风水改变人生!合我局者,做财包发!
级别: 至尊会员
发帖: 496
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
470楼  发表于: 2019-06-13 11:19

回 469楼(江州司马1596) 的帖子

先生也做风水,难道不知道风水做后主家会怎么样?这样岂不是拿人家当作实验品...... }r N"H4)  
我就不这样做,会不会发,会怎么样...当场告诉人家    S5;q)qz2J  
做风水做发一个很简单,那是概率问题,就算不做也会发... Jv5G:M5+~  
要能够知道风水做后,会发生什么..是不是按照自己设想的发展,才能够判断自己所学是不是真. zx^)Qb/EL6  
还要看做一百次后,五年以后的效果才能知道风水技术的成功率多少. ?r/7:  
我比较看不上一辈子就做发三两个成功案例的,到处宣传.....因为成功率太低,低到是瞎猫碰见死老鼠的级别.那样根本不是技术,是碰巧而已,当然我不是说你江州大师,网上都说你有真功夫的.....我只是说那些吹牛的 UV=TU=A\o  
既然是同行,我这样说来,与您共勉,希望共同进步,造福人家     
合我局者做财包发!13506014100
级别: 金牌会员
发帖: 98
好评度: 0 点
471楼  发表于: 2019-06-13 12:37

回 470楼(德化郑雄协) 的帖子

我跟你不是同行,不是一类人。我只是业余,偶尔帮有缘人寻个地。我主业是养公猪配种,而不是跟你一样给钱了就包发的大师,如果这样就没有穷人了。即使没有钱,也争着贷款去找您包发了。反正郑大师包得准,建议大师跟福主订立风水合同,做一个风水给五万,发了再给十万,如果三五年没有预期的发财,大师倒贴十万,出大事,赔一百万得了。相信郑大师谜一样的自信会让您红包鼓鼓的。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    472楼  发表于: 2019-06-13 13:04

回 470楼(德化郑雄协) 的帖子

我做风水,只是业余兴趣,不是每一个给我钱就帮做,没人可以强迫我做,我也不会去帮不认识的人做,更没有如您预测的怎样怎样,什么时候发钱发多少,拍着胸脯按着鸟蛋的打包票包发,只是功到自然成,按照自己的理解,让福主祖先找到复合自然人文科学的小地罢了。郑大师的水平,我辈望尘莫及啊。
    本帖最近评分记录:
  • 风水改变人生!合我局者,做财包发!
    级别: 至尊会员
    发帖: 496
    好评度: 30 点
    473楼  发表于: 2019-06-13 14:22

回 472楼(江州司马1596) 的帖子

敢做,拿出技术,拿出自信. #)XO,^s.  
    没有技术,最好先拿自己做试验    P9c1NX\-  
    如果技术探讨,发现我做的不对欢迎提出.... zX3O_  
    不欢迎吃不着葡萄到处说酸      bf3)^ 49}  
    至于生意,还是管好你的公猪,就你那20块钱加半只鸡的生意,我还真看不上......不用怕我会去抢
    合我局者做财包发!13506014100
    级别: 金牌会员
    474楼  发表于: 2019-06-13 15:57

回 61楼(王兄) 的帖子

版主这是助纣为虐,这种一眼假的的东东,都能拍得马屁传神生动,多少无知小白就这么被坑惨了。
    隐于林泉,笑谈江山!学术交流QQ103957428
    级别: 嘉宾
    发帖: 1445
    好评度: 64 点
    475楼  发表于: 2019-06-13 16:31

支持本贴实例   
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35820
    贡献值: 12 点
    好评度: 1370 点
    476楼  发表于: 2019-06-13 16:47

回 474楼(江州司马1596) 的帖子

我有一个特点,从来不拍,我对学术交流不对人。 5e/%Tue.  
    DRw%~  
    另外,对于君子,我交流作揖问好,一直到目前也是,就像这样:   lk8VJ~2d  
    EQg 6*V  
    对于小人,以前我一直忍让,但目前我很高调,范不着客气了! {`-EX  
    Yd]f}5F  
    =uD2j9!"7  

宇宙博大,学无止境!

477楼  发表于: 2019-06-13 16:48

回 475楼(探花郎) 的帖子

九五老师  好! m^p Q55,   
    aX0sy\Z]j  

本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    学老师之学识,增自己之学业。
    级别: 天王会员
    发帖: 568
    好评度: 20 点
    478楼  发表于: 2019-06-13 17:40

回 476楼(王兄) 的帖子

一个论坛有了人气,就会有一些居心不良之辈,五花八门的花样层出不穷:或网络攻击、劫持,或在里面……。虽然龙坛是坛主,现今龙坛的兴旺主要还是坛主及版主们高超的技术支撑着,但是众多网友的参与有着不可低估的功劳;虽然有些易友沾着龙坛的一些光而行风水活,但大多易友应该自有支撑其生活的行业。我认为论坛应有的坛规应该坚持,不能给一颗老鼠屎在滚荡而坏了一锅粥。如何让论坛能长久的兴旺不衰是技术或管理或两者并重,是坛主与管理们现今重心思考的问题。因为习惯,多言了,如有不当请屏蔽!         
    [ 此帖被多学活用在2019-06-13 17:46重新编辑 ]

479楼  发表于: 2019-06-13 17:58

回 478楼(多学活用) 的帖子

非常正确!        }Dk_gom_  
    Y ||!V  
    !! #\P7P  
    平衡二字,最重要也最难做到和把握,唯有希望广大真心热爱龙坛 亦或  想多来龙坛发表实践帖子的易友,大家多从大局着想,换位思考,理解  灵坛、管理员以及版主  的不易。 ^ .>)*P  
    mh|M O(  
    谢谢大家,也谢谢楼主  郑师傅  的支持! 3&_(D)+  
    S&@~F|  
    UT"L5{c  

宇宙博大,学无止境!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 郑雄协风水——点葬逆水地,为自家三哥催财一年见效!