上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2017-01-12 20:53

他和我离婚后,他以后的姻缘方面的运气会如何?

求看我前夫后半生的婚姻状况!多谢!
今年秋天办理了法律上的离婚手续,之前已经分居很久了。
是他抛弃了我!

他是北京时间早上6点整出生,出生于辽宁省抚顺市(东经124度)。

姓名:前夫哥  出生地: 辽宁省抚顺市 排盘方式:真太阳时排盘 
公历:1986年3月9日卯时  农历:丙寅年[炉中火]正月廿九日

惊蛰:1986年03月06日05时12分  清明:1986年04月05日10时02分    

起运:命主于出生后9年0个月19天16小时开始起运
交运:命主于公历1995年3月28日22时交运

偏财    正印    日主    劫财     
乾造:  丙     辛     壬     癸     (寅卯空) 
     寅     卯     子     卯      

甲食神   乙伤官   癸劫财   乙伤官   
     丙偏财                     
     戊七杀                     
旺衰:  病     死     帝旺    死     
纳音:  [炉中火]  [松柏木]  [桑柘木]  [金箔金]  

神煞: 
[年干]  学堂    太极贵人  福星贵人  太极贵人  
[年支]        桃花    灾煞    桃花    
[日干]  天厨贵人  天乙贵人  羊刃    天乙贵人  
[日支]  驿马    空亡          空亡    

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木]
十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官   
大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065   
流年:乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
止于:2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074
级别: 白金会员
发帖: 262
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2017-01-12 21:03

你还这么关心他,离得不死心吧? 他其他方面的运气还是不错的,就是婚姻还是不好。吹牛瞎说的!
[ 此帖被天地情缘在2017-01-12 21:20重新编辑 ]
板凳  发表于: 2017-01-12 21:18

回 1楼(天地情缘) 的帖子

我一直都在论坛里强调我依然深爱他。可是他如今很绝情。

求看他的八字!!您给我解答他的八字吧!
3楼  发表于: 2017-01-12 21:22

Re:回 1楼(天地情缘) 的帖子

引用第2楼大家都幸福于2017-01-12 21:18发表的 回 1楼(天地情缘) 的帖子 :
我一直都在论坛里强调我依然深爱他。可是他如今很绝情。

求看他的八字!!您给我解答他的八字吧!

他对下一任和对你是一样样的,只是时间问题。
4楼  发表于: 2017-01-12 21:24

回 3楼(天地情缘) 的帖子

他对我非常好,百依百顺,之所以离婚,表面看是怪他,其实根源在我这里。
5楼  发表于: 2017-01-12 21:33

回 4楼(大家都幸福) 的帖子

这个八字,婚姻这一生都不是很好。其他方面的成就还是相当不错的。
6楼  发表于: 2017-01-13 09:14

回 5楼(天地情缘) 的帖子

他目前没车没房,收入不高,出身贫寒。
他是24K纯屌丝!没钱!他不如我家条件好。他父母都是下岗工人,我父母都是公务员。他曾经对我百依百顺,疼爱有加。之所以婚姻会破裂,是我的原因。我好吃懒做,长期失业,天天骂他没本事。
这是我的一个朋友对他八字的分析,我觉得非常有道理!

: 你前夫八字,每个字都是双面神,这样的八字可以说一生纠结,每一年几乎都是喜忧参半,相比而言最喜欢己土,但己土大运来的太晚,己土运基本无副作用,其它运都有副作用。
男士以官杀为子女,他是以子女为用神,生个宝宝,运气兴许会有一点改善。
壬水、癸水,丙火都是忌神,唯有辛金是用神,所以我说他己土运最好,但来的太晚了。
7楼  发表于: 2017-01-13 20:13

他是一个温柔体贴的男人,对我百依百顺。
但是他出身贫寒,收入也不高,没车没房,我总是抱怨他,欺负他,说一些尖酸刻薄的话伤害他、让他失去了男人的自尊。
我还好吃懒做,长期失业,给他造成沉重的经济压力。
他越来越受不了这样的生活了,他身心疲惫。他就偷偷出轨了,被我发现了,我拿起武器 疯狂的殴打他,扇他耳光,把他打个半死。我还疯狂的去骚扰那个野女人。从此,他们彻底断了。
但是我和他之间的感情也走到了尽头。
2016年秋季离婚了
离婚后我才知道我有多么爱他,离不开他,我今生恐怕再也遇不到对我这么好的男人了。
我没办法忘记他,没办法爱上其他男人了。

我前夫那个人特别喜欢抽烟喝酒,我劝诫他,他也不听。他是什么事情都可以听我的,唯独抽烟喝酒这事不听劝!
8楼  发表于: 2018-08-31 16:16

反馈,我得到可靠消息,离婚后我前夫一直单身,那个小三没有嫁给他。

我如今也是单身,我忘不了我前夫。可惜我和他,再也没有缘分了,他早就不喜欢我了。
级别: 钻石会员
发帖: 474
好评度: 9 点
9楼  发表于: 2018-08-31 19:59

外表柔顺,内心反叛的,自尊心也强。如果真如你所言,他也是忍无可忍了。2015年行甲午运,婚姻肯定不好,午运可以再婚。甲午,乙未两步运还是不错的。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 他和我离婚后,他以后的姻缘方面的运气会如何?