上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
40楼  发表于: 2013-11-13 16:23

引用第491楼寒山易于2013-11-13 16:02发表的  :
要是骗子的祖宗有灵,会破棺而出,给这巫婆几耳光。  不对,广西是埋金坛,呵呵呵呵,那是破坛而出,给她几耳光,保证头上打出几个大包,不信的话,诸君看近日,厚黑堂发所谓的风水照片有此现象。那照片骗子的额头上,已经出现大包,那就是她祖先显灵,给打的,叫显化她 ,可能下盘会打的更重。

我已经很灵了我初中文化对你们这帮高才生一点压力没有,而且轻松应对的同时顺便叼难了你们,让你们动不得还抽空做做广告,管你们做有什么文笔冲天出文才通通是假风水说话错漏百出语无轮次!什么是文化?理通和张春等写的东西才是文化!我的不是文化是骂天骂地笔专讲理一般文才是比不了的!骂谁谁错!而你的只是大学文凭小学文化不足一提!既然你无风水可谈,你可下场了,别赖在这里胡言了丢人88不送
[ 此帖被平安风水堂在2013-11-13 21:53重新编辑 ]
41楼  发表于: 2013-11-13 16:33

Re:回 492楼(平安风水堂) 的帖子

引用第495楼寒山易于2013-11-13 16:25发表的 回 492楼(平安风水堂) 的帖子 :
我无风水可言,我是玩泥巴的,嘿嘿嘿嘿。

你照照镜子再好好反思

多风水师请你还是请我?来教导我就免了不是一个层次的!
[ 此帖被平安风水堂在2013-11-13 21:54重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    42楼  发表于: 2013-11-13 21:04

引用第506楼追风人于2013-11-13 20:24发表的  :
    没有理论依据,全凭眼点穴。只能欺骗一些无知和贪心的人

我怎么知道现在都是有理论的人来请我这个无理论的人,物以稀为贵没办法
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-13 21:50重新编辑 ]
    43楼  发表于: 2013-11-13 21:46

引用第511楼神龙智者于2013-11-13 21:18发表的  :

我都已经说得这么明了,你还看不懂?好!!!(为什么十几个坟同一处一个要挖其他为什么不用挖?)。我再重说一次:第一、你的财运过了,所以你的师不再给查事的能力。第二、你对风水的最基本的概念一无所知,连墓坟所需的排水都不识做,更不用说地局的收纳、天运的交泰了。所以你帮做入去福主产生诸多不顺,这就是十几个坟同一处其他不挖那个要挖走的原因。

你在群商量了那么久才回这句哦,你问非所答!我见你几个人一天到晚说那不结所以坏,我叫你回答的是,他们的十几个不结怎么不坏呢?

你不要和我说太多的风水术语我不懂风水的和我白说!
    44楼  发表于: 2013-11-13 22:37

引用第516楼神龙智者于2013-11-13 22:16发表的  :

你无半点风水的理论概念,同你说也是白说。我评论你,用不着同谁商量。同一山脉几十坟墓,却有一坟葬后灾难不断甚至横祸死人一样的理。你识为什么吗?我说给你听,就是因为有象你这种不识风水,却打着大地的旗号乱做而犯天地煞气都不知的笨蛋。

他们看过书的就没天地煞?,那就请看过书的人做风水好了,现在很多看过书的为什么要请我这没看过书的做呢,难道都喜欢天地煞?那我就成全他们了说那么多干嘛呢?看过书的天地就不煞了?笑话!
    45楼  发表于: 2013-11-14 00:06

引用第500楼碣石观沧海于2013-11-13 18:13发表的  :
    平安如此不堪,居然还有人觉得她是有风水理论,失手是正常的。
    平安就是在市井乡间长大,听多了风水佬吹牛,拿了那些道听途说的风水知识在论坛里胡诌。她那些“风水理论”,到乡下镇上随随便便抓一个半百老者都能讲出来。
    我不认识平安,不认识楼主,也不认识那些跟我一样反对平安的人,抛开楼主这一卦艮山坤不说,就说平安在德保县做的地。
    原帖链接:
    http://ok88ok88.com/read.php?tid=53826
    这卦地成什么样子?我就认为肯定进水了。
    不信大家联系福主反馈一下见效了没有。哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......

他就在本论坛而且天天上网呢如果他有兴趣的话会联系你这个地的版权是他的我无权干涉,能发个贴给大家学习都是尽最大努力了!不过对不起我对你这个网名没应像,对你的道歉没兴趣要想我理你你先报上真名来先,如果你这条鱼够大的话可以考虑把你的名声没收掉!如果没料只是想借我炒作上位浪费我时间,我就没空理你了!你爱怎么说都可以我大风大浪见得多你可以随便骂我不懂风水无所谓,其实你不用骂也不用揭露,我天天说我不懂风水,只是没人信而已!

这几天还和我聊天;

[ 此帖被平安风水堂在2013-11-14 00:34重新编辑 ]
    46楼  发表于: 2013-11-14 12:47

引用第536楼神龙智者于2013-11-14 12:36发表的  :

真是一个如假包换的假问仙。连玄学风水的基本术语都茫然不知。众易友们,那个怜悯她的,最好了解她帮做了风水事务的福主的现状,她的“所谓千里寻龙点穴”的能力,说白了谁都能做到,只要你们找一个有问仙能力的仙婆,用电话联系就行了,这就是她的千里遥控点穴的能力了。但问仙的只能是查事,没有能力做事。平安风水堂,你做的风水事务,福主出不顺的事要迁移的,你除了对福主坑蒙拐骗恐吓,你还有什么能力补救?

神聋愚者昨天的问题还没结束你就转移话题了,只能肯定你是愚者了!要是我懂你的术语那我就是和你一般见识,层次不同我说的你也不会听懂!
    只要大多数福主能听懂我的话就好!
    47楼  发表于: 2013-11-14 13:30

引用第540楼神龙智者于2013-11-14 13:23发表的  :

我劝你还是多打电话给你的问仙师傅,千里遥控查一查你近期的灾难吧, ,顺便问清楚,你的问仙师傅有多大的能力。你想从事玄学风水的行业,先精玄学风水方面的技术,若只识对福主坑蒙拐骗花言巧语恐吓,不单损你自己,还损到你的自己家人。
    该说的我都说了。不再复帖。众人见仁见智吧。

作为一个风水专家!和自称智者对一般的风水问题回答完全混乱不坎一点专家的味道也找不到:你之前说我那里山头没结做了恶!那我问你我两米起周边十几个地怎么不恶为什么不用挖?要是真叫你去调查龙局你怎么回答我看你准傻了!所以不要说那么多了说多错多,再说下去你被我破解得一点风水也不懂!你说得服王伟反我!就以为你技术很好了吗?真是不见过世面!现在知难而退还不迟,再下去你就是一点风水也不懂了,联基础的都不懂!到时就连傻的人都不会找你看风水!

愚者 废话那么多我不是天天说不懂风水了吗?那来什么花言巧语?要骗也是福主三番几次骗我来点地的!你那么在呼我的福主,你还是去跟我的福主说去吧!你可以写一帖:至平安风水堂福主的一封信!你真是不知羞耻别人不理你何必热脸帖人家的屁股呢?
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-14 13:42重新编辑 ]
    48楼  发表于: 2013-11-14 14:12

引用第541楼平安风水堂于2013-11-14 13:30发表的  :

作为一个风水专家!和自称智者对一般的风水问题回答完全混乱不坎一点专家的味道也找不到:你之前说我那里山头没结做了恶!那我问你我两米起周边十几个地怎么不恶为什么不用挖?要是真叫你去调查龙局你怎么回答我看你准傻了!所以不要说那么多了说多错多,再说下去你被我破解得一点风水也不懂!你说得服王伟反我!就以为你技术很好了吗?真是不见过世面!现在知难而退还不迟,再下去你就是一点风水也不懂了,联基础的都不懂!到时就连傻的人都不会找你看风水!

愚者 废话那么多我不是天天说不懂风水了吗?那来什么花言巧语?要骗也是福主三番几次骗我来点地的!你那么在呼我的福主,你还是去跟我的福主说去吧!你可以写一帖:至平安风水堂福主的一封信!你真是不知羞耻别人不理你何必热脸帖人家的屁股呢?

好在他发这帖帮我宣传后到处有人请看风水整天逛山没空理你们太多!一般回你们的帖都是车上回的!要是我在店里碰到你这样对我死缠烂打!我必定用风水技术围歼你让你现出愿形,让天下网友知道你一点风水也不懂!你可以叫你集团的鬼婆算算!也可以全部集中脑力来参加像这次一样无所谓!我有技术的不会怕你们一帮联基础技术都没有的人!在这里人多不是力量主要看技术!!!要不要真名实姓上网PK一下哦,你说我坏话最多,过两天我就有空修息两天了!如果接招的就放堂口和真名来!如果不想干就在这里开起不要回贴了!
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-14 14:19重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    49楼  发表于: 2013-11-14 15:31

引用第543楼寒山易于2013-11-14 15:07发表的  :
    厚黑疯水按摩堂,怎么不回答  

假装没看见?

现在广东云浮新兴县看风水寻龙点地没空了!是龙坛的,他看有人骂我后!点我的文章来看,和他的风水一对比,怀疑他的是假风水(排水法山峰移动位置为穴位)请我评地后觉得我比他懂就请我点地了!
    上一主题下一主题
    «234567»Pages: 5/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实