好好学习 热情交流
级别: 总版助理

发帖: 4473
贡献值: 8 点
好评度: 99 点
楼主  发表于: 2017-03-07 21:13

经易友举报,查“汇水河边”IP与“望月神蛙、雪蛙”同,故意搞混水现禁言

管理提醒: 本帖被 热心者 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2017-03-08)
得到易友的信息举报,查“汇水河边”与以前的禁言用户:望易驴、望月神蛙、雪蛙,IP相同,专门在别人帖子下故意搞混水,还是以前的老伎俩,恶狗逢人必咬,故意激别人生气,就是想气走人,把论坛制冷,用心不良,现再次禁言处理。
在此提醒坛友包括各位版主和助理同仁,以后这个人的马甲只要一出现,他的口气和手法是一样的,请做好识别不要再上当,请及时举报,这个人有时候故意拍下你马屁让你有好感帮他说话,那你就参入这趟混水了。
[ 此帖被热心者在2017-03-08 09:06重新编辑 ]
疯疯癫癫过日子
级别: 至尊会员
发帖: 1095
贡献值: 1 点
好评度: 49 点
沙发  发表于: 2017-03-07 21:51

Re:经易友举报,查“汇水河边”

一场戏这么快就落幕了,惋惜
每日爬山早、松香割得好!
疯疯癫癫过日子
板凳  发表于: 2017-03-07 22:30

Re:经易友举报,查“汇水河边

以前神蛙望月与山水相逢相距不长的时间内同时被禁,今有“哦”同“汇水河边”短时间内同时被禁,这四个易名真可为是二对难兄弟了。值得易友们心醒
疯疯癫癫过日子
3楼  发表于: 2017-03-08 10:13

Re:Re:Re:经易友举

引用第9楼白云苍狗于2017-03-08 09:26发表的 Re:Re:经易友举 :

最近跑我帖子里搞事情,别人讨论好好的,他在那里人身攻击。确实产生了不想再发帖自找麻烦心烦的想法。

汇水、包括以前的神蛙他并非是你的帖点击量多他就进去攻击,他确实是看到某人在某方面的言论有重大失误缺口而那个人又总自以为是,而当某人的反驳内容又欠缺充分证明及学术理据,这样的情况下汇水就会兴奋,假如某人回复的内容将他命中击毙他就自然收声了,看看以下这张帖,当时他同人家楼主吵到很兴奋的,我是无意中进去看到我还是参说了二句,傻的都知我是在骂汇水,我也以为他会同我过二招的, ,结果汇水不吵了,也不敢正面回复我,因为他看到我这么一说他分清黑白是非了。所认说帖子会引起别人攻击不能全说对方全错,自己也应反醒某方面的严重不足或欠缺,善于总结学习才有进步。

http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=95626&fpage=3&page=1
 龙行天下风水论坛 » ≌≌坛务工作区≌≌ » 经易友举报,查“汇水河边”IP与“望月神蛙、雪蛙”同,故意搞混水现禁言