级别: 钻石会员
发帖: 272
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
150楼  发表于: 2015-05-06 16:13

反复观看,受益良多。感谢灵师辛劳     
楼主留言:
谢谢
大地来龙本同根,水流弯弯本同源。
级别: 铁牌会员
发帖: 38
好评度: 0 点
151楼  发表于: 2015-05-06 16:26

级别: 金牌会员
发帖: 123
好评度: 7 点
152楼  发表于: 2015-05-06 18:11

很好的案例和数据,灵版真乃高人也.
楼主留言:
过奖,大家共同学习
级别: 高级版主

发帖: 6343
贡献值: 4 点
好评度: 573 点
153楼  发表于: 2015-05-06 18:12

灵师踏雪寻龙,又给我们提供了好实例!从内心感谢灵师无私发帖,为我们提供学习的机会! OQ(D5GR:4  
@n7t?9Bx  
灵师十分敬业,每个案例都详细、清晰,龙穴都经过精心考察挑选,十分难得,是我们大家学习的榜样! Sk/#J!T8{  
Z6Nj<2u2  
后学对于理气不是很懂,有一个小小的疑问,仅从图片上看得到的想法,纸上谈兵,不知灵师能否指点一下: !8Z2X!$m{<  
n1*&%d'7  
从自然向的角度出发,是否可将穴向白虎方移动1-2米(当然仍然要在窝中微凸之下),朝向稍向左偏一点(当然仍然要保证珠案可用),直接朝向贵人峰,不知这样怎么样? .73zik   
pd4cg?K  
后学无知之问,如果问错了,灵师您就当我是小学生,大家也别笑我哈~
楼主留言:
真穴两边有微茫水,移一二米就入界水里了,此地之意在收水,而不需要直对贵人峰,如贪峰,则之玄水偏于一边完全浪费,谢谢你的参与!
154楼  发表于: 2015-05-06 18:16

灵版能否告诉坐益卦几爻
155楼  发表于: 2015-05-06 18:40

引用第153楼玉鉴金钟于2015-05-06 18:12发表的  : #B @X  
灵师踏雪寻龙,又给我们提供了好实例!从内心感谢灵师无私发帖,为我们提供学习的机会! D@8jGcz62  
5x8'K7/4.  
灵师十分敬业,每个案例都详细、清晰,龙穴都经过精心考察挑选,十分难得,是我们大家学习的榜样! UvkJ?Bu  
}B y)y;~  
后学对于理气不是很懂,有一个小小的疑问,仅从图片上看得到的想法,纸上谈兵,不知灵师能否指点一下: 'nRp}s1^[  
....... 0Injyc*bMF  
E: 9o;JU  
灵版扦此穴寸步不能向右移,否则異卦来水变恒卦与向不交,麻烦就大了。插2句,请不要见怪。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 精彩回复
  • 做任何事情都要有耐性,不要半途而废。
    级别: 嘉宾
    发帖: 138
    156楼  发表于: 2015-05-06 18:51

感谢灵坛千里路程为我家迁坟葬祖,在这零下20多度的环境天气,说句实话,量数据的时候罗盘拿出来都冻了,转不动了,就用嘴吹用哈气给罗盘化开,可想而知人的手根本受不了,量数据也不可能带着手套量,也正赶上灵坛来哪天,是变天气最冷的第一天开始,下飞机没有出机场我就领灵坛去机场保安室坐下来,把准备好的警用棉衣棉裤及鞋都全部武装上了,早餐都没吃灵坛就让我拉他去墓地,说句心里话第一次见面,一面之交本人我深受感动,我觉得我生在东北就挺抗冻了,那天的气候确实很冷,量数据时7-8分钟我就的专车里暖和暖和手脚不然真受不了,叫灵坛几次进来暖暖手都没进来,在这环境天气我坐在车里都打冷战,透过车窗看着灵坛量数据那种精神真是一丝不苟的小心翼翼的量,心里就有种很踏实的感觉。在这之前我也见过N个外地师傅量数据的,现场量的一幕哪就无法形容了,他们量的数据和灵坛量的数据核对竟然相差十几度,我看灵坛,灵坛看我真不敢相信这误差太大了,还有就是我俩登山寻龙时穿的都是矮腰的棉鞋,中途我俩的鞋已经灌满了雪,鞋里雪化已经湿了,冻的实在受不了,我说灵师傅咱俩下山吧明天再来,灵坛看我笑笑说在坚持一会就快完事了,明天还有明天的事呢,我说好吧,从内心里就佩服灵坛做这种职业专心的精神,如没有灵坛这种精神是无法能做好的,是无法能做到理想的效果,深受感触感动,长话短说和灵坛俩次接触在灵坛身上学到了很多书本上没有的东西,最后祝灵坛及家人在今后的生活中,心想事成,家庭幸福健康,一生永平安,希望灵师傅能实现自己一生梦想。把论坛越办越好,所有易友深知你为论坛付出了超出常人的辛苦,借此机会本人感谢论坛所有易友在论坛上给我的祝福及评论,祝论坛每一位易友在今后的生活里及家人身体健康,人人幸福心想事成,谢谢灵坛及所有易友。
    楼主留言:
    呵呵,我不进车取暧是因为那天我穿的衣服比你厚许多,如果我觉得难受肯定会进车的,谢谢祝福
    [ 此帖被哈哈顺其自然在2015-05-08 02:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(但定) 优秀文章
  • 好评度:+1(文生地) 感恩的心!
  • 一切皆是命!从来由命不由人。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1303
    好评度: 12 点
    157楼  发表于: 2015-05-06 19:02

回 156楼(哈哈顺其自然) 的帖子

哦!您就是w易友?!恭喜!恭喜!         
    级别: 钻石会员
    发帖: 331
    好评度: 6 点
    158楼  发表于: 2015-05-06 19:13

级别: 高级版主

发帖: 6343
    贡献值: 4 点
    好评度: 573 点
    159楼  发表于: 2015-05-06 19:48

回 153楼(玉鉴金钟) 的帖子

谢谢灵师指点,同时也谢谢九宫格的指点。 X E 9)c   
    AzZJG v ]H  
    因未到实地,对理气也不是很通,猜到可能有对水的考虑,但不是很确定,故有此问。 |U#DUqw  
    zK=dzoy  
    有了此问,又长见识了,我今后就会注意自然向的问题,关注理气与峦头的关系,少犯贪峰失向的错误。 '9qn*H`'  
    MRQZIi  
    再次感谢灵师及九宫格的指点,谢谢!
    楼主留言:
    共同学习
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【实践案例】黑龙江行==踏雪寻龙 * 之玄水逆朝