横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
340楼  发表于: 2013-11-12 01:15

引用第338楼绔连庶于2013-11-12 00:33发表的  :

你我都没有到现场,你的怀疑是有道理的。你我的推论都只能是靠猜测,凭借的都是经验。呵呵。再等2-3年,我希望那些请仙姑去做风水的主家都勇敢地站出来用事实说话,最好在挖开前就开始录制录像,到时候就算仙姑和马甲团伙们使出浑身打铁功夫,也只能是三年腊鸭得把嘴。风水吹是没有用的,实践出真知。您的水平我已看明,相当高明,一览无遗。
仅存此贴为证,方便日后翻出来。

我这人在论坛上,从来是对事不对人。很多人我并不认识,只知网名,没必要去支持谁,又去反对谁。我们都不是小孩子,都有自己的做人准则。

平安当时点这地上坛,我们就有不同看法,但楼主不听急于安葬。现在说这地不行,上图又不全,所以提些质疑是再正常不过了。法院开庭我看也有法庭调查和辩护,通过调查和辩护等程序,才使案件更加清楚。前有草魚亊件也是一样,不容分说,否则就似捅了马蜂窝!

本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 214
    好评度: 3 点
    341楼  发表于: 2013-11-12 01:23

魚草事件? 能說說 或 有帖看嗎? 理通易友勞煩你...
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 688
    好评度: 21 点
    342楼  发表于: 2013-11-12 01:37

[quote]引用第340楼理通于2013-11-12 01:15发表的  :

我这人在论坛上,从来是对事不对人。很多人我并不认识,只知网名,没必要去支持谁,又去反对谁。我们都不是小孩子,都有自己的做人准则。

平安当时点这地上坛,我们就有不同看法,但楼主不听急于安葬。现在说这地不行,上图又不全,所以提些质疑是再正常不过了。法院开庭我看也有法庭调查和辩护,通过调查和辩护等程序,才使案件更加清楚。前有草魚亊件也是一样,不容分说,否则就似捅了马蜂窝!

.......
    [/quote我相信理通老师是中立的 我也是中立的,刚开始时我也是对相图有怀疑,,,到最后看了一次平安的原文跟楼主后面补上的图,我相信了楼主,,我相信图没假,《只是个人认为》,,,,。现就出几种人了,一种中立的,但这中立方中又分为两种,一种认为图是假的,一种认为是真的。二种是支持楼主的,三种是反平安的,,,,,。很热闹,,,。争论出真理,希望大家争出个真相。
    级别: 白金会员
    343楼  发表于: 2013-11-12 02:08

(理通) 翻本坛旧帖,可知

有題目嗎...? 不是要我一頁一頁按的找吧....   
    本帖最近评分记录:
    344楼  发表于: 2013-11-12 02:10

引用第342楼苏一飞于2013-11-12 01:37发表的  :
    [quote]引用第340楼理通于2013-11-12 01:15发表的  :

.......

其實無論信圖真不真, 不少人都認為樓主行為有久孝理, 故兩方面也不用幫....
    级别: 天王会员
    发帖: 817
    好评度: 6 点
    345楼  发表于: 2013-11-12 02:25

仙姑做风水千里之外都能点地,还要为追随“杨 曾”先师足迹而翻山越岭的风水师干嘛? 只能对楼主的遭遇深表同情!   阿弥陀佛!善哉!善哉!
    本帖最近评分记录:
    级别: 银牌会员
    发帖: 57
    好评度: 2 点
    346楼  发表于: 2013-11-12 03:10

仙婆,我看你帖子不少。
    我与你素不相识,本不想抨击你,可是我不说你我实在忍不下去了。别再不懂忽悠东家骗钱财了!
    我重点说明不帮任何人说话!
    你的为人,挣钱方式纯属无赖、脸皮厚、打不死、踩不烂的小强!
    我佩服你的“厚黑学”学的境界无限!
    你再继续这样方式下去,你的下半生会无限的内疚的!
    如果你有下一代,明天开始积德吧!
    本群所有的管理员,你们至少比我这个信风水的要懂得多地理风水知识。如果本网站管理员是要这样的垃圾只懂左青龙,右白虎,前朱雀,后玄武的一个损坏风水界名声的人来与你们做比较的话。那说明“风水”骗了我们信士几千年!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(疯氺糖) 看来是我们被风水给强奸了
    发帖: 240
    好评度: 4 点
    347楼  发表于: 2013-11-12 04:36

本不想参与.但花了5个小时看完这帖.还是觉为真事实讲句话.新旧两地是同一个地.楼主那照片之前亦未做手脚.  一;从物理现象分析.绔连庶大师分析理由充分.   二:1 从图片分析.金井的正左方凹凸地方位无变.只是因为有水渗流原因.凹处变大凹点.凸处变小凸点.还清晰可辨.  2 或期间遇到一场特大雨水.井内的水浸到金坛贴有红纸处【从金坛在井内翻侧的图片看到较淡泥水痕迹.】金坛上重下轻.兼井宽导致翻侧.  3.从金坛的侧面较浓的泥水痕可以证明楼主没有一时之推翻金坛之说.因照片时坛内没水  4.如果提前几天将井盖打开.金坛如不是有灰尘就是给雨水冲刷无较淡水痕.从较浓和较淡水痕线条的完缺看.亦无提前动过.  5.从植物根突出井壁看.井内水份大是有段日子.绝不是见阳光一段日子.红纸也可证明.  6.从骨头看证明坛已入泥水.还未完全干.  7.至于坟头与石碑的距离.是雨水冲刷坟头松泥和泥缩水的原因.  8.金井虽有盖亦有泥..盖与井边缘之间不一定平整.所以并不严密.更何况有老鼠洞. 水渗漏之类.  9坟头泥干.由此可见当时天气.缩水少泥而覆盖周边面积小.以致大裂缝痕迹.  10.金井上干下湿导致喇叭口.而裂缝上大下小也证明.        致于谁是谁非.双方的协定.在下无结论.对事不对人. 况且人人都有对错之时.大家同退一步就海阔天空了   【纯属个人浅见】冒昧了
    级别: 白金会员
    发帖: 240
    好评度: 4 点
    348楼  发表于: 2013-11-12 05:36

【再补充一点】.金井由圆变椭圆【金坛样】证明金坛不是一下子翻侧成这样.是由微偏侧后经多次雨水冲流井壁而成.而且翻后的坛底那边井底.亦是初挖时挖宽一角.【又由于堤坝挡水的道理】金井变金坛样子了.大家看得出线条吧.非人为的.亦非一朝一夕而成形的.【是多次冲刷而成的圆滑】 且金井上的边缘亦无人为的鲜泥粉. 有时破案亦不一定需要将全过程录下的才破案的.大家也可以分析吧.            【天亮了.还没睡觉啊  】      
    [ 此帖被山水情缘在2013-11-12 05:51重新编辑 ]
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    349楼  发表于: 2013-11-12 06:56

引用第338楼绔连庶于2013-11-12 00:33发表的  :

你我都没有到现场,你的怀疑是有道理的。你我的推论都只能是靠猜测,凭借的都是经验。呵呵。再等2-3年,我希望那些请仙姑去做风水的主家都勇敢地站出来用事实说话,最好在挖开前就开始录制录像,到时候就算仙姑和马甲团伙们使出浑身打铁功夫,也只能是三年腊鸭得把嘴。风水吹是没有用的,实践出真知。您的水平我已看明,相当高明,一览无遗。
    仅存此贴为证,方便日后翻出来。

我QQ空间那早就写有的,验地时叫我去,要是我去不了(或打赖不去)我会叫对方录像保存(不可以好心编辑拼接录像)其他种方法做了就不必要和我讨论了!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实