信。
    而今,已另觅新妻,膝下有儿,为了给其创造好的生活,我誓努力从头来过,现不知重返仕途、宦海沉浮又或下海经商、广置家财为上策,还望老师指点一二。

三月老师,我知你时间少,还望你在学易空闲时帮我指点一二,详细查看涉及收费无访,又或有缘能希望和老师交个朋友甚幸!!
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
13楼  发表于: 2010-03-11 00:00

非常感谢兄弟的信任!我也很乐意广交天下朋友!
指点不敢,共同研究无妨。你的命局其实非常不错的,当然也难说十全十美,只不过暂时处于人生低谷而已,你大可以利用这段潜龙在渊的时间养精蓄锐,终有一日必飞龙在天也!我的Q号:373075643
至于说收费,我是一个业余爱好者,兴趣而已,并非专业,虽说平时帮朋友预测时不收费,但他们非要给个“利是”不可,我深感惭愧!
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请高手看看,在线反馈,自觉该8字有很多事发生过,读书到出社会,