级别: 嘉宾
发帖: 506
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
400楼  发表于: 2013-11-12 12:41

平安我没帮谁做过地.也不认识寒山易.
本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 235
    好评度: 1 点
    401楼  发表于: 2013-11-12 12:42

回 119楼(三脚怪猫) 的帖子

有这个可能
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    402楼  发表于: 2013-11-12 12:43

网上的易友我都不认识,更不用说见过.连你平安都没面对面见过.平安有什么问题
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    403楼  发表于: 2013-11-12 12:47

Re:回 396楼(平安风水堂) 的帖子

引用第397楼寒山易于2013-11-12 12:04发表的 回 396楼(平安风水堂) 的帖子 :
    假神婆 我是那个你都不知道 哈哈哈哈哈 用你神通看看

谁都不重要!水来土淹兵来将挡
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 289
    好评度: 6 点
    404楼  发表于: 2013-11-12 12:55

引用第393楼理通于2013-11-12 11:29发表的 :

你是什么疯氺,把你祖挖了,还是断了你财路,如此刻薄,实在厌恶!你与平安过不去,关我何事!

先声明,我从不跟人结怨,也跟平安、楼主从不认识;我只是一个龙坛广大易友中平凡的一员。既然与你无关 ,那么就请你行行善心、大发慈悲 、秉承公开公正的良心说话做事 ,不要再罔顾事实乱发羊癫疯,胡猜瞎疑,蓄意颠倒黑白 ,说一堆经不起实践考验的话来强奸我们大众的智商,OK?

这样,让楼主已经受伤的心好受一些,也让你快乐一些,也让我们广大易友不再有被“疯水”强奸的感觉
    [ 此帖被疯氺糖在2013-11-12 13:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    405楼  发表于: 2013-11-12 13:00

平安还记得以前我和你详细点评过这个地么.地不在你点的这个地方.在另一处
    本帖最近评分记录:
  • 横成岭,侧成峰
    级别: 贵宾

发帖: 6629
    好评度: 7 点
    406楼  发表于: 2013-11-12 13:06

引用第404楼疯氺糖于2013-11-12 12:55发表的  :

先声明,我从不跟人结怨,也跟平安、楼主从不认识;我只是一个龙坛广大易友中平凡的一员。既然与你无关 ,那么就请你行行善心、大发慈悲 、秉承公开公正的良心说话做事 ,不要再罔顾事实乱发羊癫疯,胡猜瞎疑,蓄意颠倒黑白 ,说一堆经不起实践考验的话来强奸我们大众的智商,OK?

这样,让楼主已经受伤的心好受一些,也让你快乐一些,也让我们广大易友不再有被风水强奸的感觉

从你顶帖的素质来看,你比平安强不了多少,只会乱咬人,难怪会叫疯氺!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 136
    好评度: 9 点
    407楼  发表于: 2013-11-12 13:10

回 403楼(平安风水堂) 的帖子

你不是通神吗  ?连楼主请谁给你擦屁股,帮你补锅,你的神都可以知道,怎么会查不到我是呢?   嘿嘿,

问题就明摆在桌面了,你就是个信口雌黄的长舌妇,可能是前些时间在堂子里按摩时跟一些垃圾学到的吧。你那山神也太贱了,附身竟然附到垃圾身上
    本帖最近评分记录:
  • 横成岭,侧成峰
    级别: 贵宾

发帖: 6629
    好评度: 7 点
    408楼  发表于: 2013-11-12 13:26

[quote]引用第404楼疯氺糖于2013-11-12 12:55发表的  :

平安点这地固然有她的不对,但作为楼主不顾当时易友的劝阻,强行用他人的无主之骨葬于此地,现在又将这骨骸公布于网上众目暌暌之下,试问这若是他自已祖先的骨骸,他能忍心这么做吗,他能如此轻率吗!若换成是你,你会这么做吗!
       既然将这无主之骨当亲人,那就更要慎重些,论坛不乏高人,灵坛、黄版都可以请,为何当时不请。现在又暴骨于网上,这与暴尸又有何别。人在做,天在看,知道不!笔笔都有记载,知道吗!
    [ 此帖被理通在2013-11-12 14:09重新编辑 ]
    级别: 嘉宾
    发帖: 1839
    好评度: 33 点
    409楼  发表于: 2013-11-12 13:34

回 362楼(文生地) 的帖子

生活中能得这样的人师------明心启智,实是人生幸事!
    一艘船,缺少的往往不是前进的动力,而是指引前进方向的舵手!
    ------经师易得,人师难求!   
    踏遍青山人未老 ,风景这边独好!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实