上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/11     Go
生命如虹,历经风雨。
级别: 天王会员
发帖: 492
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
30楼  发表于: 2017-02-07 22:24

Re:回 19楼(长乐山人) 的帖子

引用第20楼壮士于2017-02-07 18:05发表的 回 19楼(长乐山人) 的帖子 :
有大师说过是僧道之命,有佛缘。善良是够善良的了,但是无德行,爱荒语,尤其是网上玩游戏时常怒火焚心,各种谩骂诅咒,常常叛逆父母,尤其是对母亲,母亲不怎么通情达理,一唠叨我就控制不住,哎!我现在一穷二白,今年怎么敢结婚啊,万一错过了,会怎么样呢?谢谢老师的点拨,不乏看出你一片好心!感激!感激!

不用理会什么大狮,什么僧道之命,身旺无依!骗人的!但丙火人太容易冲动却是真的,因为我就是丙火人。而且比你还要身旺兼且羊刃,也不见得比别人差,赠你一句,心善无敌!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 252
    好评度: 0 点
    31楼  发表于: 2017-02-07 22:35

回 30楼(东方1号) 的帖子

哎!心倒是不坏,日子没个头!谢谢,你!
    生命如虹,历经风雨。
    32楼  发表于: 2017-02-07 22:37

Re:老男人求路过神仙大师看下姻缘,本人粗俗无学,通俗易懂的点评下,感 ..

请不要打分了,你已经打过很多分了,我不是为了打分而发表的,皆因你我都是丙火日,而且都是所谓的身旺无依这种:贱造:戊申、丁巳、丙午、丙申,
    本帖最近评分记录:
    33楼  发表于: 2017-02-07 22:41

回 32楼(东方1号) 的帖子

分没意义,不打白不打。我不懂八字,看不懂你的八字哦!对啦,类似的贱造,你生活的还好吧?
    生命如虹,历经风雨。
    34楼  发表于: 2017-02-07 23:00

Re:回 32楼(东方1号) 的帖子

引用第33楼壮士于2017-02-07 22:41发表的 回 32楼(东方1号) 的帖子 :
    分没意义,不打白不打。我不懂八字,看不懂你的八字哦!对啦,类似的贱造,你生活的还好吧?

没有所谓的好与不好,平常吧,一仔两女,仔女出外打工,我说好,但我老婆说不好,巜老婆说我好色》哈哈哈哈哈。
    本帖最近评分记录:
    35楼  发表于: 2017-02-07 23:02

回 34楼(东方1号) 的帖子

看样子,你两口子好恩爱,羡慕!
    级别: 嘉宾
    发帖: 1468
    好评度: 99 点
    36楼  发表于: 2017-02-08 11:23

Re:Re:老男人,感 ..

引用第32楼东方1号于2017-02-07 22:37发表的 Re:老男人求路过神仙大师看下姻缘,本人粗俗无学,通俗易懂的点评下,感 .. :
    请不要打分了,你已经打过很多分了,我不是为了打分而发表的,皆因你我都是丙火日,而且都是所谓的身旺无依这种:贱造:戊申、丁巳、丙午、丙申,

此造与楼主之造差距太远了,此造大运顺行,食神生财有力!财是养命之源,财是家的基础,财是妻的代号!

楼主之命造是:大运逆行,食神无财可生,生财无道,只取大运.流年之财而用,故起起落落,进进退退难免!更要命

的是妻位无胎息,而不立柱位,怎能长依?故我真心奉劝楼主要今年成婚,期望延续香火,后代繁衍而兴旺!

楼主要想成功,只有靠你自已,凡事成与不成,有二个原因,一是天意所然!二是事在人为!怎么决与断,只能

看楼主与家人的智慧和能力!

我还建议楼主戒掉游戏娱乐,退出无味的生意场!进入工薪职场,磨练自己!更要戒掉所有叛逆的言行与父

母.家人相处!因为,这是家的最基本的基础!也是与任何人交往而成功的基础!       望楼主能重视而三思!  
    本帖最近评分记录:
    37楼  发表于: 2017-02-08 14:38

回 36楼(长乐山人) 的帖子

感谢大师忠告,谨记!
    级别: 白金会员
    38楼  发表于: 2017-02-08 14:43

回 36楼(长乐山人) 的帖子

不过,大师,你劝我要孝顺父母,劝我少游戏人生,这能理解你一片好心,但是为何退出生意场而进入工薪职场啊?这个就不理解了。还有呀,大师劝我今年完婚,我心想人无立锥之地,何苦要把这些生活困难再转移到另外一个女人和将来后代的身上呢,所以此事不会做的,但这样的话又一个难题出来了,今年不婚,将会有什么样的影响?
    级别: 嘉宾
    发帖: 1468
    好评度: 99 点
    39楼  发表于: 2017-02-08 15:50

Re:回 36楼(长乐山人) 的帖子

引用第38楼壮士于2017-02-08 14:43发表的 回 36楼(长乐山人) 的帖子 :
    不过,大师,你劝我要孝顺父母,劝我少游戏人生,这能理解你一片好心,但是为何退出生意场而进入工薪职场啊?这个就不理解了。还有呀,大师劝我今年完婚,我心想人无立锥之地,何苦要把这些生活困难再转移到另外一个女人和将来后代的身上呢,所以此事不会做的,但这样的话又一个难题出来了,今年不婚,将会有什么样的影响?

今年若不结婚,就要等到三年后的辛丑年,才有婚缘,你现在一无所有,将来也不一定样样都有!

叫你退出生意场,是因为你磨练还不够,又命不带老板财,怎么能赚钱.存钱.蓄钱?

你自己掂量而决断!

本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/11     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 老男人求路过神仙大师看下姻缘,本人粗俗无学,通俗易懂的点评下,感激!