上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
因果
级别: 银牌会员
发帖: 60
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2016-08-19 13:11

回 7楼(只求发点财) 的帖子

父亲不高 ,11岁平顺。比较严重的只有 听说很小的时候有落水过。
因果
11楼  发表于: 2016-08-19 13:15

回 9楼(得一先生) 的帖子

希望明后年吧
因果
12楼  发表于: 2016-09-21 17:09

因果
13楼  发表于: 2016-09-21 17:20

回 6楼(尘风) 的帖子

多谢点评哈。 比较刚直 ,暴躁一点点,长相属于长辈喜欢的那类型     明年的事情到时再反馈
[ 此帖被天意人生在2017-06-22 18:50重新编辑 ]
级别: 永久禁言
发帖: 445
好评度: 2 点
14楼  发表于: 2016-09-21 22:17

食杀配印比,此命小贵。个人素质不怎么样,但能遇好运。34岁以后见吉运来。明年还看不出有结婚信息。希望我说不中。

食神    食神    日主    七杀     乾造:  庚     庚     戊     甲     (子丑空)
            午     辰     午     寅     
    丁正印   戊比肩   丁正印   甲七杀
    己劫财   乙正官   己劫财   丙枭神
    癸正财    戊比肩
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  
大运:辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  
  4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
流年:甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
本帖最近评分记录:
  • 因果
    15楼  发表于: 2017-06-26 21:46

Re:问婚姻为主!恳请三月版主、巳昌先生、尘风师傅指点一二 谢谢了 定反 ..

自己顶下     
    级别: 至尊会员
    发帖: 507
    好评度: 30 点
    16楼  发表于: 2017-06-27 06:17

Re:问婚姻为主!恳请三月版主、巳昌先生、尘风师傅指点一二 谢谢了 定反 ..

老师们都很忙,小徒我就胡说两句,戊土生辰月,地支二午邦身,身旺。食神庚金座辰,甲木七杀做禄,即身食杀个个旺相。食前杀后功名显达,有福气的八字。此造用水,以润局以通关,即土金水木火。将来妻子对你很有帮助。婚姻明年有成。麻烦楼主反馈一下学业情况,谢谢。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 68
    17楼  发表于: 2017-06-27 09:20

以前谈过,判断是父母的反对。婚姻19年可期
    老婆长得还不错,但判断会略肥。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 68
    18楼  发表于: 2017-06-27 09:21

老师们都很忙,小弟忽悠。
    因果
    19楼  发表于: 2017-06-27 11:18

回 16楼(旗山山下) 的帖子

谢谢老师点评       我 文凭大专!(学业算是虎头蛇尾 了)         !     说到学业我就多少两句,高考前我父亲曾去找当地的一位师傅给我看了下    【高考过后我才知道的】 。那位师傅的原话是:此子 “文”字 不正 本科无望。建议我去当兵!   见笑了
    [ 此帖被天意人生在2017-06-27 17:47重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 问婚姻为主!恳请三月版主、巳昌先生、尘风师傅指点一二 谢谢了 定反馈