上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2016-09-11 12:51

好爱他,我和他还有缘分吗?异地分居好久了

[table=1008px][tr][td]我老公家境贫寒,没车没房,我和他恋爱9年,未婚同居3年,到处租房子住,有时还会跟别人家合租。
2015年公历10月上旬正式领取结婚证,并且办了婚礼,因为经济等原因,婚后立刻就异地分居了,如今分居快1年了。唯独只有2016年阳历3月的时候在一起住了20多天,其余时间都是分居。我在2016年春节期间,和他一起过了春节,在他手机里发现了他出轨的铁证,发现他在2015年和一个重庆老女人搞在一起1年,我在2016年春天把那个重庆老女人骂走了。
但是,我和他因为此事,使原本就因为经济问题而危机四伏的婚姻彻底破裂了,目前我在黑龙江,他在上海打工,最近几个月他好像是又勾搭了新的野女人(这个我不太确定)。
他在今年农历6月的时候就已经把我所有的联系方式都拉黑了,离婚的态度十分坚决,他如今不搭理我,除非我同意去办离婚手续,否则他就一辈子玩失踪,我现在根本找不到他,他是自油职业,行踪不定。
我心里真的非常爱他,多年来,他对我百依百顺,疼爱有加,导致今日的局面,都是我的过错,我太偏激了,折磨他9年啊,我性格很不好,还好吃懒做不工作。
我很后悔,我非常思念他,他现在却变得非常绝情。
他现在非常讨厌我,非常恨我。

占卜:我和他还有缘分了吗?????

出生:1987 年 性别:女 
公历起卦时间:2016年9月11日8时55分 (铜钱手摇卦)
农历:丙申年八月十一日辰时
白露:2016年09月07日13时48分
寒露:2016年10月08日05时59分
干支:丙申年 丁酉月 丙申日 壬辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:天水讼 (游魂)     乾宫:天山遁     
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅  
《周易》——天水讼 乾上坎下[/td][/tr][/table]
原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
沙发  发表于: 2016-09-13 10:48

用神伏于兄爻之下,说明他有人了,用神克世爻,看来对你确实意见不小,看来是难了。。
只作参考。。
本帖最近评分记录:
  • 敬天爱人,随缘+努力
    板凳  发表于: 2016-09-15 17:23

回 1楼(江明学) 的帖子

我和他约好9月18号领取离婚证,他说他没有新女友,可是我不太信。
    我想在离婚那天努力挽回。。唉

原名老毛
    级别: 高级版主

发帖: 4581
    贡献值: 5 点
    好评度: 179 点
    3楼  发表于: 2016-09-16 11:34

好的,祝你如愿 。。
    敬天爱人,随缘+努力
    延行天下福为果,福临人间善作因。
    发帖: 438
    好评度: 24 点
    4楼  发表于: 2016-09-17 00:21

用神伏于兄弟爻下且克世人难回【即难回心转意】原卦应逢马星也主空跑一场。祝你好运     
    不论何门何派,准确实用就好.
    5楼  发表于: 2016-09-20 21:05

回 3楼(江明学) 的帖子

如今物是人非了,我今年离婚了。我自己都没有想到在一起9年的人,会忽然离我而去。
       反馈,我和他在2016年公历9月18号办了离婚手续,我和他的夫妻缘分尽了。
    我如今依然失业,我是重度抑郁症患者。
    6楼  发表于: 2016-09-20 21:06

回 4楼(延福堂) 的帖子

我和他在9月18号办了离婚手续,唉!离婚了
    我看青山多妩媚,料青山见我应如是。
    级别: 至尊会员
    发帖: 997
    好评度: 18 点
    7楼  发表于: 2016-09-22 22:44

到子月看有机会没有把!不过很渺茫。奉劝一句:天涯何处无芳草
    8楼  发表于: 2016-09-23 12:11

回 7楼(看青山多妩媚) 的帖子

反馈:我和他在今年的阳历9月18号办了离婚手续,唉!离婚了
    我看青山多妩媚,料青山见我应如是。
    级别: 至尊会员
    发帖: 997
    好评度: 18 点
    9楼  发表于: 2016-09-23 20:03

塞翁失马焉知非福!再找一个吧!
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 好爱他,我和他还有缘分吗?异地分居好久了