我思故我在
级别: 新手上路
发帖: 5
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2016-10-23 23:27

我是不是跟他彻底没缘分了不能和好了,该去找别的男人去了

出生:1986 年 性别:女 占事:和男友还能和好吗?
农历:丙申年九月十四日亥时
寒露:2016年10月08日05时59分
立冬:2016年11月07日09时14分
干支:丙申年 戊戌月 己巳日 乙亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:地水师 (归魂)     坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅  
《周易》——地水师 坤上坎下

师:贞,丈人,吉无咎。彖曰:师,众也,贞正也,能以众正,可以王矣。 刚中而应,行险而顺,以此毒天下,而民从之,吉又何咎矣。象曰:地中有水,师;君子以容民畜众。

上六:大君有命,开国承家,小人勿用。象曰:大君有命,以正功也。 小人勿用,必乱邦也。
六五:田有禽,利执言,无咎。长子帅师,弟子舆尸,贞凶。象曰:长子帅师,以中行也。弟子舆师,使不当也。
六四:师左次,无咎。象曰:左次无咎,未失常也。
六三:师或舆尸,凶。象曰:师或舆尸,大无功也。六三:师或舆尸,凶。象曰:师或舆尸,大无功也。
九二:在师中,吉无咎,王三锡命。象曰:在师中吉,承天宠也。 王三锡命,怀万邦也。
初六:师出以律,否臧凶。象曰:师出以律,失律凶也。

电脑解卦:

地水师(师卦)  行险而顺

中上卦

象曰:将帅领旨去出征,骑着烈马拉硬弓,百步穿杨去得准,箭中金钱喜气生。

这个卦是异卦(下坎上坤)相叠。“师”指军队。坎为水、为险;坤为地、为顺,喻寓兵于农。兵凶战危,用兵乃圣人不得已而为之,但它可以顺利无阻碍地解决矛盾,因为顺乎形势,师出有名,故能化凶为吉。

事业:阻力很大,困难很多,处于激烈的竞争状态,必与他人密切合作,谨小慎微,行为果断,切忌盲目妄动,适度即可,注意保全自己。机动灵活,严于律已。从容沉着对付一切,必能成功。

经商:已有一定的积蓄,可以从事大的营销活动,但必卷入激烈商战,以刚毅顽强的精神和高尚的商业道德,辅以灵活的方法,勿贪图小利,勿掉以轻心,加强与他人的沟通,必可摆脱困境,化险为夷。

求名:具备很好的条件,但须有正确的引导,务必严格要求自己,克服不利因素的干扰,经过扎实努力,必可名利双全。

外出:“行险而顺。”虽有可能遇到麻烦,但结果一定十分顺利,可放心出行。

婚恋:慎重、专注,否则会陷入“三角”纠纷。痴情追求可以达到目的。

决策:天资聪颖,性格灵活,具有坚强的意志,对事业执着追求,迎难而进。可成就大事业。喜竞争,善争辩,富有冒险精神,不免带来麻烦,务老成持重,不贪功,以中正为要。
越努力就越幸运
级别: 金牌会员
发帖: 96
好评度: 3 点
沙发  发表于: 2016-10-24 17:26

楼主好!亥时起卦好像是复变临卦。难道是楼主故意而为之?
楼主留言:
不是的啊',是我当时难过所以起了一卦,手摇硬币卦啊,这个卦有什么问题吗?老师。点回复不知道为什么回复不了
我思故我在
板凳  发表于: 2016-10-24 18:41

不是的啊',是我当时难过所以起了一卦,手摇硬币卦啊,这个卦有什么问题吗?老师
越努力就越幸运
我思故我在
3楼  发表于: 2016-10-24 22:11

还有没有老师看看,顶顶
越努力就越幸运
向各位易学高手学习
级别: 钻石会员
发帖: 300
好评度: 12 点
4楼  发表于: 2016-10-25 23:25

眼前正是激烈争吵之时,二鬼争财,看样子难了。
我思故我在
5楼  发表于: 2016-10-26 21:04

回 4楼(威尼斯浪人) 的帖子

老师,我没跟他吵架。他也不跟我吵架的,从来都不,他加回了我的微信,我们每天聊几句,但是还不算复合。
越努力就越幸运
我思故我在
6楼  发表于: 2016-10-27 20:27

没有老师看了吗?
越努力就越幸运
级别: 白金会员
发帖: 222
好评度: 4 点
7楼  发表于: 2016-11-04 22:12

世克应好像是一厢情愿,官鬼两重,不看好这段情
青山行不尽,绿水去何长!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 我是不是跟他彻底没缘分了不能和好了,该去找别的男人去了