劳心劳力寻风水!不如积德葬牛眠!
级别: 至尊会员
发帖: 996
贡献值: 0 点
好评度: 136 点
260楼  发表于: 2014-02-11 00:46

走过择日版学习一段时间回来看到此帖!记然她如此放肆!学生个人也支持灵版给她个教训!让她好知道如何做人!     
级别: 天王会员
发帖: 606
好评度: 2 点
261楼  发表于: 2014-02-11 00:52

在论坛几年了,也只仅仅是最初看了两贴某堂贴子而已、、、

灵大,支持你办论坛初衷,希望终有一个清净场所给大家提供学习机会!

支持灵大   
级别: 白金会员
发帖: 214
好评度: 3 点
262楼  发表于: 2014-02-11 00:56

歪道之人已被清了, 感覺龍壇正氣多了, 舒服到不得了。
开心快乐过好每一天!天地合一;山水相连;龙行宇宙!
级别: 嘉宾
发帖: 1320
贡献值: 1 点
好评度: 22 点
263楼  发表于: 2014-02-11 01:37

感谢灵坛这位360大师;将论坛里的(疯水)病毒彻底深度清理干净!让我等以后可以健康学习成长!支持灵坛;感恩龙坛!           
龙行天下
级别: 金牌会员
发帖: 86
好评度: 3 点
264楼  发表于: 2014-02-11 07:06

我尊重灵珠子老师,但我要投平安堂一票,因为她是我请过的地师,请灵珠子老师理解。选择题中对于平安堂想打倒龙坛的描述是我不同意的,我相信她没有这种想法,鉴于她的文化水平,表达能力有不为大家理解的地方。

有以下几个问题是大家应该思考的:
1、巴金老人到去世前都念念不忘要求建立一座文革博物馆,他的良苦用心在这论坛上有谁懂?身处文革中的人谁觉得自己错了?现在看来又错的一塌糊涂?

2、当年北京电视台要求封杀郭德纲时(是2013年之前的事),有人问冯小刚的态度,他的态度是:不是支持,是反封杀!冯小刚的观念值得提倡吗?
甲午年注定是不寻常的一年啊!
楼主留言:
她点给你的退财地,让时间来证明。我知她帮你做过风水你不好意思不帮下她,不过你还是看清楚她对我说过的所有话,如果换是你是主场,有客场这样威胁你,你愿妥协退缩吗?换位思考,说老实话!
人生一世为什么?生前有个好家,逝后有处好冢。
级别: 嘉宾
发帖: 1199
好评度: 51 点
265楼  发表于: 2014-02-11 07:40

支龙坛的健康发展,愿龙坛正气长存,小学生自懂些事以来,就看不惯平安的所作与言行,之后也不在她贴里发言,早有种预感“疯言疯语“一切围绕着钱而转的“疯水“在健康的龙坛里是站不住脚的,易友的眼睛是雪亮的。支持坛主,      。请坛主也不必为此动气,围规的是要果断封号,所谓国有法,坛亦有规,要保持龙坛的健康和谐发展交流与学习(正确决择)。
忍无可忍无须再忍,灵坛早应出手了……
求学真堪舆
人怎样选择世界,世界就怎样地选择人。
级别: 白金会员
发帖: 165
好评度: 2 点
266楼  发表于: 2014-02-11 07:42

平安的水平达不到反面教材的条件,试问有谁在卡车上使用罗盘,离谱。无知。 先贤曰:宁犯天条,莫惹众怒。
[ 此帖被选择在2014-02-11 07:54重新编辑 ]
龙行天下,天下行龙
级别: 中级版主

发帖: 4307
贡献值: 10 点
好评度: 356 点
267楼  发表于: 2014-02-11 07:44

引用第217楼龙水阴阳于2014-02-10 21:52发表的  :
[转载]学易者知《古易》多少奥秘 不知秘者切勿口出狂言(7)

易学界有句口头禅叫“学易三年,胆大包天;又学三年,哑口无言;再学三年,方知天外有天”,这是说学易的时间长短而言。而“90后易者,迷茫无言;70后易者,胆大狂言;50后易者,知天外有天”,这是说学易者出生的年代而言。的确,近年学易者中“一招得意,语无伦次”、“辱骂先贤,口出狂言”的,大都是70年代后出生的学易者也!可悲可叹、东风日下、西风日上,近年受西方“唯利是图”价值观的影响,不少学易者也误入崎途、见利忘义了,锣鼓敲得响当当、牛皮吹到上了天,有识之士实在感到痛心,七八千年传承之国学命运,到了今天实在可悲啊!老祖宗仓颉造字已告诉了子孙后人们,“利”与“钱”之义理:“利”字拆开来看为两把刀割禾;“钱”字拆开来看为操戈持剑守金,都有两把锋利的刀剑在监视着我们呵!学易者可否反思一下,早些年的“牛皮大师”、“精英暴发户”现在怎么样了呢?!

.......

我也是70后啊,被你一竿子打翻了。。。
级别: 永久禁言
发帖: 1541
好评度: 29 点
268楼  发表于: 2014-02-11 08:30

我只视为闷中逗乐之例!想不到这么多人如此关心一个小女孩
级别: 新手上路
发帖: 5
好评度: 0 点
269楼  发表于: 2014-02-11 08:31

支持灵版
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 躺着也中枪,面对平安风水堂威胁挑战,本人何惧之有!