级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
380楼  发表于: 2013-11-12 10:45

引用第376楼风水大家于2013-11-12 10:34发表的  :
皇候地那么厉害呀,我们欢迎全程录像。世人都是无福多,当遇这样先生为祸。说错莫怪

今天是不是尽最后努力了!水军真多!我在阳江看风水没空理你们了,
级别: 钻石会员
发帖: 303
好评度: 6 点
381楼  发表于: 2013-11-12 10:47

引用第229楼理通于2013-11-10 20:40发表的  :
楼主留言:
上面加了大井盖,你看边缘就知道了,里面当然是掏空的,打开井盖就是这样子

如果是凶井,你上面劜什么盖都没用,照样进水、上泥、入根的。那有这么干燥干净的!     

我相信楼主。四川入秋,滴雨不下,加上葬浅,井内没填土只加井盖,水份容易挥发掉,所以干燥。正是没点龙气。有龙气的地方,土壤应该是温润的。另外土色变黑:表层植物生长的土壤都偏黑色,下雨天外水随部分乌泥流入井内,自然井内也呈黑色。你不信可以找个类似的地方做个实验。
级别: 永久禁言
发帖: 53
好评度: 1 点
382楼  发表于: 2013-11-12 10:50

引用第380楼平安风水堂于2013-11-12 10:45发表的 :

今天是不是尽最后努力了!水军真多!我在阳江看风水没空理你们了,

我看你是没事干到处乱转,再发几张图片上来骗多大家吧!以前大师已经有先例到处转乱发图说是他看的风水!
级别: 天王会员
发帖: 289
383楼  发表于: 2013-11-12 11:00

引用第340楼理通于2013-11-12 01:15发表的 :

我这人在论坛上,从来是对事不对人。很多人我并不认识,只知网名,没必要去支持谁,又去反对谁。我们都不是小孩子,都有自己的做人准则。

平安当时点这地上坛,我们就有不同看法,但楼主不听急于安葬。现在说这地不行,上图又不全,所以提些质疑是再正常不过了。法院开庭我看也有法庭调查和辩护,通过调查和辩护等程序,才使案件更加清楚。前有草魚亊件也是一样,不容分说,否则就似捅了马蜂窝!

.......

楼主没有“杨女士”那么无辜值得同情,而你也没有“陈木区和一土冉”的高明,某骗子却比“李地二”他老母“林夕鸽”还可恶。还是引用楼上某兄弟的话,十年后,看你们的子孙如何吧
发帖: 303
384楼  发表于: 2013-11-12 11:05

引用第249楼理通于2013-11-10 23:41发表的  :

此坟巳葬一年多,这一年来难道没有经过春夏秋冬。既然在春夏季,金瓮必进水。再经春夏季,里面才会进泥。那么若进水进泥,请问对刚开的井,里面会有那么干燥、干净吗;
  地气吹金瓮翻倒,原因也当然可以这么说。但这金瓮翻倒,你应该和我一样都未亲临现场目暏,只是看这翻倒的图片而巳,图片只能是代表图片呀!你能肯定这里没有其它的因素吗!   

有井盖,盖得实,只会滴水渗漏。一年时间短,渗入的泥当然不多。你看看骨头,也只有表层一薄泥。开井照的金坛面干净是因为浠浠的泥水(混浊的水)随着水汽的挥发而住下聚,直到底部。所以上半面会很干净。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    385楼  发表于: 2013-11-12 11:06

Re:回 359楼(寒山易) 的帖子

引用第361楼天医141319于2013-11-12 09:09发表的 回 359楼(寒山易) 的帖子 :
    这个人是真实存在的,我曾经也和他一样力挺平安堂,平安堂做的那个王侯地,就是我家的,现在坟墓上十几个老鼠洞,家里有个堂弟生点小病,病了一年多了,有时间我会回去挖看探金,到时候我会全程录像,我、重庆人、阳光,都曾经力挺过平安堂

我不知道你是谁,不过话说在前要我付舆论责任和退红包打算发上网整我的探金!要请我现场见证(车旅费我自己出)要是提前几天通知了我没来才可以录像有效补上!我来也可以随便连我一起录

如果不叫我去而自己搞什么事我都不管也不负责,
    当然公开发上网真名讨论我也面对的,旧贴一样不删不改,只是我也有权澄清事实,和王伟这件事一样!
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-12 11:21重新编辑 ]
    观星知穴
    级别: 贵宾

发帖: 2040
    好评度: 33 点
    386楼  发表于: 2013-11-12 11:08

现在有很多不学无术的骗子,为了不上当受骗,真正有水平的地师在高处就能了解龙的走向。结穴在何方,站在水口就能知山里龙穴是丁财还是富贵之地,向何方。有这样水平的地师你不怕破费,一定会给你带来福泽。不要信仙婆之类骗子,
    本帖最近评分记录:
  • 人生如戏,悲欢离合戏一场
    发帖: 287
    好评度: 1 点
    387楼  发表于: 2013-11-12 11:14

天理地理通人理。人若无理地不应。去年平安才评击别人,今年轮到自己的东家反水了,不知她有何感想。不知国旗兄又如何了?     
    忽悠,纯属忽悠!
    发帖: 336
    好评度: 10 点
    388楼  发表于: 2013-11-12 11:17

Re:Re:回 359楼(寒山易) 的帖子

引用第385楼平安风水堂于2013-11-12 11:06发表的 Re:回 359楼(寒山易) 的帖子 :

我不知道你是谁,不过话说在前要我付舆论责任和退红包打算发上网整我的探金!要请我现场见证(车旅费我自己出)要是提前几天通知了我没来才可以录像有效补上!我来也可以随便连我一起录

如果不叫我去而自己搞什么事我都不管也不负责,

妹子 这话就错了,假如他请一个律师做公证性的录像,法律上都是认可的,你觉得有必要强调你自己能否到场的问题么?要学法,别以为别人不遵循自己的规则就无自己的事情,不是这样的,还是仔细想该如何走往后的路。
    真情忽悠,爱心无限!
    级别: 嘉宾
    发帖: 506
    好评度: 2 点
    389楼  发表于: 2013-11-12 11:17

寒山易你就请她到现场拍下来.给各位一个说法.看她原形毕露.
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实