上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
级别: 银牌会员
发帖: 17
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2013-11-07 09:28

反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实

管理提醒: 本帖被 玉鉴金钟 执行压帖操作(2020-05-17)
2012年,本人请平安风水堂点+葬一个瓦塘乡的古代留题地:黄狗追乌狗追到无路走,谁人做得对黄金斗打斗。葬地具体数据:2012919午时1218分,艮山兼寅。当时拍照资料如下:
当时金井样子

当时墓地样子

一年后,探金实际情况:

墓相
金井情况
打开后场景
金坛情况
骨头情况

现场拍照就是这样的,个人认为不好,随后就挖走此金坛。

[font=]刚才平安风水堂发过来了一段话请大家评价一下:

我想说明一下:平安风水堂帮我做的地出现这种情况,应该反思问题出现,如何避免给福主带来伤害,反而让神来攻击我,如果这样都可以的话,就没有天理可言。
[ 此帖被期待七月在2013-11-08 14:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(平淡的静) 我欣赏你
  • 无愧于心
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    沙发  发表于: 2013-11-08 14:30

[quote]引用楼主期待七月于2013-11-07 09:28发表的 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实 :

(更多事和大明山的地关系很大因为他想到大明山找更大的地做没做成恼羞成怒引起的
    http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=65696....

我发这贴后他托人叫我把这帖后面说到他的事删了,我见他竟然叫人去截我龙脉葬地,,另外他得不到地,又要反水我就不删了,现在他不是不惜一却代价手段反水了,还到处和人说我百色做的十几个地被福主挖.其实我经常去百色是看风水的多,做的地只有两个,一个姓李一个姓刘!!!
    现在忙帮人家看风水忙没空,就近我会发帖澄清的)他前下子说要验地,我说我要去现场见证,
    因为我就在周边不远可是他不给我去,说到时发照片给我看就好了,我说那些照片的事信不过,要我负责就
    给我现场见证,不要我负责就不用我去看,结果他偷偷去了不叫我!我问也不应!

结果挖了又没跟我说宁愿不要我赔赏点地买地红包而按计划反水!发帖,别人告诉我才知道,
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    板凳  发表于: 2013-11-08 15:28

回 54楼(天医141319) 的帖子

你之前到处打电话(不敢用QQ怕福主发聊天记录给我看)跟很多我的福主互动造谣,说我在百色做的地被挖了十几个,叫大家全部自己挖来看坏了没有,怎么现在才拿两个出来说?太少了吧!不如叫福主出来说话吧!
    我现在在外面看风水用手机回帖很困难有空我全面细解

给重庆人做一流水聚气地 他反馈有失公平现在澄清标准版!
    http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=66197&page=1&toread=1#tpc
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-09 08:38重新编辑 ]
    3楼  发表于: 2013-11-09 08:34

引用第133楼周易新人于2013-11-09 07:29发表的  :
    古代留题地:
    黄狗追乌狗,
    追到无路走,
    仙姑做得对,
    金埕翻跟斗。

.......

你把狗追得无路走要掉头翻根斗也很好听,可惜以前留题那个人没加多一句,要是加多一句金坛蹦起转身那就真的是神了![s:173]

给重庆人做一流水聚气地 他反馈有失公平现在澄清标准版!
    http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=66197&page=1&toread=1#tpc
    4楼  发表于: 2013-11-09 09:53

引用第147楼寒山易于2013-11-09 09:45发表的  :
    平安风水不平安
    神婆点穴成神经

当为后来者诫

人家现在还是去找桂平的仙姑点地!说以说这篇文章不是骂神婆的,只是说明了;你不理我,我就闹你,你这仙妹不给我找大龙穴,我去找其她仙姑点
    5楼  发表于: 2013-11-09 17:18

Re:回 162楼(神龙智者) 的帖子

引用第163楼神龙智者于2013-11-09 16:26发表的 回 162楼(神龙智者) 的帖子 :

凭你这样看就能断定她是仙姑了?看来你比你的仙师还神通。

我也是这样能选程看地被你们认定是仙姑的,如果她不是我也不是了
    6楼  发表于: 2013-11-10 03:27

引用第169楼东来居士于2013-11-09 17:40发表的  :
    楼主还是应该自己多看书,多走山,我研究风水己经十三年,从来只是把它当科学来看待,相信一个乳臭未干的仙婆,哪有不自取其辱的?!     

不用看书他现在去相信一个乳臭以干的仙姑了!
    7楼  发表于: 2013-11-10 09:54

引用第188楼寒山易于2013-11-10 08:55发表的  :
    莫非仙姑还要分年纪大小?平安堂自身也是仙姑神婆,难道你的乳臭就干了,你自己说别人没看过书,你的的书是在两年当按摩女时看的(聪各方面信息显示平安曾做按摩女郎,难道是寒山山神曾光顾平安就业那家按摩院,作为按摩女的平安把山神按摩舒服了,于是山神上了平安的身,立即乳臭就干了,马上摇身一变成为千里之外寻龙的点穴、超越杨曾廖赖的超级巫婆地师)

如果你的神仙也好,风水技法也好,如果弄的对,想必黄生也不会傻到再花数千近万块去折腾自家祖宗!至于黄生敲碎先人骨骸之举,余以为也是受到某些人之蛊惑,大有当初言道:只要你把骨骸运过某处,本仙师保证为足下觅得一升官发财、寅葬卯发之地安置尊亲之遗骸。

纵观本论坛平安堂以往所发之帖,除了鼓吹自身山神神通,本人厉害之外。就是攻击论坛同行,如同疯狗一般见人就咬。灵珠子、乔利人等皆被你骂个狗血淋头,全成了无知无识之流,唯有我寒山山神乃天风水之正宗,目无余子。再则纠结一帮神棍、喽啰。举乌合之众对凡是指责之人轮番辱骂,虚造事实进行污蔑诽谤。
    .......

一整天接着歪曲事实也不怕人家笑话,要不要说他上大学也是我陪养的,我点地到那里他后脚跟到那里偷做是他自己的行为,难道我还教人偷我自己的东西不成?他上那么多群结交你们吗么多朋友也归我管?
    8楼  发表于: 2013-11-10 18:15

Re:回 149楼(平安风水堂) 的帖子

引用第204楼龙跃於渊于2013-11-10 12:05发表的 回 149楼(平安风水堂) 的帖子 :
           不道歉、不赔偿、泄露主家身份等全部真实信息影响主家工作稳定、恶意地拿鬼神来威胁恐吓主家、对主家先人骸骨的遭遇毫无怜悯之心反而轻佻地编造主家的故事以开脱自己---------如此对待被坑害的主家,只能说明平安风水堂的浅薄、恶毒、无德和无耻。平安风水堂这种神婆不是神婆、风水不是风水的怪物如此下作,天地会有眼看着的!杨曾廖赖等先贤先圣会看在眼里并且会治你的罪的!

我这样已经很多人请我了,我要是再有德一点那天下的人都来请我,你们的风水就没得搞了
    9楼  发表于: 2013-11-11 02:03

[quote]引用第252楼从成堂1于2013-11-11 00:53发表的  :
    有地的地方那怕是在田里,也不会进水,无地的地方,金瓮或进水,或进泥,或生蚁,或倒,
    像楼主所说的,这种凶地,只要封土,过不了几天必倒,何必等到一年再来开,这让我想起我们老家的一句话,叫算命不真破米一斤。寻人不真断人火烟,楼主何不找灵坛主重新找地

[/quote

灵版不会帮这坏事做尽的人做风水吧,把祖骨打成粉,拿人家祖骨葬地没经同意就地直接用石头砸碎,,,还有做地后觉得不好马上对地师翻脸不认人!使出一却非正常手段作假打压地师,,,要保当官发材他给很多钱吗?一万也不到,为为他钱很大张哦。。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实