常常天马行空,任凭独来独往。微信13170819208QQ106743730
级别: 贵宾

发帖: 1259
贡献值: 15 点
好评度: 31 点
270楼  发表于: 2013-11-11 08:38

本不想参与此帖,但又忍不住想说,只是对事不对人吧。此地不见来龙来脉,只见做在一个大坪上,没有龙气可言;下面有一石板便认为是天然穴位,所以出现这种现象不以为奇了。。。真正的好地即使金瓮全用泥土覆盖,泥土也会“离缸缩土”。。请楼主把此地周围形势图片发全面些,大家再讨论吧。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 4312
    贡献值: 0 点
    好评度: 155 点
    271楼  发表于: 2013-11-11 08:46

回 270楼(兴国黄) 的帖子

此地在图片看根本没有气脉,一个大坪,如果不进水才是真正神仙,懂风水的人一眼就可看出来,当然到实地观测为准。         
    本帖最近评分记录:
  • 横成岭,侧成峰

发帖: 6629
    好评度: 7 点
    272楼  发表于: 2013-11-11 09:11

Re:回 249楼(理通) 的帖子

引用第268楼寒山易于2013-11-11 08:29发表的 回 249楼(理通) 的帖子 :
    那么多怀疑,自己去看就知道拉 多一个学习机会.  要看就赶紧,下雨了 你这样的理 更想不通了

为何不能多质疑,难道都要跟你一样,攻击平安,你就满意了!
    级别: 金牌会员
    发帖: 136
    好评度: 9 点
    273楼  发表于: 2013-11-11 09:31

回 272楼(理通) 的帖子

质疑是对的    既然有质疑,你就需要去实地考察,而不是说夜话。
    况且这也不是攻击平安,如果你觉得平安做的很好,很和你心意,就请她到你处,把你祖坟泉改葬过
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 2774
    好评度: 95 点
    274楼  发表于: 2013-11-11 09:37

看看,事实胜于雄辩
    横成岭,侧成峰

275楼  发表于: 2013-11-11 09:42

这地在一年前平安巳上帖论坛,当时就有非议。为何当时楼主不看帖而急于安葬;这安葬的骨骸是楼主的袓先吗,还是他人的;楼主既然这么重视风水,当时又怎么如此轻率、如此轻信!   
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    276楼  发表于: 2013-11-11 09:42

引用第270楼兴国黄于2013-11-11 08:38发表的  :
    本不想参与此帖,但又忍不住想说,只是对事不对人吧。此地不见来龙来脉,只见做在一个大坪上,没有龙气可言;下面有一石板便认为是天然穴位,所以出现这种现象不以为奇了。。。真正的好地即使金瓮全用泥土覆盖,泥土也会“离缸缩土”。。请楼主把此地周围形势图片发全面些,大家再讨论吧。

旁四米内有两个别人做的坟!50米内有十几个坟!!
    级别: 铁牌会员
    发帖: 23
    好评度: 0 点
    277楼  发表于: 2013-11-11 09:43

谁也不会无聊到拿自己的祖宗来开玩笑。
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    278楼  发表于: 2013-11-11 09:50

引用第277楼老顽童周伯通于2013-11-11 09:43发表的  :
    谁也不会无聊到拿自己的祖宗来开玩笑。

所以更能证明他破斧沉舟是为了打击报服我点破他在我地旁截龙气和不给他点地的仇而已,要是真解决问题的,应该是给去看,他只放不好的东西出来,可没见他放数据出来学习探讨,头脑正常的人一眼看穿他的意图!说到是不是他的祖骨很难说,照片和地都是不相连的,,更重要的是不给我去看

你高才生怎么下面那样留言呢?半年来你追我点的地到处跑去偷做截脉我没理你!我可没给你推销过地呢,也拒绝帮你葬地,所以你才挖地报复!我的理解就是这样,你觉得我说的不对你可以解悉!
    楼主留言:
    你太自以为是了,你帮我做的这个地都出问题,我还敢请你帮我点地?
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-11 10:30重新编辑 ]
    横成岭,侧成峰

279楼  发表于: 2013-11-11 09:50

Re:回 272楼(理通) 的帖子

引用第273楼寒山易于2013-11-11 09:31发表的 回 272楼(理通) 的帖子 :
    质疑是对的    既然有质疑,你就需要去实地考察,而不是说夜话。
    况且这也不是攻击平安,如果你觉得平安做的很好,很和你心意,就请她到你处,把你祖坟泉改葬过

若有质疑是对的,那就好!致于出现象这种情况,看来你是少见多怪了!去考察那就不必了!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实