目追随灵师足迹,心学灵师的德艺双馨,偿人兴财旺之愿
级别: 天王会员
发帖: 622
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
70楼  发表于: 2016-12-26 00:28

回 44楼(易人) 的帖子

这日课胜进宅日课,山家得财得禄得贵,子孙得禄得三合旺局。       
颖川福泽,好山中游
今天的果是昨天的因,今天的因是明天的果。
级别: 至尊会员
发帖: 1314
好评度: 13 点
71楼  发表于: 2016-12-26 10:43

有位易友问我易人老师帮我起的房子后有什么好事,这里也说一下,这几年有点余钱也不多,我在做的这个行业已经没什么发展了,之前想改行但自己也没什么其它行业的技能只是想想改不了,就在去年我爸爸说一个地方有地卖钱放银行没用的,就在去年12月动工起房子。
到了今年的8月有个兄弟有技术想开个加工点,他一个有钱的亲戚投资他出技术但在租厂房装修与那个房东中发生了打架事件损失5,6万,后来再找厂房总是不顺利他亲戚就不干了,后来有人要跟我那兄弟合伙,但我那兄弟觉得他们平时为人的样子信不过最后找我,我也是想改行发展一下,后来就顺利的找到厂房,布局,日子都是易人老师出的,现在生意正在步入正轨,如果做好了就可以不做农民了
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4975
贡献值: 30 点
好评度: 573 点
72楼  发表于: 2016-12-26 11:07

引用第71楼黄小牛于2016-12-26 10:43发表的 :
有位易友问我易人老师帮我起的房子后有什么好事,这里也说一下,这几年有点余钱也不多,我在做的这个行业已经没什么发展了,之前想改行但自己也没什么其它行业的技能只是想想改不了,就在去年我爸爸说一个地方有地卖钱放银行没用的,就在去年12月动工起房子。
到了今年的8月有个兄弟有技术想开个加工点,他一个有钱的亲戚投资他出技术但在租厂房装修与那个房东中发生了打架事件损失5,6万,后来再找厂房总是不顺利他亲戚就不干了,后来有人要跟我那兄弟合伙,但我那兄弟觉得他们平时为人的样子信不过最后找我,我也是想改行发展一下,后来就顺利的找到厂房,布局,日子都是易人老师出的,现在生意正在步入正轨,如果做好了就可以不做农民了

顺利就好,今年农历五月份本应上湖北黄梅这地方同一间寺院布局立向,当时约到几个老板在广州开车上的,准备回来时候经过湖南郴州你处坐坐,可惜机缘没成熟,后来沒上湖北,所以失约了
今天的果是昨天的因,今天的因是明天的果。
发帖: 1314
好评度: 13 点
73楼  发表于: 2016-12-26 11:38

老师不是失约,是我见老师的福缘未到。
级别: 金牌会员
发帖: 110
好评度: 0 点
74楼  发表于: 2016-12-26 11:50

看看易师发的案例,易师辛苦了!
仗义每从屠狗辈 负心尽是读书人
学无止境
级别: 贵宾
发帖: 11232
好评度: 735 点
75楼  发表于: 2016-12-26 12:53

请教易版:按现堂局,阴坟可否立  这条线法?在下叩谢
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(江南子) 我欣赏你
  • 根深蒂固,源远流长。
    学无止境
    76楼  发表于: 2016-12-26 12:55

先发财丁,后发科贵
    本帖最近评分记录:
    级别: 嘉宾
    发帖: 1468
    好评度: 99 点
    77楼  发表于: 2016-12-26 16:43

引用第61楼易人于2016-12-25 22:38发表的  :
    在我亲人中,只有我亲阿叔相信我这风水布局,我阿叔在65岁哪年诊断出得了二期肝癌,当时用打通先后天的日课同他安床于后天位,这十多年间,虽然还吃药,但都能开地种菜,这两年身体开始走下坡路,,,,,,都再活多了十多年命

<<易经>>有句话:"先天为体,后天为用",但真正用到实战中没几个人懂;

先天代表一个人生命的灵魂,用于树木代表树根,一个人没灵魂就是死人,一颗树沒根就变干枯,一间工厂沒灵魂很快倒闭,一户房子没灵魂家庭肯定不顺,
    .......

易总的好案例!学习了一堂高级好课!收获不小,感谢!

如梦,来去一场空。
    发帖: 1277
    好评度: 67 点
    78楼  发表于: 2016-12-26 18:19

引用第75楼非心公于2016-12-26 12:53发表的 :
    请教易版:按现堂局,阴坟可否立  这条线法?在下叩谢

常听见老人说阴阳同一理,我想也可以立。但实话说我也是不懂的,难得有缘听易版授课!谢谢!
    随遇而安。QQ:2338047717.
    学无止境
    79楼  发表于: 2016-12-26 19:23

易班,阴宅   象  阳宅  一样有太极命宫五行码?若有,应该在哪里立极?谢谢。
    本帖最近评分记录: