上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
楼主  发表于: 2016-10-05 19:02

0 金锁玉关断案例:葬后十年内有一男丁发生大凶事!

此例的主人是我的龙行案例中《量龙斩穴》的客户介绍的。主人是我客户的姨丈,听说我帮客户做风水的事,也想我帮帮他鉴定祖坟,但又不想直接邀请我下来,只想某日我经过这城市时顺便帮他看看。正好这次国庆节我来到这城市办事时在酒楼偶遇到客户,在客户介绍下,于10月3日为主人鉴定祖坟。 W:WRG8(F  
       一行七人先从老太公婆坟——曾祖父母坟——祖父母坟——母亲坟,按顺序一路鉴定下来,都没有发现什么大的问题。最后才鉴定到他父亲的坟墓。       他父亲的坟墓是一平地行龙,从村庄和速生桉树加工厂行龙下来,很难分辨来龙入首,龙行到尽处离前面溪水不足十米,坟墓所葬的位置水平尺和前面的水田水平尺高度相差不足一米,有时下雨溪水水大时还有水漫从拜台上流走。 FB,rQ9D  
       据主人介绍,此地葬于一九九三年,由当地一位七十多岁的、非常有名的老风水先生点葬的,喝形“美女弹琵琶”,不过我实在看不出那里是美女、那里是琵琶;未葬时穴位外如龟背突起,龙虎方虾须蝉翼弯护,穴证非常明显。从当地的情况来看,目前为止90%以上的坟墓都是圆土堆一个,而主人所有的祖坟都是用灰沙水泥做好(其父坟墓是最后做的),足见主人当时的经济状况很好,重视风水,并且主人对风水术语非常专业,一般的风水师随时都会被他驳倒,由此可以推想当时他请的这位风水师肯定是有实力的、绝非浪得虚名。                   我仔细勘测水法和其他峦头后,首先给主人一个肯定:此地是龙真穴的!主人一听露出笑容。 n/BoK6g  
        然后我话题一转:“但此地的龙运未行,初期吉事凶事都有,葬后十年内有一男丁发生了很大的凶事!” pcOKC0b.  
        主人的面色立刻转向平静,问:“还有什么吗?”我说没有了。他还是平静地说:“好了!看完了,大家回去吃中午饭!” F3q<j$y  
         此地壬水来,巽水去,堂前聚艮水。金锁玉关云:“壬水没儿郎,先绝是二房。”但此例虽是壬水来,但从青龙方来,并且二房和三房及子女都一起陪同鉴坟(但不知他们以前子女的数目是否损了某人),故不能说是损二房。唯有长房是大嫂同来,子女也不同行,因当地流行移民国外,他(她)们说不定已移民国外,鉴坟是临时决定的事,也非什么大事,长房及子女赶不回来也不为奇。另外主人的老祖坟是很好的,能挡一些凶煞,故我不敢断会发生凶亡,只敢断是很大的凶事。 *yZta:(w-W  
          饭后,两位男主人将我带到办公室关门私聊,三房问:“今天一共看了八个祖坟,你觉得它们那个存在什么问题?你开门见山谈一下你的看法。”  >D##94PZ  
          我坦然说:“其他坟没什么大问题,唯有你父亲的坟在龙运和水法上存在不足,葬后十年内应有一男丁发生大的凶事!”           三房沉思了一会说:“说实话,我哥原是市内某上市 公司的老总,2000年因贪污被判无期徒刑(此案和中国某特大案例牵连),为了这事,我找的风水师鉴定我家的祖坟不少于四十个,但说法不一;对于我父亲的坟,有说凶的有说吉的,不知听谁的好,搞到我都不想请风水师了,认为我哥的事应该不是风水的问题而是他命该如此;前年我哥也可以保外就医出 来了,家人终于可以共享天伦之乐,但去年,因上面的政策变了,又被抓回去坐牢,这样使我又重新想起风水的问题;今年初听我老婆的外甥提起你就有请你看看的念头,这次能请到你看真的是缘份,你能把把我父亲的坟界定在‘葬后十年内有一男丁发生大的凶事’,我哥的事发生在第七年,是在十年内,使解开多年的疑惑,重新认识了父亲坟墓的吉凶问题。”  c;t3I},  
      其实如果当时他在现场反馈,我也可以推算到是2000年发生的,只因他阅过风水师太多、太过于冷静,使我断事时心都有点虚,有些知识不敢发挥出来。 d6m&nj  
         事后,我教主人将此坟化凶为吉的调整方法,他有风水基础,一听恍然大悟! # ax% n  
       (此案例图片第一次看时因主人在现场不方便拍摄,今天我才重新用卫星图导航驱车到现场拍摄回来。)

(}T},ygQ  

qKeR}&b  

DH$Nz  

?qHQ#0 @y]  
[ 此帖被星象派风水在2016-10-05 19:19重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(仙人传说) 精彩文章!应该是坟前不 ..
  • QQ3387775054
    我要学风水
    级别: 钻石会员
    发帖: 467
    好评度: 0 点
    沙发  发表于: 2016-10-05 20:08

辛苦了大师
    级别: 金牌会员
    发帖: 119
    贡献值: 1 点
    好评度: 0 点
    板凳  发表于: 2016-10-05 20:08

请问老师是用金锁玉关的吗?
    真读书人天下少;
    不如意事古今多。
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
    级别: 贵宾

发帖: 3940
    好评度: 206 点
    3楼  发表于: 2016-10-05 21:01

引用第2楼梧桐散人于2016-10-05 20:08发表的  : R_:lp\S&  
    请问老师是用金锁玉关的吗?    ;jKLB^4nX  
    (@* %moo  
    纯金锁玉关,没兼用其他门派
    QQ3387775054
    人生在勤,以德服人。
    级别: 中级版主

发帖: 2080
    贡献值: 1 点
    好评度: 170 点
    4楼  发表于: 2016-10-05 21:12

看卫星图,穴位不在此!请楼主见谅。
    窥天地之细节,佑身心之长远。
    级别: 天王会员
    发帖: 491
    好评度: 3 点
    5楼  发表于: 2016-10-05 21:18

级别: 至尊会员
    发帖: 2225
    好评度: 53 点
    6楼  发表于: 2016-10-05 21:19

隐于林泉,笑谈江山!学术交流QQ103957428
    级别: 嘉宾
    发帖: 1445
    好评度: 64 点
    7楼  发表于: 2016-10-05 21:25

精彩案例
    级别: 钻石会员
    发帖: 410
    好评度: 2 点
    8楼  发表于: 2016-10-05 23:35

级别: 至尊会员
    发帖: 2460
    好评度: 17 点
    9楼  发表于: 2016-10-06 12:28

上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 金锁玉关断案例:葬后十年内有一男丁发生大凶事!