上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
踏遍千山尽察神龙踪迹,济世救贫再续赖公抱负!
级别: 至尊会员
发帖: 1431
贡献值: 0 点
好评度: 94 点
楼主  发表于: 2017-01-30 15:46

求教:文山双龙戏珠穴,我于九九年十月,点探双龙戏珠穴巧遇当晚龙吟虎啸

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ 移动到本区(2017-02-15)
      我于九七年底到云南文山市设汽车配件公司,到九九年十月,一个周末,与大龙潭村友人熊某等六人游西华公园又叫盘龙公园,游园不尽兴,于是登园区后的盘龙山,又叫西华山。经两个多小时的攀援,终至山顶,我们几己虚脱,坐下休息一段时间恢复体力后再到处游玩。但见奇石岣嵝,青灰雄起,就如一条巨龙盘旋天际,在阳光的照耀下闪闪生辉。及至来到龙头登上龙角,更觉得山势的险峻巍峨,龙角扦天。遥望对面的大龙潭村后山,更显其雄伟无伦!!!只见龙角高耸,龙鼻低昂,鼻头处有一灰白色闪亮坪台,其下有一线隐隐石脉喷射而出,再看脉前的2至3百米处数百亩良田中间有一大如楼房高数丈的巨石,就如金龙吐出的巨珠,盘龙江宽约十米,九曲十八弯盘曲于龙珠傍的明堂,酉宫西华山的龙角如剑如笔高扦天际,好个灵活灵现的双龙戏珠!!!不噤失口赞叹。何来的双龙戏珠?身边的熊生奇而相询,看!我们所在的盘龙山与你村后的大山岂不是双龙腾空而舞,田中巨石岂非龙珠?!周围群山,峰涛汹涌,不似大海汪洋?众人闻言,放眼而观,无不称奇赞叹!次日清晨,我有惑于昨日奇观,只身登临龙潭村后石坪,只石坪有几十平米见方,坪后龙鼻根有一巨石其大如双槕,厚有尺许,石中有一池清水一尺见方,我甚奇之,难道昨天所见毫光是这水池的奇异?但高山几千米的石中怎会有一池清水?奇!奇!奇!我爬上石台,掬水品偿,但觉一股清洌之气沁人心脾,令人甘畅无比!掬水洗面,清爽润滑,我想把水搞干看个究竟,但不管怎么努力,其水都流而不竭满而不溢,奇哉!奇哉!奇怪也!后来我打电话给熊生,他到来见此奇观,亦是无解。后通知其兄弟带来大锤钢钎,把巨石打碎,连打九十九锤,哗的一声,烟腾石碎,一股青烟直上云霄,细寻终不见水泉源头,但见石下雪白殷红一片!用钢钎挖看,一米见方,除中心红如血染,四周白如面团!奇!奇!奇!众皆无语,悻悻而归。当时山下大龙潭边有一个建筑工地,有一老者看场,因为两天的奇观奇见,是夜熊氏兄弟皆到我处猜测谈天,饮茶通宵,晨光蒙蒙,只见守场老者惊恐万状,跑来相询我们听到什么没有?我们都说未曾听到,他说听到龙吟虎啸鬼哭哀嚎,我要回家了,再不敢在此看工场了,他即刻离场回家,第三天却传来老人死迅。我悚然日久,至今不得其解,望贤人能为释疑。
友谊联系13317777309
沙发  发表于: 2017-01-30 18:30

回 2楼(百年时空) 的帖子

百年老师,此是我亲身经历,在言辞表达上一定有很多不周到的地方,多谢质询。当时场景确实如此,有缘可与你上文山找熊生一同考证。                祝百年老师新年快乐!新年新气象!大发无限量!
板凳  发表于: 2017-01-30 20:55

回 4楼(王兄) 的帖子

王兄:我自己遇到的凝惑现象向众易友求解也算故事么?更不解了!我晕…         
3楼  发表于: 2017-01-30 23:53

回 7楼(百年时空) 的帖子

你自己认为是啥便是啥,我本就无法解䉽释,才向高师求解。                 
4楼  发表于: 2017-01-31 12:29

回 9楼(百年时空) 的帖子

你真会捣旦,张冠李戴,此是双龙戏珠你硬讲乌鸦担柴,我学张良讲一句:“竖子不足以谋”      话不投机半句多!     
本帖最近评分记录:
  • 友谊联系13317777309
    5楼  发表于: 2017-01-31 17:03

多谢老师关注,但请你看清楚我所讲的乌鸦担柴在哪里,双龙戏珠在哪里再发帖,我不想出言伤你,但也请你自律自尊,我是做生意的,不以做风水为职业,你想学术提高可找有籵的人学,请不要找我,找我也辨不出所以然。因为我学识很肤浅,我做这些都是随缘的,是为情义二字而作,并不是想夺谁的饭碗。我入龙坛只想探究玄学奥秘,并不想与任何人生气。我所发的案例都是有姓名可查的实际案例,你如有心情追究,请拿好案例,我一一带你去验证审核,或者你怕我串通,你也可告知我想验证哪例,我告知你主人的地址姓名,你去他们附近的村庄查考,但你不必问当事人防止我串通,你只问傍人即可,多问几个相信会有结果。                       
    6楼  发表于: 2017-02-01 01:34

此是文山双龙戏珠卫星图, 你看地穴该在哪里,不画一下?
    [ 此帖被聚福堂陈日公在2017-02-01 01:43重新编辑 ]
    7楼  发表于: 2017-02-03 21:27

回 15楼(百年时空) 的帖子

我从来都是实地做不动笔只动手,你水平高能在上图找出双龙戏珠穴吗?敢动笔吗?露一手让后学开眼界!      不要只讲不做,有本事也去做点实际的,做发百十家,不要在此走火入魔钻牛角尖了,只要你也能做到大贵之地,我现在所讲的你就有福见到了。如果无本事我劝你改项吧,不要再夸夸其谈,骗人害己了      ,如有真本事,贵县覃塘平龙水库边有一穴达到山摇地动的,你去点出来,只要点正挖见,就能感觉到,如果做不到你连吹这种牛的本钱也没有了,再不然,如果觉得上穴还小,你去容县南山找金斗局,只要见了真穴一定会地动山摇的,国师去试试吧,是骡是马牵出来骝骝吧!我很期待你找到真穴,也回龙坛吹吹!             
    8楼  发表于: 2017-02-03 23:05

回 17楼(只求发点财) 的帖子

封不封号,我无所谓,中国玄学的学术讨论,我相信会有益于立志玄学探秘的广大易友,我现在发实例实亊与众易友探讨,并不是要上龙坛揾两餐,而是把己之经历经验与众友分享,期待大家能从中参悟奥理,当然这是对后学者而言,你口口声声讲我吹牛,请问大师,我发这么多己应验的实例上龙坛,你有去实地考证过未?这些都是有真实地址姓名的,真实发贵发财了的,你去查考过哪一例了?我在毎例上都写明了当时操作的条件及日课,克应钓星,以及到目前为止的应验结果,及我至今未解的困惑。希望众友共同参研释凝。期待自己从中能得提高。不曾想有些自命高深的人这么害怕事实!竟然在这舌噪乱天……大叫封杀,真是真言不可说…不可说了!     
    9楼  发表于: 2017-02-04 01:43

回 19楼(只求发点财) 的帖子

灵坛不讲,是象王兄所言的:“风水的最高境界就是知而不言”,我自认为自己的知识比灵坛相差太远,因为我对玄学的认识太肤浅,所以我遇到不解的问题就拿上龙坛向能者求解,古人云:“三人行必有我师”,你不赐教只管在傍边笶我无知便了。又何必这样大放欮词无理取闹呢?请问我与你是今世有冤或是前世有仇?或是我抢了你的饭碗?或是曾经帮你做过风水不符合我发上龙坛的案例?如果有上述几种的其中一种,你可以拿出来大家评论一下是谁的错对,如果没有请不要无理取闹了,如果想学东西,你这样人身攻击,有谁会讲你识?每个人都有自己的禁忌,你想用这种方法迫我讲出神鸦的位置而去搞破坏,真是天理难容,你这种做法是会遭天遣的!能有这种天地感应的地天下少有,容县金斗局有,你有这种福份、这种本事去体验吗?讲我吹牛无知,其实你比我也好不到哪里去。为人师表,我劝你还是注意下自己的言行,自惜自尊自爱一点吧!     
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 求教:文山双龙戏珠穴,我于九九年十月,点探双龙戏珠穴巧遇当晚龙吟虎啸