上一主题下一主题
«1234567»Pages: 4/7     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
30楼  发表于: 2013-11-13 12:57

Re:回 465楼(平安风水堂) 的帖子

引用第467楼寒山易于2013-11-13 12:52发表的 回 465楼(平安风水堂) 的帖子 :
其实你不去也知道的,因为你是神,会有神不知道的吗,只是知道情况,自己不承认而已,

如果做的好,谁会无事找事?

我的确做不好他的风水!

因为要把一个命贱的人做出天子我是不敢想的
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    31楼  发表于: 2013-11-13 13:14

Re:回 458楼(平安风水堂) 的帖子

引用第466楼寒山易于2013-11-13 12:47发表的 回 458楼(平安风水堂) 的帖子 :
            你会有好心说怕顾虑到谁谁的隐私?不知楼主的真实资料是谁公开的,那就不叫隐私。嘿嘿,就你这副德行,整个龙坛谁不知道你,按你的习性,要是无法参假的你早就切图了。
            牵连到的人越多越热闹,多多的发,希望你能牵连个三几百人进去。
            赶快去找那个叫阳光,按照你的意思聊天。。。。。或者你在弄个新号更名阳光,肆无忌惮的聊,随意的加进几百号龙坛易友大师,再编造几千个神婆仙姑。呵呵呵呵。

剪资料是为了懒从新写!要是我不懒的我会自己写的..他易友的话都不可信,难道我自己写的就可信了吗?在你心里其实只要对王伟无利的话都不能信要反对是吧!可想而知你光明正大破坏讨论,行为很恶劣!王伟都没有意见你怎么有那么多意见呢?你是想让我把其他大师搞出来吧!可惜他们没兴趣!王伟的资料的确是我补充的,因为大家说了公开身份讨论,我的是标准版是要资料完整,已经得到他同意!他为了万古流芳你见他有反对吗?
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-13 22:00重新编辑 ]
    32楼  发表于: 2013-11-13 13:25

Re:回 468楼(平安风水堂) 的帖子

引用第472楼寒山易于2013-11-13 13:15发表的 回 468楼(平安风水堂) 的帖子 :
    当初找你做风水时就命贵?曰几时发福,如何几何的长篇大论如今都还在论坛,嚎叫咆哮说点的就是天子地。如今真相出来了,楼主在你嘴里忽然又变成贱命了。
    你真是双口万能,怎么说都是对的

他想做个平常人小富小贵还是很有资格般配的,想当王帝比起来就贱了…
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-13 22:01重新编辑 ]
    33楼  发表于: 2013-11-13 13:30

Re:回 471楼(平安风水堂) 的帖子

引用第473楼寒山易于2013-11-13 13:18发表的 回 471楼(平安风水堂) 的帖子 :
    不知几时同意的,你们还写有同意的协议    发个文书照片上来    大家开开眼界,以后其他神婆也好借用一下格式,

所有对他有利的资料他会发的!你不要以为他自己偷做坏了地头脑就傻光了有用的不会发!他现在自己陷於泥淘宝都是错的了!再被忽悠用力挖就是越陷越深!愚臭万年!就算大家认可地师做坏一个地毛都不算!丢西瓜博芝麻读书读坏脑了…
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-13 22:02重新编辑 ]
    34楼  发表于: 2013-11-13 14:48

Re:Re:Re:Re:回 421楼(神龙智者) 的帖子

引用第477楼神龙智者于2013-11-13 14:29发表的 Re:Re:Re:回 421楼(神龙智者) 的帖子 :

你是上宾, 葬处不成地,这在一年前的坛上就巳有定论,你为什么还质疑?这个是风水论坛,不是教育论坛。更不是刑侦网站。你的复帖已偏离了主题。

那你先接着讨论下在我旁边两米到两十米的地十几个为什么不用挖先再说,因为他们比我做得早!你和他一个群看你讨论很地俗!如果你能解释周边挨着的地为什么不用挖那你就是智者!解不了你就把你网名改成 愚者 不要再以智者的身份欺骗人民群众!

其实答案很简单:福主不想挖!
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-13 22:03重新编辑 ]
    35楼  发表于: 2013-11-13 14:57

引用第478楼期待七月于2013-11-13 14:41发表的  :
    写这个贴我的出发点就一个:真实反馈平安风水堂帮我点地和葬地一年后的效果。
    我之所以请平安堂帮我点地是因为:1、她确实帮我查了一些我熟悉的地方的风水情况,说的有7-8分靠谱;我当时想在千里之外也能在短短的几分钟内查出这些东西来真是非常神奇,然后继续查了几个地方,均说的有点靠谱,内心就有些信任,正好我老家那边人思想比较保守,基本上别人看中的地你取买都买不到的,出于此种考虑,心中就有想法找她帮点和买一个葬自己祖先,家族也贫穷了好几代了,没有后路可退了。2、她发了一个贴出来也就是帮我做的这个地,当时我看到说这个地方速发地,对于我当时的情况来说是非常有吸引力的,因为他们是仙家风水,我这个凡人有些看不懂,但是有了之前帮查地方7分靠谱的情况,内心对仙家的信任达到了8——10分,于是就请她帮买了这个地和准备安葬,经家族同意后,搬迁至广西木格瓦唐安葬,当时心中充满期待,一直都是她查地查的准,请她做的想必效果也是如此的好,然后就进行了安葬。当时参与安葬的有:我、平安堂、平安的男友叶贵升和一个帮工。3、因为她查的如此之利害,听她说点地也是轻轻松松,当时就想多搞一个,于是拼凑了5000元,请她帮点一个发财和发贵都有的地。结果她在武思江点了一个地,按照她当时的说法就是点了后很快乌云就来了,然后整个水库下雨,经过一番辛苦帮我买下了此地。
        帮我做地前,我已经知道加工资的事情,也知道这个是大趋势,不是说做风水才有,即使不做他也有,但是她下的批语上面说我3个月财运升级,想想,刚好是3个月政策走向,当时我在思考这个是本来我自己的运势呢还是说是大环境的影响,抑或是风水作用,我就实话反馈了涨工资的现状,按照平安当时的说法是我领导给我加的,其实不是的,这个就是大环境大趋势,在其中就都有的情况。
        接下来的事情让我差点没命,我后来才明白,得高人解救才正常了,解救我的时候查出来的原因就是出在阴宅上面,日课全部是凶,没有一个好,都说日课杀人于无形,我不得不承认,因为那段时间我夏天都感到冷到骨头里面了,阴气越来越重。

看来你想越陷越深吧!我帮你做地后发不发我就不说了那些很复杂也许是命也许是碰巧,,,可是我文章那说了!我做地后福主不经我批准,自己做地我就不管了!你说信我!你愿信我为什么去靖西偷做地呢?出了事现在又含糊是我的日课!你做的那个恶地后来你给我评,我也说不合你 你恶地恶日恶!我不参加到吧,你明载庄我够恶毒,看来你做的坏地真快见,人一下就变了!
    楼主留言:
    你以为你是谁,我需要栽赃你?我实际反馈结果,你就觉得别人在栽赃你?我所的日课都出问题,你因为你评过的日课就是板上钉钉了完全正确?比如前一段时间我做的7月初8的那个日课,你做了认为出大问题,实际上我做了过后身体好了很多,精神也好了很多
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-13 21:54重新编辑 ]
    36楼  发表于: 2013-11-13 15:24

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 421楼(神龙智者) 的帖子

引用第482楼寒山易于2013-11-13 14:58发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 421楼(神龙智者) 的帖子 :
        别人的立向跟你一样乱来吗

我看你这文化回去写写画画做秘书可以,要把这么简单的风水事实问题歪曲化,以你那简单风水文化
    实在很难办得到……十几个地横七竖八一个地一个向十几个向还不乱吗?而却没看过那些地师和水平,还有些联地师也不是!想帮他们辩护来压我很难吧!
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-13 21:55重新编辑 ]
    37楼  发表于: 2013-11-13 15:35

引用第481楼平安风水堂于2013-11-13 14:57发表的  :

看来你想越陷越深吧!我帮你做地后发不发我就不说了那些很复杂也许是命也许是碰巧,,,可是我文章那说了!我做地后福主不经我批准,自己做地我就不管了!你说信我!你愿信我为什么去靖西偷做地呢?出了事现在又含糊是我的日课!你做的那个恶地后来你给我评,我也说不合你 你恶地恶日恶!我不参加到吧,你明载庄我够恶毒,看来你做的坏地真快见,人一下就变了!

你偷做靖西这个地我没参加风水技术指导吧!难道你在我这做一个风水后就胡作非为乱做地也要我保你一辈子不行?

你不是小孩了你选择什么套餐自己明白和负责!我规矩那写有
    你不尊守我的风水规则来找我做风水干嘛?你要背着我偷做风水单干算是反了就服输,饥饥歪歪那么多死缠烂打干嘛
    楼主留言:
    靖西那个地方我有请你帮我点过和葬过吗?我都没有叫你负责,不关你事,日课用的是你师父出的,顶多是她的日课害我,那个事情还没有你参与的份,所以你不需要说你保我一辈子这种话。而全程是你处理的是瓦唐这个地,这个地日课用的是你的,地是你点的,你葬的,现在挖起来是这样样子,你就认为我栽赃你,你以为你是谁?我只需按事实反馈,不用你这么乱吹,当初吹得特别神奇,现在出这种情况,我也只能实际反馈,本来你人还不错,就是你男朋友为人太过了
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-13 21:58重新编辑 ]
    38楼  发表于: 2013-11-13 15:41

引用第486楼神龙智者于2013-11-13 15:31发表的  :
    “我都说了别风水风水的叫得那么严肃了,我玩风水就像玩泥巴,何必在呼真假?哈哈你在呼真假风水,可是真假风水可不一定在呼你!你对风水认真,风水可不和你认真他想怎么就怎么!玩得开心就好!”
    平安风水堂,以上的话句是你说的吧。
    你还谈论什么风水大地?回家玩泥巴算了。

是的我说的,我是玩风水当玩泥巴!可是并不见得你不被风水玩!
    刚才那个问题你研究不出来,请别讨论其他问题先!要不当你解不出来就叫你神龙愚者了!少装神装龙来欺骗人!话题是你提出的请面对回答
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-13 21:59重新编辑 ]
    39楼  发表于: 2013-11-13 16:15

引用第490楼神龙智者于2013-11-13 15:45发表的  :

一个识风水技术的人同一个玩泥巴就当是风水的人论风水,这不是对牛弹琴吗?

我一个不懂风水的人提的风水小问题你都答不出来(为什么十几个坟同一处一个要挖其他为什么不用挖?)还玩什么风水?难到你只帮懂风水的人做风水!你帮过几个懂风水的人做风水呢?当前请我的大多是学风水的会风水的,看你说话那个悟性你那个层次骗些无知小民就可以还想骗骗风水师!和我比献丑了!我现在从阳江坐车过云浮就是受邀请帮有多年风水经验的人寻龙点地!车上有空给你回几句!

王伟这帖是纯是非贴挺他的人都是傻的多更没风水文化,广大易友看好了,谁见过龙坛的大师来帮他说话呢!就只有热心的理通看见他实在不对路太多质疑所以才出来说两句而已!
    回帖是要很多时间的,真的认真做风水看风水的那有空一天到晚在这回口水贴呢!凡是在这贴日夜回贴的易友可忽视他是地师!当然我一边看风水一边回那是我有那个能力!就像有些人一边打电话一边骑车那是技术!
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-13 21:51重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 4/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实