横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
280楼  发表于: 2013-11-11 09:59

请问楼主,平安提到你把祖骨打成粉,拿人家祖骨葬地,没经同意就地直接用石头砸碎。果真有这回事吗!   
楼主留言:
她乱说的,这个是无主之骨,我们要讨论的核心是平安帮我做的地为何如此,她该负什么责任,我的情况是不是只是个案,如果遇到这种情况如何保证福主的平康问题,你的回答似乎被平安引向了另外方向,不能不怀疑你的用意。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 136
    好评度: 9 点
    281楼  发表于: 2013-11-11 09:59

回 279楼(理通) 的帖子

你是见多所以变怪了,习以为常。如果坟里一切正常,你反而会觉得大有问题
    横成岭,侧成峰

发帖: 6629
    好评度: 7 点
    282楼  发表于: 2013-11-11 10:03

Re:回 279楼(理通) 的帖子

引用第281楼寒山易于2013-11-11 09:59发表的 回 279楼(理通) 的帖子 :
    你是见多所以变怪了,习以为常。如果坟里一切正常,你反而会觉得大有问题

怪也好,不怪也罢,你是无权干涉别人的!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 506
    好评度: 2 点
    283楼  发表于: 2013-11-11 10:14

平安很恶心
    本帖最近评分记录:
  • 旁观风水!
    级别: 天王会员
    发帖: 713
    好评度: 8 点
    284楼  发表于: 2013-11-11 10:35

看了那么多争议,小弟只觉得269楼说得有理。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    285楼  发表于: 2013-11-11 11:13

引用第269楼张春伟于2013-11-11 08:35发表的  :

大哥,你应该保持一个公平、公正的心态去看问题才对,做人、希望尽量做到不偏激、不武断就行了。我不是谁的马甲,我就是张春伟本人,你指的“张”就是想说我是吗?如果是,你就大胆说出来又何妨?我不转移公众视线!因为,上面的事件发生,我不在现场,你也不在现场,我们只能观其相片说事了。我讲的每一句话都很客观,没有转移大家的视线吧?他们正在水深火热之中,你想做这个“正审”法官、是吗?我等后你的理论观点进行辩驳,行不? 你看过平安堂的QQ留言吗?“她如果在现场,她就会对此事负责!”说到底了,这是一个不争辩就能取得胜利的筹码啊!可惜楼主不要。 楼主也是的,这一路照片为何不从景观拍下来?现在他们在互相“干”起来了,你想站在正方、想站在反方进行辩护吗?

说话公平公正可以判断你有主见不受流言影响你的智商,说明你不头脑冷静和正常!能看懂分析内涵意思
    风水,源以风水,止以疯水!
    发帖: 2694
    好评度: 377 点
    286楼  发表于: 2013-11-11 11:21

清茶一杯
    工作之余
    慢慢欣赏这一场
    “疯水”盛宴
    人性的贪欲和愚昧
    将一一呈现…
    “疯水”别无二法
    无非是利欲当先
    敢字为决
    轻轻地点燃一支烟
    烟雾里
    我将冷眼相看
    下一个
    将会是谁…!!
    本帖最近评分记录:
  • 龙山风吹好,刘郎今度来!
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    287楼  发表于: 2013-11-11 11:29

“...  ...她乱说的,这个是无主之骨,我们要讨论的核心是平安帮我做的地为何如此?她该负什么责任?我的情况是不是只是个案?如果遇到这种情况、应该如何保证福主的平安、健康问题... ...”

“...  ...看了那么多争议,小弟只觉得269楼说得有理。”

我们要讨论的核心是、平安堂帮我做的地为何会如此?答:这是经验不足造成的,以后放金后,用砖固定就不会一边倒是也;
    她该负什么责任? 答:她说,她在场的话,她就负责任,如今是你单方执行的,她要是认定你是恶搞的,我们应该帮谁?
    如果遇到这种情况、应该如何保证福主的平安、健康问题?答:用“保证”一词有点不当。律师无法“保证”每单案例都能赢。把“保证”一词改为“挽救”、“补救”福主的健康、平安等问题。我的意见你认为如何?
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(理通) 张兄有水平,佩服!
  • 级别: 贵宾

发帖: 2516
    好评度: 273 点
    288楼  发表于: 2013-11-11 11:50

论坛里经常有人说:“人在做,天在看”,其实大家把案例发到论坛,人也在看,合不合理,做得对不对,大家心中都有杆称。有的人不说,可能是懒得说或者不屑说。风水是门高尚的学问,对与不对都是正常的,但像菜市叫卖和争吵就不应该了。
    级别: 嘉宾
    发帖: 1674
    好评度: 27 点
    289楼  发表于: 2013-11-11 11:54

有一故事是这样说的:
    A君与B君喜爱山峦,读古书,研习风水,为世交好友。
    一日两人同去一地,
    A君说:~~~~~~此地山环水抱,好地也。
    B君说:~~~~~~此地山似环,实则拖走,水似抱,实则末步无关,假局也。
    两人争论一番。
    隧请,县里出名的2地师,求验证。
    为和气,所请地师,一前一后隔一日到场,
    C师看后说:~~~~~~此地山环水抱,好地也。
    A君欢喜:再世杨公。以后葬地,就选师傅您。
    次日,
    D师看后说:~~~~~~此地山似环,实则拖走,水似抱,实则末步无关,假局也。
    B君欢喜:再世杨公。以后葬地,就选师傅您。

A\B君都得到了验证,都觉得自己眼光独到,两人再约回此地,意图说服对方。
    吵的不可开交,
    山下放牛啊伯,见后心不忍说:我看了你们1.2个月了,都看到了。两主选地,又来两再世杨公,是发是败,杨公都说的清清楚楚啦,还吵什么?
    A君说:杨公说发。
    B君说:杨公说败。
    吵的,还是不可开交。
    放牛啊伯,叹口气说:还不明白呀??杨公意思是可发可败,需要发是就要发,需要败时就要败。人的嘴巴,只是上下两张皮嘛。你喜欢的,就是杨公喜欢的,你去怪谁???
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实