级别: 贵宾

发帖: 4312
贡献值: 0 点
好评度: 155 点
290楼  发表于: 2013-11-11 11:58

Re:Re:回 279楼(理通) 的帖子

引用第282楼理通于2013-11-11 10:03发表的 Re:回 279楼(理通) 的帖子 :

怪也好,不怪也罢,你是无权干涉别人的!

成地不成地就在于检验,我们不必要卷进此场战争。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(理通) 言之有理,谢谢!
  • 级别: 贵宾

发帖: 4312
    好评度: 155 点
    291楼  发表于: 2013-11-11 12:00

回 287楼(张春伟) 的帖子

谁也不确保做中穴位。         
    本帖最近评分记录:
  • 经师易得,人师难求。尊师重道是中华美德。
    发帖: 2472
    好评度: 90 点
    292楼  发表于: 2013-11-11 12:06

请问楼主,平安提到你把祖骨打成粉,拿人家祖骨葬地,没经同意就地直接用石头砸碎。果真有这回事吗!  
    楼主留言:她乱说的,这个是无主之骨,我们要讨论的核心是平安帮我做的地为何如此,她该负什么责任,我的情况是不是只是个案,如果遇到这种情况如何保证福主的平康问题,你的回答似乎被平安引向了另外方向,不能不怀疑你的用意。

好像是不是有个虐待尸体罪?变成骨了还算是这个罪吗?
    本帖最近评分记录:
  • 上善若水,厚德载物。
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    293楼  发表于: 2013-11-11 12:17

引用第287楼张春伟于2013-11-11 11:29发表的  :
    “...  ...她乱说的,这个是无主之骨,我们要讨论的核心是平安帮我做的地为何如此?她该负什么责任?我的情况是不是只是个案?如果遇到这种情况、应该如何保证福主的平安、健康问题... ...”

“...  ...看了那么多争议,小弟只觉得269楼说得有理。”

我们要讨论的核心是、平安堂帮我做的地为何会如此?答:这是经验不足造成的,以后放金后,用砖固定就不会一边倒是也;
    .......

当我做大明山那个地后,他已经绝望了!所以决定图谋反水(我写大明山那贴里说有,有些福主我不给他,他要要挟挖地),若要解决的话当时只能把我在大明山点的地送给他才大家平安无事他开心,
    可是面对一个迷上毒品的人用量一天天加大,医生也是没办法的,让他开心的,唯一的就只有介毒了!所以只能靠他调整心态了!我帮不了所以几个月前就不做他风水了,如果我接着帮他做他会很开心,可是我觉得难做!你能帮他做得好吗?我想没有人,发现地一个比一个大,又没祖骨去折腾了,把祖骨翻来翻去最后骨都找不到怎么做呢?
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    294楼  发表于: 2013-11-11 12:43

回理通兄:天下文章共一石,我得一斗,大家人平分一斗,理大哥学赋五车才高八斗。我很佩服你的理气法度,关注很久你了。问君知否?
    本帖最近评分记录:
  • 风水,源以风水,止以疯水!
    发帖: 2694
    好评度: 377 点
    295楼  发表于: 2013-11-11 13:00

引用第269楼张春伟于2013-11-11 08:35发表的  :

大哥,你应该保持一个公平、公正的心态去看问题才对,做人、希望尽量做到不偏激、不武断就行了。我不是谁的马甲,我就是张春伟本人,你指的“张”就是想说我是吗?如果是,你就大胆说出来又何妨?我不转移公众视线!因为,上面的事件发生,我不在现场,你也不在现场,我们只能观其相片说事了。我讲的每一句话都很客观,没有转移大家的视线吧?他们正在水深火热之中,你想做这个“正审”法官、是吗?我等后你的理论观点进行辩驳,行不? 你看过平安堂的QQ留言吗?“她如果在现场,她就会对此事负责!”说到底了,这是一个不争辩就能取得胜利的筹码啊!可惜楼主不要。 楼主也是的,这一路照片为何不从景观拍下来?现在他们在互相“干”起来了,你想站在正方、想站在反方进行辩护吗?

细想也是,还老兄深得中庸之道…
    我们不是“法官”也不是“裁判”
    正如仙姑所言:他们喜欢给我“骗”…你吹?
    又:有人喜欢拿祖骨来折腾换“风水”…你急啥?
    黄狗也好,白狗也罢。说白了,何关?这点都悟不懂,还学什么地学?
    谢老兄!刘郎该向你学习!
    龙山风吹好,刘郎今度来!
    级别: 钻石会员
    发帖: 578
    好评度: 14 点
    296楼  发表于: 2013-11-11 13:01

是不今年4、8月出事了?
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    297楼  发表于: 2013-11-11 13:06

引用第295楼今度刘郎于2013-11-11 13:00发表的 :

细想也是,还老兄深得中庸之道…
    我们不是“法官”也不是“裁判”
    正如仙姑所言:他们喜欢给我“骗”…你吹?
    又:有人喜欢拿祖骨来折腾换“风水”…你急啥?
    .......

交你这个朋友。
    级别: 金牌会员
    发帖: 136
    好评度: 9 点
    298楼  发表于: 2013-11-11 13:22

从楼主发帖,到各路评论回复诸帖,可以得出某些人深得厚黑神髓。
    级别: 金牌会员
    发帖: 121
    好评度: 5 点
    299楼  发表于: 2013-11-11 13:33

从这个外表的迹象就可以睇出这金瓮倒下时曾经浸在泥水的程度了,你神婆连这点也不会睇,就认为福主动了手脚,故意将金瓮翻倒时拍下的照片来打击你,呵呵呵。。。
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实