上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/10     Go
喜欢爬山,热爱自然.
级别: 嘉宾
发帖: 2626
贡献值: 1 点
好评度: 17 点
30楼  发表于: 2010-04-22 10:35

好风光
职业风水师
级别: 至尊会员
发帖: 1023
贡献值: 0 点
好评度: 14 点
31楼  发表于: 2010-04-22 16:54

楼主日课是旺了点!观20楼照片白虎砂不太包裹穴,似有凹风射!
http://www.fengshui188.com/
级别: 铜牌会员
发帖: 49
好评度: 0 点
32楼  发表于: 2010-04-23 09:46

楼主日课是旺了点!观20楼照片白虎砂不太包裹穴,似有凹风射!
----------------
          白虎砂是稍低了些,能包住坟。本人是排第三,严格上是第四(我上面还有一个哥,很小时过世了。)
      请大师看看,此地,是否对我有没有妨碍?
      请大师说说此日课,此日课是我大哥出的,我担心他有私心。
职业风水师
级别: 至尊会员
发帖: 1023
好评度: 14 点
33楼  发表于: 2010-04-23 10:09

楼主:孝乃人之本,寻地葬亲,只论其地之吉凶得失,房份不必太执着!日课四丁亥未,甲寅命乃三见未贵寅亥合,亦为相主了,丁纳于兑卦,份属少女,应于少男主季房,若龙峰案砂带贵器,应季房多丁贵,唯观照白虎梢嫌弱,恐有夭折伤残之虑(此以龙真穴的论)!四丁贵在亥,长房亦有贵之份,长四房同论,今尔作四房或季房论亦不会亏尔!供参考!
http://www.fengshui188.com/
兴趣是成功的开始
级别: 天王会员
发帖: 723
34楼  发表于: 2010-04-25 17:19

不错,朝案很美,会有那些怪现象可能是日课的问题    
级别: 金牌会员
发帖: 136
35楼  发表于: 2010-04-26 16:40

引用第27楼无限温馨于2010-04-12 09:41发表的  :
日课不错
---------------
              此日课是我大哥做, 他是癸亥年出世,我二哥癸免,还有排三的男丁在2-3岁时过世,我理应排第四。
        我是甲寅年,请问大师,此地,日课及坐车旺相对我有没有干碍?我怕我大哥有私心。

疑心如此之重,如何做兄弟?很扫兴!
本帖最近评分记录:
  • 鱼与熊掌兼营!
    36楼  发表于: 2010-04-26 17:13

楼主:孝乃人之本,寻地葬亲,只论其地之吉凶得失,房份不必太执着!日课四丁亥未,甲寅命乃三见未贵寅亥合,亦为相主了,丁纳于兑卦,份属少女,应于少男主季房,若龙峰案砂带贵器,应季房多丁贵,唯观照白虎梢嫌弱,恐有夭折伤残之虑(此以龙真穴的论)!四丁贵在亥,长房亦有贵之份,长四房同论,今尔作四房或季房论亦不会亏尔!供参考!
    ------------------
          谢谢大师,甲天乙在于未,是吧,份属少女,应于少男主季房,若龙峰案砂带贵器,应季房多丁贵,,四丁贵在亥,长房亦有贵之份,长四房同论,今尔作四房或季房论亦不会亏尔!供参考!
          季房是什么意思,份属少女,四丁贵在亥又是什么意思啊。
    37楼  发表于: 2010-04-26 17:14

不错,朝案很美,会有那些怪现象可能是日课的问题
    -------------
          大师能否说说。
    38楼  发表于: 2010-04-26 17:16

疑心如此之重,如何做兄弟?很扫兴!
    ----------------
              大师有所不知,我大哥是一个妻管严,我母亲和我父亲,我母亲生前的关系一直很差,可以这么说,我母亲的过早伤逝是和我大嫂有好大的关系,因此影响。
    级别: 金牌会员
    发帖: 136
    39楼  发表于: 2010-04-26 18:07

好人自有好报!抛开包袱,轻松做人,过好你的日子!其实风水里好多是糊弄人的!不要太在意,更不要刻意!风水门派那么多,有那一门能说得清楚的吗?火葬,天葬,水葬,土葬等等,烦杂不一,它们甚至不能自圆其说!
    鱼与熊掌兼营!
    上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/10     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌峦头欣赏≌≌ » 葬我父亲的一些怪现象