zhm
级别: 金牌会员
发帖: 77
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-03-30 22:30

0 烦请灵大师、易大师及各位大师指点指点,谢谢

图片:
各位大师你们好,之前曾经发帖请教了新居户型的风水,有幸得易人大师的指点,先谢谢易人大师!

1)现在新居装修碰到了安灶位置的问题,本来易人大师已经给予指点,安置在厨房北方(下图厨房紫色区域),但现在装修才发现那个区域刚好有突出的水泥石柱阻隔,由于空间问题,那个区域不能安灶了。因此最近装修很迷茫,请教各位大师,除了北方那个区域(紫色),其余区域,绿色和蓝色哪个比较好?
    选择绿色区域用挡板另厨房门外看不见灶这样好不好??望老师们指点指点,谢谢

2)西北方那个睡房的床怎么安放较好?床头向南好像与房门正冲,望老师们指点。

问题较多,呵呵,最近装修很困惑,望各位老师指点,万分感谢!!
zhm
沙发  发表于: 2010-03-31 09:23

衷心感谢易人大师给予的指点!易人大师一大早就抽空帮我们解答疑问,令人感动!谢谢易人大师!
还想请教易人大师,西北方的房间老年人住可以吗?原本打算安床床头向南,在入门处设一小屏风,不知这样可以吗?谢谢
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4957
贡献值: 30 点
好评度: 571 点
板凳  发表于: 2010-03-31 09:31

引用第2楼zhm于2010-03-31 09:23发表的  :
衷心感谢易人大师给予的指点!易人大师一大早就抽空帮我们解答疑问,令人感动!谢谢易人大师!
还想请教易人大师,西北方的房间老年人住可以吗?原本打算安床床头向南,在入门处设一小屏风,不知这样可以吗?谢谢

老人住也行,床头位最好在西边或北边
zhm
3楼  发表于: 2010-03-31 09:47

好的!!明白了,之前的困惑一扫而空,谢谢易人大师!
装修完之后希望再有幸得易人大师赐入伙日课,呵呵,不过有幸得易人大师指点已经好满足了!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 烦请灵大师、易大师及各位大师指点指点,谢谢