级别: 银牌会员
发帖: 25
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2010-04-20 09:28

0 奇门测断安葬用课吉凶

管理提醒: 本帖被 老实人 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2010-04-20)
      2009年农历十一月十四日,这位易友说出下面这張日课,要求我评断吉凶。我按其用事日子排好格局,我对易友说:用此课安葬倒是速发,可以说大发如雷 !到现在将近100万元吧,(事主年命1967丁未)只可惜主家没福气使用这笔钱啦 ,还有事主的子女也会将这钱败尽的。易友见我出此言,对我说: 韦师傅你说对了,事主上个月出車祸已身亡,他是我的朋友,他搞房产卖买生意的,确实发了大财,只可惜我朋友无福享受。嗯...想来也是,其儿子四毒俱贴,妻子要跟他离婚,都说奇门断事准确,特拿来给你评断。看来我也要研究奇门遁甲才行啦。

农历时间:农历己丑年三月初七安葬用事日课  ( 丁山癸向 ) 
  干支:己丑 丁卯 丁丑 乙巳
  此局为阳遁六局  直符:天蓬星  直使:休门 甲辰旬  空寅卯

奇门格局如下图:
     ┌──────┬──────┬──────┐
     │   六合   │   白虎   │      玄武   │
     │   天柱 己 │   天心 戊 │   天蓬 壬 │
     │   惊门 丙 │   开门 辛 │乙  休门  癸  │
     ├──────┼──────┼──────┤
     │     太阴     │         │   九地   │
     │禽 天芮 癸│      │   天任 庚 │
     │乙 死门 丁│         │   生门 己 │
     (空亡)├──────┼──────┼──────┤
     │   腾蛇       │   直符   │   九天   │
     │   天英 辛 │    天辅 丙  │   天冲 丁 │
     │   景门 庚 │    杜门 壬  │   伤门 戊 │
     └──────┴──────┴──────┘(马星)

格局分析依椐:

1. 坐山丁山癸向,属离卦临白虎凶象,戊主钱财落宫旺相,开门加戊钱财来快速,9宫财旺可代表90万。

2. 为何断主家无福使用这笔钱呢?奇门日子用于安葬以死门作用神。死门落震宫逢空亡,死门空亡必应家破人亡之祸。乙巳时与死门同宫也为空亡,主必有凶灾。

3. 事主儿子看时干乙奇落震三宫,癸加丁为腾蛇夭娇凶格,必主淫荡穷困潦倒,丁为烟火上乘太阴主吸毒,庚冲克乙奇,乙奇归垣又逢空亡必离婚。

4. 日干丁奇与1967丁卯事主同落乾六宫,宫中临天冲星和伤门受宫克制,伤门受克和离宫白虎克制主車祸,上乘九天也主出事快速,农历10月又碰临马星动,所以出車祸,所谓天时地利不渡无福之人是也。

与大家分享共同探研
[ 此贴被韦振均在2010-04-24 22:50重新编辑 ]
级别: 金牌会员
发帖: 93
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2010-04-20 14:55

又来一个神经病
四海为家 随遇而安
级别: 贵宾
发帖: 2135
好评度: 29 点
板凳  发表于: 2010-04-20 21:05

卖狗皮膏的吧
四海为家 随遇而安
级别: 银牌会员
发帖: 25
好评度: 3 点
3楼  发表于: 2010-04-20 22:04

回 2楼(战云) 的帖子

卖狗皮膏的吧   你可细心分析格局依椐 
级别: 金牌会员
发帖: 93
好评度: 0 点
4楼  发表于: 2010-04-21 02:18

怎么把联系方式删除了?这里生意不错的呀!
富贵在天地,唯我识富贵。

发帖: 1630
贡献值: 1 点
好评度: 5 点
5楼  发表于: 2010-04-21 09:17

连事主1967是什么都不知道哪会准???

1967{丁未}
富贵在天地,唯我识富贵。

发帖: 1630
贡献值: 1 点
好评度: 5 点
6楼  发表于: 2010-04-21 09:18

,(事主年命1967丁卯)只可惜主家没福气使用这笔钱啦 ,还有事主的子女也会将这钱败尽的。易友见我出此言,对我说: 韦师傅你说对了,事主上个月出車祸已身亡,
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 奇门测断安葬用课吉凶