级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
360楼  发表于: 2013-11-12 09:03

引用第351楼兴国黄于2013-11-12 08:08发表的  :
不过说实在的,平安在不断进步是真的,发的帖语言也有进步,虽然现在句子仍不精练,不是很通顺。但发个帖真不容易,没半天时间不行。也许多少年后会成熟的。信谁,请谁必须慎重考虑,也只能说一切是缘,是自己的修积。N年前我信一个八十多的老先生,把爷爷的坟迁到一坐山上,那时是2001年。之后我开始学习风水,在网上看大量帖子,边看书学习边跑山,从一知半解到后来,现在的比较懂得了(这样说也许不谦虚),尤其是遇到师父(有自己的网站,可以说是现在的明师,只是不好说,怕别人误会我做广告),2010年决定迁爷爷的坟,挖开后才发现金瓮进水,金已经发霉。。。

多谢龙坛老网友支持,他把你做得金坛进水你有没有在村子上帖布告哦?说实在我倒不想把帖写得那么好!我看是越好越有人讨厌就出来指责我;这学不好那学不好的!
难道要我把帖写得最好超过所有人反对和攻击我的人才开心?
级别: 银牌会员
发帖: 57
好评度: 2 点
361楼  发表于: 2013-11-12 09:09

回 359楼(寒山易) 的帖子

这个人是真实存在的,我曾经也和他一样力挺平安堂,平安堂做的那个王侯地,就是我家的,现在坟墓上十几个老鼠洞,家里有个堂弟生点小病,病了一年多了,有时间我会回去挖看探金,到时候我会全程录像,我、重庆人、阳光,都曾经力挺过平安堂
自己若不懂,千万别迷信任何师傅
经师易得,人师难求。尊师重道是中华美德。
级别: 贵宾
发帖: 2472
好评度: 90 点
362楼  发表于: 2013-11-12 09:27

回 331楼(期待七月) 的帖子

quote]引用第331楼期待七月于2013-11-11 21:25发表的  :
文生地 ,你的想象力也很丰富,我当时找的这个是无主的骨,也就是没有后人的,以前听平安和她师傅有提过,这种没有后人的去安葬在好地方一样能保佑自己,这就是当时的出发点,目前骨骸已经取回来了,安置好了
[/quote

王伟,我也非常同情你,但你读了这多书基础应不错,你得醒悟,行正道路,摆正心态,踏踏实实做人做事,“天道酬勤”多读些成功学说的书,励志书,史书,兵法,。。。。获取智慧,提高心智,好好悟下,知识,人脉,时,势,我相信你离成功不远!
     相信我,什么寅葬卯发的大师,什么神仙点地,投机取巧的事就别信了,一分耕耘,一分收获。老蒋出王地,风水好了吧,也是靠心智决定成败,“得道多助,失道寡助”。
     心态决定质与量,风水的目的使人趋吉避空,阴宅选择藏风聚气的一线生气点保住祖骨,平安是福;阳宅选择一片开阳,采光明亮,空气好的地方做安居乐业,身心健康,也是平安是福!人在做天在看总不离天道,地道,人道。奉劝醉心于功利的人醒醒,回归正常的生活,追求美好生活人人都想。风水可信但不可迷信,主要靠自己的辛勤劳动。利欲熏心原因,福主的功利心作怪,假地师的见机行谝。利欲使人失理智,迷住了心窍,蒙蔽了心灵、心智!甚致走上犯罪的道路。。。。。。那么心态使风水真的变成疯水了!  
    我们以平常心看待得失,要理性看待事情和事物。不能把成功,失败,得失,全推托于风水上,而没有好好反省下自己。我们在奋斗,我们没有坐等机会,没有感叹命运。我们有太多的事情无法掌控,在这个时代,以及在任何时代。我们能掌控的,只有自己的勤奋。现在看起来光鲜的人,大家都看到了他们的运气,却往往忽略背后付出的艰辛努力。他们凭借自己的艰苦努力和耕耘,远离家乡、父母亲人,但能克服孤独、困难,努力融入社会,促进国家的繁荣稳定。一个产品设计的成功,需要做到极致。一个人的成功,也需要这种极致。我们身边的诱惑太多了,在这物欲横流的时代,保守自己的心,胜过保留一切。当我们一边抱怨命运、一边享受一个个小惬意时,可曾想过一些人正在奔跑,正在把一件件小事做到极致。大家愿意努力奋斗的,不是制度,是梦想。

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(理通) 论坛真是人才济济!
  • 上善若水,厚德载物。
    级别: 钻石会员
    发帖: 303
    好评度: 6 点
    363楼  发表于: 2013-11-12 09:31

別太痴迷风水了,实际点,努力工作赚钱!多做善事!老天自然会照顾你的!我爷爷以前是医生,帮人看病从来不主动要钱,随心意封个红包就行了,也救了很多人。所以,即使文化大革命被人斗,身体差。但遇一个有缘算命的跟他说:"本来你只有八十岁命,但你救人多,所以你有九十四岁命。"果真,我爷九十四仙逝。真人真事。我爷有七个儿子,儿孙满堂。

发帖: 4312
    好评度: 155 点
    364楼  发表于: 2013-11-12 09:37

回 361楼(天医141319) 的帖子

我想问楼主帮助平安拍照的神秘人物是谁?                 
    365楼  发表于: 2013-11-12 09:40

我爷爷也是风水爱好者,改革开放后没钱,也自己找地葬祖,但我看书后觉得风水很差,甚至有一地反弓水,但我家族人也不出什么绝人绝后的事。反观,心不怀好意侵葬他坟的却葬了又挖,挖了又葬。
    366楼  发表于: 2013-11-12 09:49

我也是风水爱好者,但我不会老想着风水可以立刻改变我命运,最多是辅助。主要还是靠自己双手去赚钱。打比方:人如果懒,即使上天给你一千万,你懒去拿,有用吗?

爱好风水就多看书,参透个中原由。我相信灵老师学了二十多年风水,广览群书,才有今天的成就。急不得!
    三人行、必有我师焉!

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    367楼  发表于: 2013-11-12 09:58

讲大道理的人真多…
    [ 此帖被周易新人在2013-11-12 10:11重新编辑 ]
    葬山起屋,主人福!
    级别: 永久禁言
    发帖: 53
    好评度: 1 点
    368楼  发表于: 2013-11-12 10:02

引用第360楼平安风水堂于2013-11-12 09:03发表的 :

多谢龙坛老网友支持,他把你做得金坛进水你有没有在村子上帖布告哦?说实在我倒不想把帖写得那么好!我看是越好越有人讨厌就出来指责我;这学不好那学不好的!
    难道要我把帖写得最好超过所有人反对和攻击我的人才开心?

你虽然不认识我可是我认识你,你在百色做坏了十几个地也挖了.在樟木做坏了好多地也挖了,我朋友在龙头山做的地也挖了,你要按规定给回红包钱!
    级别: 银牌会员
    发帖: 57
    好评度: 2 点
    369楼  发表于: 2013-11-12 10:16

回 368楼(风水求真2) 的帖子

这个好像不对,她在百色做的地没这么多,樟木好像也没这么多,我就是樟木的,还没听到谁挖,,,,不过我准备打开我家的地来看看,,,,算了,我改帖,这事我就到这里,你们爱怎么斗就怎么斗
    [ 此帖被天医141319在2013-11-12 10:37重新编辑 ]
    自己若不懂,千万别迷信任何师傅
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实