上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
20楼  发表于: 2013-11-12 10:45

引用第376楼风水大家于2013-11-12 10:34发表的  :
皇候地那么厉害呀,我们欢迎全程录像。世人都是无福多,当遇这样先生为祸。说错莫怪

今天是不是尽最后努力了!水军真多!我在阳江看风水没空理你们了,
21楼  发表于: 2013-11-12 11:06

Re:回 359楼(寒山易) 的帖子

引用第361楼天医141319于2013-11-12 09:09发表的 回 359楼(寒山易) 的帖子 :
这个人是真实存在的,我曾经也和他一样力挺平安堂,平安堂做的那个王侯地,就是我家的,现在坟墓上十几个老鼠洞,家里有个堂弟生点小病,病了一年多了,有时间我会回去挖看探金,到时候我会全程录像,我、重庆人、阳光,都曾经力挺过平安堂

我不知道你是谁,不过话说在前要我付舆论责任和退红包打算发上网整我的探金!要请我现场见证(车旅费我自己出)要是提前几天通知了我没来才可以录像有效补上!我来也可以随便连我一起录

如果不叫我去而自己搞什么事我都不管也不负责,
当然公开发上网真名讨论我也面对的,旧贴一样不删不改,只是我也有权澄清事实,和王伟这件事一样!
[ 此帖被平安风水堂在2013-11-12 11:21重新编辑 ]
22楼  发表于: 2013-11-12 11:26

Re:Re:Re:回 359楼(寒山易) 的帖子

引用第388楼学前儿童于2013-11-12 11:17发表的 Re:Re:回 359楼(寒山易) 的帖子 :

妹子 这话就错了,假如他请一个律师做公证性的录像,法律上都是认可的,你觉得有必要强调你自己能否到场的问题么?要学法,别以为别人不遵循自己的规则就无自己的事情,不是这样的,还是仔细想该如何走往后的路。

笑话!既然大家都认为我不是好人!他不遵守规则,我又何必遵守规则呢?难道他不遵守规则我傻傻尊守?

又不是我打赖不肯来!当然他也可以上法院告我说做了这地广西主席马飙没下台让他上去!我失信用了!这是他的自由!
[ 此帖被平安风水堂在2013-11-12 11:47重新编辑 ]
23楼  发表于: 2013-11-12 11:31

引用第387楼江水于2013-11-12 11:14发表的  :
天理地理通人理。人若无理地不应。去年平安才评击别人,今年轮到自己的东家反水了,不知她有何感想。不知国旗兄又如何了?     

这次来茂名是国旗他请的 他看了这帖没反应他说他有他自己的主见,他说按他多年行山的水平他认为我比他懂!
24楼  发表于: 2013-11-12 11:54

引用第395楼寒山易于2013-11-12 11:40发表的  :
你不是有神通吗?千里之外寻龙点穴,有此神通怎么会不知坟内情形,有神通附体应该可以知道人家是谁?家住哪里也应了如指掌才是,一时你的山神什么都知道,现在又变成什么都不知道,真是好笑的很。如果你真有神通,就知道别人何时会探金,也知道那里埋葬后会怎么样?
如果你的神通是真的,你就是违背神灵,有意恶搞请你的福主,如果你啥都不知,就是神棍,巫婆骗子,害群之马。一个螺蛳打坏一锅汤,你将会成为神婆界和风水界的千古罪人,还在那里恬不知耻,反以为荣。指使一帮喽啰还昧着良心乌烟瘴气的呐喊咆哮,攻击无端让你害苦的无知东家。

你们搞来搞去家上马甲就几个人,以前别的地师就做坏有我的几个地现在我懂事也没想过要去讨伐他!要我讨伐他除非他天天来骂我不懂风水!所以可想而知你们是什么样的以帮人!
25楼  发表于: 2013-11-12 12:47

Re:回 396楼(平安风水堂) 的帖子

引用第397楼寒山易于2013-11-12 12:04发表的 回 396楼(平安风水堂) 的帖子 :
假神婆 我是那个你都不知道 哈哈哈哈哈 用你神通看看

谁都不重要!水来土淹兵来将挡
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    26楼  发表于: 2013-11-12 14:31

引用第408楼理通于2013-11-12 13:26发表的  :
    [quote]引用第404楼疯氺糖于2013-11-12 12:55发表的  :

平安点这地固然有她的不对,但作为楼主不顾当时易友的劝阻,强行用他人的无主之骨葬于此地,现在又将这骨骸公布于网上众目暌暌之下,试问这若是他自已祖先的骨骸,他能忍心这么做吗,他能如此轻率吗!若换成是你,你会这么做吗!
       既然将这无主之骨当亲人,那就更要慎重些,论坛不乏高人,灵坛、黄版都可以请,为何当时不请。现在又暴骨于网上,这与暴尸又有何别。人在做,天在看,知道不!笔笔都有记载,知道吗!

哈哈出名的大师没一个敢帮他做的,要是他疑神疑鬼说不要,就把你们大师写出来揭露你们,我看你们还有什么办法去抗他,我看除了我没有人能有能力去抵挡他的攻势,他天天在电脑!另外他不想给钱才偷做的,请大师花钱不舍得的
    本帖最近评分记录:
    27楼  发表于: 2013-11-13 11:13

引用第456楼寒山易于2013-11-13 08:46发表的  :
    请厚黑堂正面回答,为何与王伟的话可以切图发表,而阳光的回话要用复制粘贴,怎么不把阳光的也切图出来让大家看看。

里面的话涉及到乔利人 鬼婆等第三四五方人的隐私不便公开,他们是局外人所以清掉,除非他们都参加这光明正大真实公开的讨论才要真实身份,大家明打明讨论下他不公开我也要公开可以全剪进来,而不用慢慢除掉害我废时间!这规矩我还是懂的,再次说明了我不是喜欢制造挑拨矛盾的人!我不剪得益的是你!
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-13 12:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    28楼  发表于: 2013-11-13 11:54

引用第459楼理通于2013-11-13 11:15发表的  :
          看看这是一年前此地方的图
      当时平安巳有图上坛,现在这些热心人当时为什么不出来制止,现在的正义感当时都跑到那里去了,当时持不同看法的易友中有你们吗,我查看了当时的帖子,没有一个,一直到今年本月有人可能早得到消息才上帖顶上。你们当中的某些人当时都在干什么,我看很有可能还和平安联盟,现在闹翻了,借此案例互相攻击,与我何关,我只不过是提些疑问而巳,就刺激了你们某些人的神精梢了!我为什么要提这些疑问,说白了,对某些人的所作所为,产生是一种本能的反感。 这地当时巳公布于众,我是清楚的,我和很多易友一样都谈了不同看法,size]
    .......

(先说一句;这地没偷连点买5千那样,偷的是做这地之前和之后。而把骨打粉和做无祖骨的这些知识在没认识他之前他就用了不是我传受的,而他拿这个地来好像说是他姑) 
       其实周边是很多坟的,我做地就近两米开起前后左右横七竖八九歪十扭的向都有大师做的地,其实挖这个地根本不用从风水技术上去分析,永远搞不清楚,只有站出局外冷静而观才能令人清醒;点评这紧密挨着的地只有从是非这入手才能面对和解析得了的!若是从风水角度看我的要挖其他人的通通要挖了,大家也知道王伟并非因为坏才要挖的

如果不结穴就会坏就要挖是搞笑的请看以下道理;

平安风水堂引用 第14楼裴关卜于2013-09-30 19:46发表的  ;
       仙姑不用说这么多了,阳宅有时候看大门就足够了,此宅看前朝做几番败几番,看青龙方的路,断主家必有伤残之人,青龙白虎山势看不见就不多说了,无后靠,断主家做任何事情阻力重重,后靠太远了没什么用的;这宅的门前是鱼塘吗?是塘必败!前朝外面的百米宽河,对这户人家一点用也没有了  看图说是非,说错勿怪

听说你专门进龙坛给别人挑刺和叼难的,果真如此!没有后靠的房就不要得!那中国少说也有一半以上的房没有后靠....我觉得你玩风水还不入门,你竟然拿结大龙穴的条件来和这个阳宅对比,难道成不了大结的地方就住不得吗?你对凶地,不平安的地,和平安地,旺地,结穴富贵地,完全没概念,应该还没算开起去了解风水,这个屋场我认为不是凶地也不是富贵穴而是旺地!你当前对风水的思想还很极端;不是结穴的地就是坏的很可笑!!!你那么厉害请问你家住的是什么龙穴呢?发来看看

需忘理通再接再利进一步通理!
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-13 12:18重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    29楼  发表于: 2013-11-13 12:27

引用第464楼追龙人于2013-11-13 12:07发表的  :

平安烂了饭碗在耍赖,你上面的话的意思是前后左右都有人都是乱葬乱搞都没问题,我也乱搞多一个又何妨的概念。不得含糊。一一分析脑子正常都看出端倪。。。。。。。你在极力抵赖不在现场不负责任,如果你在现场金坛会竖起来,不进水?

看来你风水不懂法理也不通!你仇人说你放在车库的小车自动倒退撞到他的车,你要去看不给你去看就把车开走后要你负责,弄了些照片给大家看,照片里的确看到你的车尾和他的车头在一起,而他的车头真的被撞烂了,你不服因为你不得看到,你想如果得看到还不知道是谁的撞谁呢!你强调要看才能负责!就算我的车真的撞了你的车你要开走不给我看也不给交警看只能说你放弃追究责任,谁抗谁我还要追究呢!他反问一句撞了就是撞了,难道看后车能倒回去?不撞我车了吗?请问你是怎么回答的?请教下大家

(我之前已经和他发生仇恨,我能去看的开坟时倒了是站不起来,可是站起来的也倒不下,我不去要站要坐要躺随便他,塞几把树根草进去拍我也管不了,是他选择不要我负责又拿来钎责小人行经,)
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-13 12:54重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实