易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
级别: 嘉宾
发帖: 1410
贡献值: 0 点
好评度: 45 点
450楼  发表于: 2013-11-12 22:39

回 446楼(天下玄奇) 的帖子

不是祖骨也要当是祖骨一样看待,人的生命只有一次,不管他或者她生前是什么情况,你竟然要了他或者她的骨头,就要做人做到底!尊重别人就是尊重自己,祝福别人就是祝福自己,帮助别人就是帮助自己,不一定要求多少回报!!!!!死者已经去世了,但是活人还在,心灵要得到安静!!!!种瓜得瓜,种豆得豆!!!!
努力学习
级别: 白金会员
发帖: 214
好评度: 3 点
451楼  发表于: 2013-11-12 22:42

Re:回 446楼(天下玄奇) 的帖子

引用第450楼山水情1于2013-11-12 22:39发表的 回 446楼(天下玄奇) 的帖子 :
不是祖骨也要当是祖骨一样看待,人的生命只有一次,不管他或者她生前是什么情况,你竟然要了他或者她的骨头,就要做人做到底!尊重别人就是尊重自己,祝福别人就是祝福自己,帮助别人就是帮助自己,不一定要求多少回报!!!!!死者已经去世了,但是活人还在,心灵要得到安静!!!!种瓜得瓜,种豆得豆!!!!

所以我也覺得, 王易友今次要糟糕了,
做得好還說, 做得不好, 禍不少, 太貪的結果...
今次是一活生生的實例....
易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
发帖: 1410
好评度: 45 点
452楼  发表于: 2013-11-12 22:44

是啊,希望他早一点找到好地   
本帖最近评分记录:
  • 努力学习
    独学而无朋 则孤陋而寡闻
    发帖: 2662
    好评度: 50 点
    453楼  发表于: 2013-11-12 23:48

楼主如果真的做过拿祖骨偷葬,拿无主骨敲碎,你真的要小心遭天谴,当心雷劈你
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 289
    好评度: 6 点
    454楼  发表于: 2013-11-13 00:11

今天又是一个坐北向南的好日子啊 ,欢迎大家继续畅所欲言 ,继续讨论风水的真谛 ,将风水发扬光大 ,让风水造福遍神州大地, ,千万不要怕伤了和气而冷落了龙坛 ,千万不要怕麻烦而扭曲风水的精神          

对于追求风水真谛、专研风水精神的广大易友,我们要坚决支持,要毫不犹豫的支持

今天的开场白已经说完,下面有请大家上场
    [ 此帖被疯氺糖在2013-11-13 00:23重新编辑 ]
    级别: 上宾

发帖: 5024
    好评度: 258 点
    455楼  发表于: 2013-11-13 07:59

引用第449楼ljb603于2013-11-12 22:37发表的  :

你的物理学得不错,懂得用物理知识去分析。但你却忽略了一个重要因素,金瓮的侧翻并不是因为水的浮力引起的,如果你想到这个因素,你就会明白我所说的了,可能是你无接触过金瓮吧。

呵呵~~~物理学得不怎样,想当年高考百分制仅考93分而已 但你却忽略了一个重要因素-------这重要因素是神马?请老兄指教
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 136
    好评度: 9 点
    456楼  发表于: 2013-11-13 08:46

请厚黑堂正面回答,为何与王伟的话可以切图发表,而阳光的回话要用复制粘贴,怎么不把阳光的也切图出来让大家看看。

级别: 天王会员
    发帖: 289
    好评度: 6 点
    457楼  发表于: 2013-11-13 09:34

台风刚过,太阳出来喽,果真是好日子啊。大家继续啊,这么好的日子沉闷着怪可惜的
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    458楼  发表于: 2013-11-13 11:13

引用第456楼寒山易于2013-11-13 08:46发表的  :
    请厚黑堂正面回答,为何与王伟的话可以切图发表,而阳光的回话要用复制粘贴,怎么不把阳光的也切图出来让大家看看。

里面的话涉及到乔利人 鬼婆等第三四五方人的隐私不便公开,他们是局外人所以清掉,除非他们都参加这光明正大真实公开的讨论才要真实身份,大家明打明讨论下他不公开我也要公开可以全剪进来,而不用慢慢除掉害我废时间!这规矩我还是懂的,再次说明了我不是喜欢制造挑拨矛盾的人!我不剪得益的是你!
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-13 12:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 横成岭,侧成峰
    级别: 贵宾

发帖: 6629
    好评度: 7 点
    459楼  发表于: 2013-11-13 11:15

图片:
          看看这是一年前此地方的图
      当时平安巳有图上坛,现在这些热心人当时为什么不出来制止,现在的正义感当时都跑到那里去了,当时持不同看法的易友中有你们吗,我查看了当时的帖子,没有一个,一直到今年本月有人可能早得到消息才上帖顶上。你们当中的某些人当时都在干什么,我看很有可能还和平安联盟,现在闹翻了,借此案例互相攻击,与我何关,我只不过是提些疑问而巳,就刺激了你们某些人的神精梢了!
       我为什么要提这些疑问,说白了,对某些人的所作所为,产生是一种本能的反感。
       这地当时巳公布于众,我是清楚的,我和很多易友一样都谈了不同看法,很多易友谈不同看法后,为了支持实例把画的图和不同意见删了,但有的还保留了一部分。可是作为福主的楼主却视若罔闻,还是安葬了,当时还抓了几支猫在场。当时我还奇怪了,这样的地怎么敢葬!迄今我明白了,原来葬此地的不是他们的祖先,而是无主之骨被强用。如此怱怱安葬,一年后也许达不到速发的目的,又事无忌惮地将他人骨骸暴骨于网叶众目暌暌之下,利用易友们的善良同情心和反骗心理,引以共鸣,以达群起而攻之的目的!
        请问稍有良知之人能这样行亊吗!无主之骨难道就可以乱葬了,难道就可以不尊重了。若是你们自己的祖先,你们能忍心这样折腾吗!针刺别人身,不感觉痛吧!
    但这一切事情的发生,从楼主顶帖的内容来看,楼主好象也是个厚实之人,好象有被人利用的感觉,我奉劝那些人,要凭良心行事,人在做,天在看,小心受天遣!
       上面陈述,请勿对号入座,不要感觉在说你就好!
      论坛应该允许实话实说,若感觉影响不好,那就请管理人员删除!这可能也是我在这论坛今后不多的一帖,谢谢大家多年来的关心和支持!

楼主留言:
    理通,你愧为版主,平安堂说我有偷葬地,你就以为是真?我回复了很多,你没有看到?这个地是我祖先,买地+葬地共给平安堂5500元,请反复看清楚回答再说,容易让大家误解你的用意和智商。
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实