上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 铜牌会员
发帖: 62
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
10楼  发表于: 2020-06-12 22:24

顺祝楼主吉祥
删繁就简,去伪存真,万法俱弃,唯存阴阳
级别: 至尊会员
发帖: 1210
好评度: 32 点
11楼  发表于: 2020-06-29 15:55

癸运工资之外,奖金或灰色收入不少
级别: 钻石会员
发帖: 243
好评度: 10 点
12楼  发表于: 2020-12-13 18:54

回 10楼(清漳河畔) 的帖子

又快到年底了,上次回复大家于2020年2月,记得当时是新冠病毒闲赋在家的原因,上个月工程刚刚搞完,现在又闲赋在家了,所以又来此版块看看大家,没想到还有人跟帖回复, 我表示非常感动,在此谢谢大家,既然来了,再将我近一年之经历书写于此,以便有心人学业精进:1、本人于2004年考上大专,2007年莫名其妙的进入电力公司工作,2009年由施工一线调入项目部工作,直至2015年一直服务于一个分公司的稳定项目部团队,先后担任过项目部5个管理岗位(期间于2012年调入正式专责岗位,2013年结婚生子买房)。2015年5月调入另一个分公司工作,2017年下半年开始担任见习项目总工程师,2018年12月正式担任项目总工程师,2019年卖方后于年底买房。2020年7月挂职担任大工程项目经理(仅为挂职,并无实权,实职务还是项目总工程师)上个月11月11日搬入新宅,今年年中发生一件大事,若有心人关注,可推测到底发生了什么事,反馈完毕,共勉。另,现在收入不算低,但是这几年钱财方面的耗损很大,总感觉不够用,真是奇怪了。
发帖: 301
好评度: 5 点
13楼  发表于: 2020-12-13 20:22

添丁
级别: 永久禁言
发帖: 558
好评度: 20 点
14楼  发表于: 2020-12-13 23:57

今年母亡!
此造伤官生财用比劫印,八字财破印为病,注定为财而耗神。壬辰癸已两运比劫透干克去财星护印,工作事业都很好,明年起进入甲午运,财临旺地,财是很旺,但财越多耗损越多,对命中用神印星反克无情,这就是贪财坏印!
15楼  发表于: 2021-02-04 21:44

回 13楼(木火通明命理) 的帖子

没想到年关将至的今晚,我又被外部某些事情拖回到办公室加班了,冷清且心烦,除了空调出风口的声音,现在办公室安静的吓人,哈哈,不说这些烦心事了,现在对我今年的事情进行回复吧,今年7月左右,我嫂子病亡,不知是家里风水不好还是咋的,我父亲于2017年12月病亡,嫂子在2020年7月病亡,不过我职场倒是顺风顺水,2020年9月我顺利的通过了电力公司体制内一级单位的招聘选拔,目前已于2021年1月入职,放弃了原来的二级公司的项目总工程师职务,目前拟任一级单位一大型项目的项目经理助理,但因新公司高材生和能力强的同事较多,竞争压力明显增大,从入职到现在一直在忙,不是这种汇报材料就是那种分析报告,我真是服了,目前入职的一级单位虽然前景和收入更好,但是我放弃二级公司的人脉和职务也算是一种放弃与获得,不知道我能否在未来的20年内有所作为,但人往高处走是普通人的必定选择,但愿我的选择是对的吧,若有高手,请再帮我算上一下吧。今天也是五味杂陈来更新此帖,望各位易友不要嫌弃我的啰嗦。
发帖: 301
好评度: 5 点
16楼  发表于: 2021-02-05 12:32

今年转入甲午运,第一年,辛丑年。

命局比劫制财护印,源来自丑根,前面的运水透护印,心性思想都是正面的,甲午运,甲木透通癸丙之关,从意向看,因为其他原因会造成对财,色的追求而伤了印星,这个基本判断思考的保护日元的元素,或劳累造成对身体的影响,这是十年里会有的情况。今年辛丑,丙辛合绊,庚无碍,丑巳合拱金泄火,都是有利命局的情况。事业顺利,领导认可。有桃花之事。到癸卯之间还有升职。
17楼  发表于: 2023-02-11 21:54

回 16楼(木火通明命理) 的帖子

谢谢朋友的回复,现在又过了两年,回顾过往两年情况如下:21年元月转入一级单位工作,1-6月均为实习试用期。7月转正并成为政绩关键工程项目总工程师至22年2月,3月-5月突然接手未完工程成为项目经理(项目一把手),5月工程竣工后会公司本部开展结算工作,6月、9月分别前往地震灾区开展应急救援工作(期间担任项目二把手)。12月介入新工程开展前期追踪,23年2月(目前)成为新工程项目经理。目前身兼数职,有权利但更多的是责任,比较累。
级别: 铜牌会员
发帖: 62
好评度: 1 点
18楼  发表于: 2023-02-16 20:25

顶你
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 面临人生重要决策,求看人生后半部运程,谢谢!