万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11132
贡献值: 1500 点
好评度: 3360 点
楼主  发表于: 2016-04-08 22:57

0 关于旧版、新版的测试,请大家对比发表意见:

管理提醒: 本帖被 灵珠子 执行锁定操作(2016-04-19)
@2HNYW)  
4月8日上午开放9.0新版测试,已经有很多易友体验了,现在再重新开放7.3.2旧版,让大家相互对校一下,到底觉得哪个版本完善一点?测试两三天,再根据多数人的意见来决定,请大家踊跃参与发表看法与意见,谢谢!
/-_<RQ  
f:)%+)U<Xm  
   h9J%NH  
新版:(已关闭) t^Hte^#S  
9"%ot=)  
旧版:http://www.ok88ok88.com  
P*M$^p  
Ait3KIJ9  
PX%Y$`  
p l.D h  
公告十几天,98%的易友认为旧版好用,也鉴于新版的功能不完善,所以暂停使用新版,待以后有合适的新版时再重新考虑,现决定再继续使用旧版,谢谢大家的关心! ^.]]0Rp&  
.&R j2d  
(帖子已锁定,不必再回复) _h2s(u >\  
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
级别: 至尊会员
发帖: 1288
贡献值: 0 点
好评度: 92 点
沙发  发表于: 2016-04-08 23:01

旧版习惯了还是有感情吧,另外呼吁广大易友上存图片时自觉将相片调整在200KB之内,我试过了,200的相片不影响效果,这样能有效改善页面塞车,大家玩得更爽的。
楼主留言:
请继续发表更多看法
[ 此帖被易学书童在2016-04-09 09:04重新编辑 ]
文化秘宝、世代传承!
板凳  发表于: 2016-04-08 23:23

坛主好!可能还要考虑就是内存占用问题了,论坛我不太懂,但一般软件升级后肯定占大了内存,所以易友说新版变慢了,今天白天我是用公司电脑进帖的,晚上用手提电脑看,新版确实比旧版慢了,还有很多易友是用手机看帖的,另外上存图片大小或者再限制压小一些。
楼主留言:
1,新版是占用内存变慢了, T9,T'y>BD  
2,图片还是要限制,因为空间是有限的,所以要请理解
文化秘宝、世代传承!
3楼  发表于: 2016-04-08 23:57

可以的,支持相片限制压小,例如现在限制了300KB,可以进一步试行限制为200KB,估计应该不影响看相片效果,大家易友要看相片细部时自己可以放大屏幕比例看的。
楼主留言:
现在是限制在300KB以下,包括你压缩200,100都在此范围内。
文化秘宝、世代传承!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 关于旧版、新版的测试,请大家对比发表意见: