上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/10     Go
级别: 贵宾

发帖: 2483
贡献值: 0 点
好评度: 14 点
40楼  发表于: 2010-04-26 21:27

引用第27楼无限温馨于2010-04-12 09:41发表的  :
日课不错
---------------
              此日课是我大哥做, 他是癸亥年出世,我二哥癸免,还有排三的男丁在2-3岁时过世,我理应排第四。
        我是甲寅年,请问大师,此地,日课及坐车旺相对我有没有干碍?我怕我大哥有私心。

疑心如此之重,如何做兄弟?很扫兴!
级别: 铜牌会员
发帖: 49
好评度: 0 点
41楼  发表于: 2010-04-27 09:40

好人自有好报!抛开包袱,轻松做人,过好你的日子!其实风水里好多是糊弄人的!不要太在意,更不要刻意!风水门派那么多,有那一门能说得清楚的吗?火葬,天葬,水葬,土葬等等,烦杂不一,它们甚至不能自圆其说!
-----------
          说的也是
42楼  发表于: 2010-04-27 09:41

-----------
        兄弟也有好多种,事实上的兄弟,有时会被许多原因左右。
心好、一切都好
级别: 钻石会员
发帖: 330
好评度: 1 点
43楼  发表于: 2010-04-28 07:21

附近有大地结  
心好一切都好
44楼  发表于: 2010-04-28 12:41

附近有大地结
-------------
      项上有一坟,估计太高了

下面如果是其它山形,即白虎山下去,是有大地。就此山往下,是下不了。但不是这个朝局了。
级别: 白金会员
发帖: 239
45楼  发表于: 2010-05-03 21:41

引用第35楼刘易之于2010-04-26 16:40发表的  :

级别: 天王会员
发帖: 555
46楼  发表于: 2010-05-03 22:16

和大家一起交流学习。
级别: 金牌会员
发帖: 68
47楼  发表于: 2010-05-11 09:07

[quote]引用第38楼无限温馨于2010-04-26 17:16发表的  :
----------------
          大师有所不知,我大哥是一个妻管严,我母亲和我父亲,我母亲生前的关系一直很差,可以这么说,我母亲的过早伤逝是和我大嫂有好大的关系,因此影响。

年轻人:易友已经说的很清楚了,但我还是要奉告,从一些奇怪的照应看,这个福地本不该你家得到(况且该处真正的龙穴宝地你却不知),从你家的家庭关系看本是印证如此!你母亲的过早伤逝是和大嫂有好大的关系,是因为你母亲前世欠你嫂,今世来还而已。并且从六亲来看,本来就是妻财克父母,只有靠阴、阳宅来调整。放开一点胸怀,就算是为你们前世做下的冤孽还债罢了!就讲一个真实的故事吧:一个丙午命的人,有伍个弟兄姊妹,关系非常好,且非常孝顺父母长辈。随着成年后,大姐总是对丙午命的人看起来横竖不顺眼,当丙午命的人发觉之后,也有过憎恨怨气。然而,丙午命的人从皈依佛后才明白是何道理!丝毫没有怨气。所以每日诵经会向给她平安快乐,并且还在去年,丙午命的人亲自调整祖上风水,结果,仅一个月后大姐做生意突然猛大发其财,连处级干部都不想当了,天天闹着要提前退休,而其他胞兄弟也每人上了一个台阶。只有丙午命的人还是如此平淡清净。其实丙午命的人是事先就知道结果的!所以你应该学习他的胸襟!
在童年时就播下的风水种子,现在终于茁壮成长了!
百善孝为先
级别: 荣誉版主

发帖: 434
好评度: 70 点
48楼  发表于: 2010-05-14 12:40

[quote]引用第47楼横断山于2010-05-11 09:07发表的  :
年轻人:易友已经说的很清楚了,但我还是要奉告,从一些奇怪的照应看,这个福地本不该你家得到(况且该处真正的龙穴宝地你却不知),从你家的家庭关系看本是印证如此!你母亲的过早伤逝是和大嫂有好大的关系,是因为你母亲前世欠你嫂,今世来还而已。并且从六亲来看,本来就是妻财克父母,只有靠阴、阳宅来调整。放开一点胸怀,就算是为你们前世做下的冤孽还债罢了!就讲一个真实的故事吧:一个丙午命的人,有伍个弟兄姊妹,关系非常好,且非常孝顺父母长辈。随着成年后,大姐总是对丙午命的人看起来横竖不顺眼,当丙午命的人发觉之后,也有过憎恨怨气。然而,丙午命的人从皈依佛后才明白是何道理!丝毫没有怨气。所以每日诵经会向给她平安快乐,并且还在去年,丙午命的人亲自调整祖上风水,结果,仅一个月后大姐做生意突然猛大发其财,连处级干部都不想当了,天天闹着要提前退休,而其他胞兄弟也每人上了一个台阶。只有丙午命的人还是如此平淡清净。其实丙午命的人是事先就知道结果的!所以你应该学习他的胸襟!

级别: 贵宾

发帖: 2071
好评度: 40 点
49楼  发表于: 2010-05-14 14:51

引用第39楼刘易之于2010-04-26 18:07发表的  :
好人自有好报!抛开包袱,轻松做人,过好你的日子!其实风水里好多是糊弄人的!不要太在意,更不要刻意!风水门派那么多,有那一门能说得清楚的吗?火葬,天葬,水葬,土葬等等,烦杂不一,它们甚至不能自圆其说!

一脉真龙乘旺气,千山玉乳灌馨香。
上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/10     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌峦头欣赏≌≌ » 葬我父亲的一些怪现象