上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/7     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
10楼  发表于: 2013-11-11 02:06

引用第256楼理通于2013-11-11 01:43发表的  :
     楼主若果真是这坟家福主, 竟将自己祖先骨骸拍照公布于网上,公布于众目睽睽之下,让人评说。这与暴尸又有何区别,这种对先人大不敬的不孝之举,下步要想得好地,我看难呀!   

图片角度小起终不见开坛照片。未知真假,
11楼  发表于: 2013-11-11 02:28

引用第259楼理通于2013-11-11 02:10发表的  :

1、从图看金井四壁是草根而不是树根。挖这么浅的金井有些草根是再正常不过了,这与树根、竹根是有区别的;
2、金井没有回填泥土,用盖子盖起来,这金井内是有空间的,若进水进泥,必泡金坛,那么请问金井内壁和底部及金坛外壁怎么会如此干净、干燥。难道不值得怀疑!
3、金坛侧倒水进入坛内,有这图片吗,你在那里看到水进金坛内的图片。不要自我想当然,这就不客观了!

只听他说要验地我就多次和他说明要我到场,不好有钱赔,可是他铁了心要把我整垮,不给我去看,
12楼  发表于: 2013-11-11 09:42

引用第270楼兴国黄于2013-11-11 08:38发表的  :
本不想参与此帖,但又忍不住想说,只是对事不对人吧。此地不见来龙来脉,只见做在一个大坪上,没有龙气可言;下面有一石板便认为是天然穴位,所以出现这种现象不以为奇了。。。真正的好地即使金瓮全用泥土覆盖,泥土也会“离缸缩土”。。请楼主把此地周围形势图片发全面些,大家再讨论吧。

旁四米内有两个别人做的坟!50米内有十几个坟!!
13楼  发表于: 2013-11-11 09:50

引用第277楼老顽童周伯通于2013-11-11 09:43发表的  :
谁也不会无聊到拿自己的祖宗来开玩笑。

所以更能证明他破斧沉舟是为了打击报服我点破他在我地旁截龙气和不给他点地的仇而已,要是真解决问题的,应该是给去看,他只放不好的东西出来,可没见他放数据出来学习探讨,头脑正常的人一眼看穿他的意图!说到是不是他的祖骨很难说,照片和地都是不相连的,,更重要的是不给我去看

你高才生怎么下面那样留言呢?半年来你追我点的地到处跑去偷做截脉我没理你!我可没给你推销过地呢,也拒绝帮你葬地,所以你才挖地报复!我的理解就是这样,你觉得我说的不对你可以解悉!
楼主留言:
你太自以为是了,你帮我做的这个地都出问题,我还敢请你帮我点地?
[ 此帖被平安风水堂在2013-11-11 10:30重新编辑 ]
14楼  发表于: 2013-11-11 11:13

引用第269楼张春伟于2013-11-11 08:35发表的  :

大哥,你应该保持一个公平、公正的心态去看问题才对,做人、希望尽量做到不偏激、不武断就行了。我不是谁的马甲,我就是张春伟本人,你指的“张”就是想说我是吗?如果是,你就大胆说出来又何妨?我不转移公众视线!因为,上面的事件发生,我不在现场,你也不在现场,我们只能观其相片说事了。我讲的每一句话都很客观,没有转移大家的视线吧?他们正在水深火热之中,你想做这个“正审”法官、是吗?我等后你的理论观点进行辩驳,行不? 你看过平安堂的QQ留言吗?“她如果在现场,她就会对此事负责!”说到底了,这是一个不争辩就能取得胜利的筹码啊!可惜楼主不要。 楼主也是的,这一路照片为何不从景观拍下来?现在他们在互相“干”起来了,你想站在正方、想站在反方进行辩护吗?

说话公平公正可以判断你有主见不受流言影响你的智商,说明你不头脑冷静和正常!能看懂分析内涵意思
15楼  发表于: 2013-11-11 12:17

引用第287楼张春伟于2013-11-11 11:29发表的  :
“...  ...她乱说的,这个是无主之骨,我们要讨论的核心是平安帮我做的地为何如此?她该负什么责任?我的情况是不是只是个案?如果遇到这种情况、应该如何保证福主的平安、健康问题... ...”

“...  ...看了那么多争议,小弟只觉得269楼说得有理。”

我们要讨论的核心是、平安堂帮我做的地为何会如此?答:这是经验不足造成的,以后放金后,用砖固定就不会一边倒是也;
.......

当我做大明山那个地后,他已经绝望了!所以决定图谋反水(我写大明山那贴里说有,有些福主我不给他,他要要挟挖地),若要解决的话当时只能把我在大明山点的地送给他才大家平安无事他开心,
可是面对一个迷上毒品的人用量一天天加大,医生也是没办法的,让他开心的,唯一的就只有介毒了!所以只能靠他调整心态了!我帮不了所以几个月前就不做他风水了,如果我接着帮他做他会很开心,可是我觉得难做!你能帮他做得好吗?我想没有人,发现地一个比一个大,又没祖骨去折腾了,把祖骨翻来翻去最后骨都找不到怎么做呢?
16楼  发表于: 2013-11-12 00:12

引用第331楼期待七月于2013-11-11 21:25发表的  :
文生地 ,你的想象力也很丰富,我当时找的这个是无主的骨,也就是没有后人的,以前听平安和她师傅有提过,这种没有后人的去安葬在好地方一样能保佑自己,这就是当时的出发点,目前骨骸已经取回来了,安置好了

现在你越扯越多了!本来写的只有三份之一,看来你是喜欢我写多点
17楼  发表于: 2013-11-12 06:56

引用第338楼绔连庶于2013-11-12 00:33发表的  :

你我都没有到现场,你的怀疑是有道理的。你我的推论都只能是靠猜测,凭借的都是经验。呵呵。再等2-3年,我希望那些请仙姑去做风水的主家都勇敢地站出来用事实说话,最好在挖开前就开始录制录像,到时候就算仙姑和马甲团伙们使出浑身打铁功夫,也只能是三年腊鸭得把嘴。风水吹是没有用的,实践出真知。您的水平我已看明,相当高明,一览无遗。
仅存此贴为证,方便日后翻出来。

我QQ空间那早就写有的,验地时叫我去,要是我去不了(或打赖不去)我会叫对方录像保存(不可以好心编辑拼接录像)其他种方法做了就不必要和我讨论了!
18楼  发表于: 2013-11-12 07:36

引用第7楼坭笋于2013-11-11 09:31发表的  :
仙姑真的到了翻鬼局。

不是个个请我的都是无赖!谁请我做好做坏了他也有一半责任的(我空间规矩那和灵珠子一样写有条律)
我说过了我不学过风水,也没有风水地师证专家证,神仙证书,什么资格证都没有,就算假的我都没亮过出来,比如你要娉用无证的驾车,出交通事故,查责任的交警先抓你吧!你硬要拿比一般地师多的红包引诱我去帮你胡乱点地做风水,我不想去你们还硬把钱寄进我的卡,福主的责任更大!
我天天光明正大的说我没学过风水,就怕请我的人太盲目,以经常提醒,还有人要请拿钱来“贿赂”我,帮他点地,那就是福主的缘分了,我可从来没求过谁请我,我QQ上千人,都是人家加我的,一般我都不理呢,,,,

我这样子人家都请,你做得到吗?你眼红你就去发帖说平安不懂风水,你懂风水,大家都来找你做真风水乱天下个个当官...我是没意见的,也不会骂你更不会恐吓你!福主爱请谁那是他的自由
就像美女不可能你是靓仔就要人家嫁你,人家爱嫁给流氓烂仔你也管不了!
[ 此帖被平安风水堂在2013-11-12 08:51重新编辑 ]
19楼  发表于: 2013-11-12 09:03

引用第351楼兴国黄于2013-11-12 08:08发表的  :
不过说实在的,平安在不断进步是真的,发的帖语言也有进步,虽然现在句子仍不精练,不是很通顺。但发个帖真不容易,没半天时间不行。也许多少年后会成熟的。信谁,请谁必须慎重考虑,也只能说一切是缘,是自己的修积。N年前我信一个八十多的老先生,把爷爷的坟迁到一坐山上,那时是2001年。之后我开始学习风水,在网上看大量帖子,边看书学习边跑山,从一知半解到后来,现在的比较懂得了(这样说也许不谦虚),尤其是遇到师父(有自己的网站,可以说是现在的明师,只是不好说,怕别人误会我做广告),2010年决定迁爷爷的坟,挖开后才发现金瓮进水,金已经发霉。。。

多谢龙坛老网友支持,他把你做得金坛进水你有没有在村子上帖布告哦?说实在我倒不想把帖写得那么好!我看是越好越有人讨厌就出来指责我;这学不好那学不好的!
难道要我把帖写得最好超过所有人反对和攻击我的人才开心?
上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/7     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实