级别: 嘉宾
发帖: 506
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
390楼  发表于: 2013-11-12 11:19

人家平安现在在阳江准备跳江
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
好评度: 7 点
391楼  发表于: 2013-11-12 11:22

引用第381楼幼儿园于2013-11-12 10:47发表的  :

.......

说得有一定道理。不过,金井上面不仅有大盖密封,且堆有大土堆覆盖上面成封闭式,虽逢秋季,但这些因素也不得不考虑,这也是我的疑惑所在。
  我是南方人,对你们那边气侯、土质不大了解之故吧!
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
392楼  发表于: 2013-11-12 11:26

Re:Re:Re:回 359楼(寒山易) 的帖子

引用第388楼学前儿童于2013-11-12 11:17发表的 Re:Re:回 359楼(寒山易) 的帖子 :

妹子 这话就错了,假如他请一个律师做公证性的录像,法律上都是认可的,你觉得有必要强调你自己能否到场的问题么?要学法,别以为别人不遵循自己的规则就无自己的事情,不是这样的,还是仔细想该如何走往后的路。

笑话!既然大家都认为我不是好人!他不遵守规则,我又何必遵守规则呢?难道他不遵守规则我傻傻尊守?

又不是我打赖不肯来!当然他也可以上法院告我说做了这地广西主席马飙没下台让他上去!我失信用了!这是他的自由!
[ 此帖被平安风水堂在2013-11-12 11:47重新编辑 ]
横成岭,侧成峰

393楼  发表于: 2013-11-12 11:29

引用第383楼疯氺糖于2013-11-12 11:00发表的  :

楼主没有“杨女士”那么无辜值得同情,而你也没有“陈木区和一土冉”的高明,某骗子却比“李地二”他老母“林夕鸽”还可恶。还是引用楼上某兄弟的话,十年后,看你们的子孙如何吧

你是什么疯氺,把你祖挖了,还是断了你财路,如此刻薄,实在厌恶!你与平安过不去,关我何事!
级别: 永久禁言
394楼  发表于: 2013-11-12 11:31

引用第387楼江水于2013-11-12 11:14发表的  :
天理地理通人理。人若无理地不应。去年平安才评击别人,今年轮到自己的东家反水了,不知她有何感想。不知国旗兄又如何了?     

这次来茂名是国旗他请的 他看了这帖没反应他说他有他自己的主见,他说按他多年行山的水平他认为我比他懂!
级别: 金牌会员
发帖: 136
好评度: 9 点
395楼  发表于: 2013-11-12 11:40

你不是有神通吗?千里之外寻龙点穴,有此神通怎么会不知坟内情形,有神通附体应该可以知道人家是谁?家住哪里也应了如指掌才是,一时你的山神什么都知道,现在又变成什么都不知道,真是好笑的很。如果你真有神通,就知道别人何时会探金,也知道那里埋葬后会怎么样?
如果你的神通是真的,你就是违背神灵,有意恶搞请你的福主,如果你啥都不知,就是神棍,巫婆骗子,害群之马。一个螺蛳打坏一锅汤,你将会成为神婆界和风水界的千古罪人,还在那里恬不知耻,反以为荣。指使一帮喽啰还昧着良心乌烟瘴气的呐喊咆哮,攻击无端让你害苦的无知东家。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(神龙智者) 一针见血地警醒沉迷者
  • 级别: 永久禁言
    396楼  发表于: 2013-11-12 11:54

引用第395楼寒山易于2013-11-12 11:40发表的  :
    你不是有神通吗?千里之外寻龙点穴,有此神通怎么会不知坟内情形,有神通附体应该可以知道人家是谁?家住哪里也应了如指掌才是,一时你的山神什么都知道,现在又变成什么都不知道,真是好笑的很。如果你真有神通,就知道别人何时会探金,也知道那里埋葬后会怎么样?
    如果你的神通是真的,你就是违背神灵,有意恶搞请你的福主,如果你啥都不知,就是神棍,巫婆骗子,害群之马。一个螺蛳打坏一锅汤,你将会成为神婆界和风水界的千古罪人,还在那里恬不知耻,反以为荣。指使一帮喽啰还昧着良心乌烟瘴气的呐喊咆哮,攻击无端让你害苦的无知东家。

你们搞来搞去家上马甲就几个人,以前别的地师就做坏有我的几个地现在我懂事也没想过要去讨伐他!要我讨伐他除非他天天来骂我不懂风水!所以可想而知你们是什么样的以帮人!
    级别: 金牌会员
    发帖: 136
    好评度: 9 点
    397楼  发表于: 2013-11-12 12:04

回 396楼(平安风水堂) 的帖子

假神婆 我是那个你都不知道 哈哈哈哈哈 用你神通看看
    横成岭,侧成峰

398楼  发表于: 2013-11-12 12:17

引用第384楼幼儿园于2013-11-12 11:05发表的  :

有井盖,盖得实,只会滴水渗漏。一年时间短,渗入的泥当然不多。你看看骨头,也只有表层一薄泥。开井照的金坛面干净是因为浠浠的泥水(混浊的水)随着水汽的挥发而住下聚,直到底部。所以上半面会很干净。

说得有一定道理!这里在吵架,不适合问题探讨交流,我们另题讨论吧。谢谢了!
    易学无止境!QQ270851096
    级别: 嘉宾
    发帖: 1457
    好评度: 11 点
    399楼  发表于: 2013-11-12 12:30

路过,看下热闹,也无语!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实