上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 护坛版主

发帖: 3076
贡献值: 11 点
好评度: 503 点
楼主  发表于: 2016-10-26 09:03

学医证道:避免肾透析的方法

这秘方如果早 25 年收到,也许我家孩子现在就不会怨叹:人皆有母我独无 ! 

我家种荔枝 50 余年,取得荔枝核何其容易,居然不知是宝,连自己的枕边人也枉费 14 年岁月洗肾,最终还是不支,奉召回归西天。 

台湾洗肾的病友很多,也许您身边周围就有人在洗肾,如同作者所言死马当活马医,可能有愿意试试的人,拜托您把此方传出,渡一人就等于救了一个家庭,功德无量 ! 谢谢传出此秘方的所有有关人士,谢谢 ! 

各大医院差不多设有「血液透析室」,里头布满了各种大小粗细不一的管子,这就是洗肾的场所,将人体的血液经由静脉通往机器,将身体血液中的废物、有害物质清除,第一次被推进「血液透析室」。那种心情是复杂中带些恐慌与无奈。 

会走到洗肾这条路,主要是肾功能已经无法发挥,导致尿液无法排除,经过一段时间的导尿之后,仍然未见起色,不得不改采洗肾的方式解。 

我肾功能之所以失效,主要是由於长期糖尿病所造成的,二十年的糖尿病史使得我对人生了无生趣,有几次真的想自我了断,然想到万一我走了,几个小孩子未成家立业,又想到如果我以自杀了此一生,我的亲人、朋友情何以堪?自己患病虽然痛苦,但如果我的逃避会带给家人更大的痛苦,那么,我还是病魔缠身而勇敢的走下去。 

对於秘方,我有强烈的排斥感,二十年来,我只听从西医的话,期间虽有很多的亲友提供偏方、秘方,我一概敬谢不敏,直到进了「洗肾室」似乎跟死神搏斗,我突然想通了,与其坐以待毙,不如死马当活马医,说不定真的有一丝希望。 

第二次洗肾之后,小婶的娘家来看我,问我要不要服用秘方,保证一定可以不用再洗肾了。我当场表示愿意试试看。 

当天中午小婶拎著一锅腰子汤要我吃,我分成二次把汤喝完,第二天再喝一锅(约一碗半)同时吃了半个猪腰,当天排尿就有了改善,第三天原本还要洗肾,医生看了之后,表示暂时可以不必洗。大约喝了一周左右的腰子汤,结果医生很惊讶地说,肾功能已渐恢复,可以办出院。 
小婶娘家的偏方是: 

新鲜荔枝的种子七粒、打碎后用纱布包扎,再买一副猪腰,切成薄片、切除白筋洗静后,与荔枝种子同时放在大碗公内,加上第二次洗米水两婉,一起放在电锅中蒸,大约蒸半小时,然后一次把汤喝完,就能奏效。 

我个人洗肾拜此秘方才能提早免疫,真是功德无量,但愿对同病相怜者有帮助。 

天界传下此秘方,救人一命好心肠 
简单有效免花银,普告天下广传扬

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(长乐山人) 功德无量!
  • 级别: 白金会员
    发帖: 225
    贡献值: 0 点
    好评度: 1 点
    沙发  发表于: 2016-10-26 13:02

没有新鲜荔枝种子的季节
    怎么办呢?
    学无先后,达者为师。
    法轮常转日月增辉。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1715
    好评度: 21 点
    板凳  发表于: 2016-10-26 15:19

回 1楼(长阳) 的帖子

洗米水?现在的米经过处理,放置久点也不生虫,可农村自种米,在夏天潮湿很快就长虫了.浓米汤治少精,也该用农村米,好.
    级别: 白金会员
    发帖: 225
    好评度: 1 点
    3楼  发表于: 2016-10-27 06:57

我有个老乡就得了尿毒症,现在每隔三天就需去医院
    透析一次,所以想问清楚此方,在这个沒有新鲜荔枝种子的季节怎么办?谢谢!
    学无先后,达者为师。
    法轮常转日月增辉。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1715
    好评度: 21 点
    4楼  发表于: 2016-10-28 10:45

回 3楼(长阳) 的帖子

按中医的花、叶、果实,用于人体上中下,果实入下。[为了贵妃,叫皇帝飞机派人送来。实在不行,药铺用核(打碎布包,取药效),也应该有效,只是不合原方。]摸着石头过河。
    向风水行家学习
    级别: 钻石会员
    发帖: 604
    好评度: 3 点
    5楼  发表于: 2016-10-28 15:29

好人   
    向各路行家学习
    级别: 钻石会员
    发帖: 278
    好评度: 0 点
    6楼  发表于: 2016-10-28 18:20

级别: 金牌会员
    发帖: 94
    好评度: 0 点
    7楼  发表于: 2016-10-31 12:42

这个该顶
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    8楼  发表于: 2016-11-01 22:33

引用楼主阿难于2016-10-26 09:03发表的 学医证道:避免肾透析的方法 :
    这秘方如果早 25 年收到,也许我家孩子现在就不会怨叹:人皆有母我独无 ! 

我家种荔枝 50 余年,取得荔枝核何其容易,居然不知是宝,连自己的枕边人也枉费 14 年岁月洗肾,最终还是不支,奉召回归西天。 

台湾洗肾的病友很多,也许您身边周围就有人在洗肾,如同作者所言死马当活马医,可能有愿意试试的人,拜托您把此方传出,渡一人就等于救了一个家庭,功德无量 ! 谢谢传出此秘方的所有有关人士,谢谢 ! 
    .......

阿难又积功德
    守一
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    9楼  发表于: 2016-11-08 23:04

引用楼主阿难于2016-10-26 09:03发表的 学医证道:避免肾透析的方法 :

我家种荔枝 50 余年,取得荔枝核何其容易,居然不知是宝,连自己的枕边人也枉费 14 年岁月洗肾,最终还是不支,奉召回归西天。

台湾洗肾的病友很多,也许您身边周围就有人在洗肾,如同作者所言死马当活马医,可能有愿意试试的人,拜托您把此方传出,渡一人就等于救了一个家庭,功德无量 ! 谢谢传出此秘方的所有有关人士,谢谢 !

各大医院差不多设有「血液透析室」,里头布满了各种大小粗细不一的管子,这就是洗肾的场所,将人体的血液经由静脉通往机器,将身体血液中的废物、有害物质清除,第一次被推进「血液透析室」。那种心情是复杂中带些恐慌与无奈。

会走到洗肾这条路,主要是肾功能已经无法发挥,导致尿液无法排除,经过一段时间的导尿之后,仍然未见起色,不得不改采洗肾的方式解。

我肾功能之所以失效,主要是由於长期糖尿病所造成的,二十年的糖尿病史使得我对人生了无生趣,有几次真的想自我了断,然想到万一我走了,几个小孩子未成家立业,又想到如果我以自杀了此一生,我的亲人、朋友情何以堪?自己患病虽然痛苦,但如果我的逃避会带给家人更大的痛苦,那么,我还是病魔缠身而勇敢的走下去。

对於秘方,我有强烈的排斥感,二十年来,我只听从西医的话,期间虽有很多的亲友提供偏方、秘方,我一概敬谢不敏,直到进了「洗肾室」似乎跟死神搏斗,我突然想通了,与其坐以待毙,不如死马当活马医,说不定真的有一丝希望。

第二次洗肾之后,小婶的娘家来看我,问我要不要服用秘方,保证一定可以不用再洗肾了。我当场表示愿意试试看。

当天中午小婶拎著一锅腰子汤要我吃,我分成二次把汤喝完,第二天再喝一锅(约一碗半)同时吃了半个猪腰,当天排尿就有了改善,第三天原本还要洗肾,医生看了之后,表示暂时可以不必洗。大约喝了一周左右的腰子汤,结果医生很惊讶地说,肾功能已渐恢复,可以办出院。
    小婶娘家的偏方是:

新鲜荔枝的种子七粒、打碎后用纱布包扎,再买一副猪腰,切成薄片、切除白筋洗静后,与荔枝种子同时放在大碗公内,加上第二次洗米水两婉,一起放在电锅中蒸,大约蒸半小时,然后一次把汤喝完,就能奏效。

我个人洗肾拜此秘方才能提早免疫,真是功德无量,但愿对同病相怜者有帮助。

天界传下此秘方,救人一命好心肠
    简单有效免花银,普告天下广传扬

.......

新鲜荔枝的种子七粒、打碎后用纱布包扎,再买一副猪腰,切成薄片、切除白筋洗静后,与荔枝种子同时放在大碗公内,加上第二次洗米水两婉,一起放在电锅中蒸,大约蒸半小时

放在大碗公内,加上第二次洗米水两婉,一起放在电锅中蒸

疑问:

是用米水蒸药(荔核丶猪腰)?或是药与米水放在一起蒸?

放大碗公内是方言吗?大碗公是煲具吗?
    守一
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌中医知识≌≌ » 学医证道:避免肾透析的方法