级别: 天王会员
发帖: 1091
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
楼主  发表于: 2017-01-19 13:52

喜报。感谢。提前祝大家春节快乐(6.26再报)

管理提醒: 本帖被 易人 从 ≌≌阳宅家居≌≌ 移动到本区(2017-02-14)
         16年的5月11日有幸认识易人版主(以下简称:易师),在交谈中对于易师有了了解。当时在一家公司上班,是一个刚刚成立的公司,当时在公司里面所有的事情都是不顺利的,对于办公室的选择可能老板不会看得很重要。经过努力得到了易师的帮助。但是可能是老板的福分不到,哪天我和老板谈话的时候说到办公室的风水布局,老板当时说考虑考虑,我把如何布局及时间都告诉了老板,当天因为其他事情 我就出差了。当回来的时候我问了公司的员工有没有改动办公室的布局,他们都说没有。我只能是叹了一口气,没有再说什么。后来所有发生的事情都应对了易师的说法。投标几次都无缘无故的没有办法投标。其他的点评都有相应的事情发生。只能说是老板的福分没有到吧。
          16年的8月份我和兄弟确定自己创业,于8月份注册了自己的公司。并在山里人及易师的帮助下及结合我们办公的特点确定了办公室所在地。并用易师给以的开工日课9月3日进行办公室的装修工作。开工装修后确定9月27日入伙。当中第一次喜报是9月21日,以前的老客户打电话订货(于3年前卖设备给这个老板过的。)这次得到了几千的小财。接下来就是入伙了,因为员工需要办公所以装修好后员工的办公就搬了进去,只是没有摆正而已。到了时间我也只是把我的办公桌摆正到易师指定的位置,并没有做什么仪式。接下来的事情都非常的顺利,得到了很多贵人的帮助,别人需要好久才办好的事情我们都能很快的办好。11月份时候意外的财来了:于几年前认识的朋友要求帮忙投标,答应给X万元的费用。对我来说很容易办到的事情。横财来了两笔。不管是巧合还是怎么样在此感谢易师的帮忙。感谢所有帮助过的人。由于最近忙公司的资质问题比效忙,就不上图了。有时间在完善图片。谢谢
[ 此帖被身在他乡在2017-06-26 09:35重新编辑 ]
级别: 钻石会员
发帖: 399
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2017-03-24 00:04

中国的奥秘
 龙行天下风水论坛 » 易人阳宅收费咨询专区 » 喜报。感谢。提前祝大家春节快乐(6.26再报)