踏遍千山尽察神龙踪迹,济世救贫再续赖公抱负!
级别: 至尊会员
发帖: 1431
贡献值: 0 点
好评度: 94 点
楼主  发表于: 2016-11-23 20:22

猛虎擒猪形四十日得妻五年发贵的案例如实地考证我愿作向导

此猛虎擒猪形是我于1984年3月亲作的陈家祖坟,化命己巳,坐甲山庚向兼卯酉,福主王寅、乙巳,用甲子年戊辰月壬申日庚子时,克应吊星是东北方火起,大风大雨到下葬,批曰﹕应星到则七十日内进人口,一百二十日内得财,巳午年出武贵,后壬寅命果于四十日得妻进人口,巳年乙巳命读军校,现官至处级。此地于钦州市那镇,易友如要实地考证我愿做向导,谢谢。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(寻寻觅觅1) 优秀文章
  • 友谊联系13317777309
    江湖夜雨十年灯。。
    级别: 嘉宾
    发帖: 3401
    好评度: 367 点
    沙发  发表于: 2016-11-24 17:31

Re:猛虎擒猪形四十日得妻五年发贵的案例如实地考证我愿作向导电1331777 ..

好,是高手!     
    [ 此帖被寻寻觅觅1在2016-11-25 23:49重新编辑 ]
    是经义不可思议 果报亦不可思议
    高山白云间,飞鹰逐客留,海浪洗红日,骑芦尝品茗·。
    级别: 至尊会员
    发帖: 905
    好评度: 38 点
    板凳  发表于: 2016-12-21 17:37

Re:猛虎擒猪形四十日得妻五年发贵的案例如实地考证我愿作向导电1331777 ..

是那彭镇吗。     
    级别: 白金会员
    发帖: 243
    好评度: 0 点
    3楼  发表于: 2017-01-16 19:17

好案例,好日子,主家有福。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌风水故事≌≌ » 猛虎擒猪形四十日得妻五年发贵的案例如实地考证我愿作向导