级别: 嘉宾
发帖: 1468
贡献值: 0 点
好评度: 100 点
500楼  发表于: 2015-12-14 16:05

引用第84楼松旁小隐于2015-05-22 15:47发表的  :
你现在变成神仙了,也没有谁会相信你。学术上辨不过我,就要发毒誓,明眼人一看,就知道这些小把戏。我松旁小隐会不尊重真正的三僚杨公一脉三元地理秘术,会故意贬低别人来抬高自己?众所周知,三僚杨公一脉独有的三元地理造风水秘术,历经千年就从来没有外传过半点核心技术。如果是泄漏出去了,现在人人都是造三元不败风水高手了。这个是事实,你怎么吹牛皮都没有用。83楼的易友说我在搞局,搞什么局?我在揭穿骗局吗?哈哈,担心我说出事实,没有人会上当?

我看来看去感觉松旁师应该就是江西人,是比转了解三僚技术的一位,所以咄咄逼人,有点不知分寸,可这里是龙坛,不要玩得太过.多嘴啦!
级别: 金牌会员
发帖: 57
好评度: 0 点
501楼  发表于: 2015-12-14 22:26

我们后辈是真心想学东西的,但很多时候分不清谁是真的,谁说的是假的,人生不过短短几十年,何不用心做好一些事情或者自己的风水啊,请各位前辈自重!!!!
级别: 永久禁言
发帖: 546
好评度: 20 点
502楼  发表于: 2015-12-15 05:44

回 502楼(阳山金水) 的帖子

1、要说“一副无赖”的样子,是非你莫属!先是肯定我,后又否定我,前后矛盾,毫无立场主见,这就是真正的无赖!

2、法律上有“谁控告、谁举证”的要求。懂不懂?你不能举证,那就是诬陷!是无赖!知道吗?

3、逻辑学上有用“论据”去证明“论点”的要求。你认为我的帖子不是杨公风水,不但要具体指出哪里的内容不是,还要用真

正的杨公风水去具体证明。你自己没有帖子系统说明啥才是真正的形、理、法、课(包括阳宅内六事)杨公风水,所以你的“

论点”是不成立的。你才是真正的无知!你才是真正的无赖!知道吗?

4、希望你多学点杨公风水知识,多学点法律知识、逻辑知识、中文知识再来辩论好吗?不要再以无赖的身份出现好吗?

、、、、、、、、、、     
级别: 至尊会员
发帖: 1774
好评度: 311 点
503楼  发表于: 2015-12-15 09:05

此君真逗, 九五答八, 避知识, 答些无用的顶扛, 去辨那无关杨公知识的其它拉风,去学中文, 你帮磨墨都不配, 此贴你说有杨公阴阳宅中的具体运用逢献,不知有谁得到,  伱以为龙坛无人识杨公法,  胡乱说一通无人识破,  也目中无人,
      你怕你的杨公真风水被人偷学,,杨公法都是隐词,如你识杨公法, 必会隐语表达, 意思也近扬的隐法,你从未正面辩论过扬公法,你这个根本无一点杨公知识的李鬼,哼都不敢哼一声, 我说了一些隐语表达,你说重学中文,一两句都分辨不出,杨的著作全是隐词,你一句也读不懂,
504楼  发表于: 2015-12-15 10:11

一个最简单的问题,  杨公书那几句是杨公三般卦你识吗, 江东八神四个一,什么是江东,八神怎解,四个一怎正确具体运用,   谢谢各易友暂不要答,看看这杨公真风水是什么货色,  此君好玩,这是风水论坛,与他论述风水,他说在他的贴说话是违反国家法律,

天理~地理~人理
发帖: 1651
好评度: 51 点
505楼  发表于: 2015-12-15 11:35

回 506楼(阳山金水) 的帖子

凡事不必太较真,心态要放好。每个人活着总要吃饭的,至于如何去过自己的生活,哪怕是靠违心的道与德,也是个人的生活态度。
虽怀有善良与劝告的心,但世道如此,不如顺其自然,
风水来自自然,最终回归自然。
级别: 永久禁言
发帖: 546
好评度: 20 点
506楼  发表于: 2015-12-16 04:04

回 507楼(阳山金水) 的帖子

1、我可以负责任的告诉你,你不得真传,你对真正的杨公风水一无所知,都是歪解杨公经典。请你别拿人家的风水做验

验啊!

2、我的原创长贴,已系统地阐述杨公做风水的形、理、法、课七个环节,当然很多地方是点到为止,多有保留。像你这

样人品人格和水平的人,当然是看不懂的。但你为了“偷师”,只能用“激将法”,以攻为守,希望多导些真东西出来。我明白得

很啊!我是不会再上当的啦!

3、杨公的“三般卦”如何运用?是核心秘密之一,是言如何立向和立向里可兼与不可兼的,如果兼错了或者出卦了,是会

亏房绝房的,我帖子前面已有简述。你可以回头细细品味,能懂就懂,不懂就只能怪你自己太笨了。像你这种心术不正的无

赖,是永远都不会懂真正的杨公风水的,我也不可能再详细泄密给你的。

4、杨公说“求地要先种德”!其实,要想学真杨公风水,更要“先种德”!知道吗?
发帖: 1497
好评度: 18 点
507楼  发表于: 2015-12-16 06:30

回 504楼(地理后学) 的帖子

508楼  发表于: 2015-12-16 09:34

此250不与你论讨技术,每回贴都是口水,顶扛,真有杨公风水技术,早发威,说些无关技术的问题叉开,死搬那些现代杨公搪噻,杨公经诀你一句也不识,用秘密不可露掩盖你这腹中无墨的虚伪, 还学中文,学法律,神经错乱, 种德你也配,为这三文十二钱,什么徳都被你这种人拋一边,到处加Q求收人作徒,求为人做风水,钱对你这么重要吗,  你有什么斤两做得人师父, 杨公经诀你一句都弄不明,也滿口扬公, 充其量只识点书解杨公, 杨公经诀不用书解,心徳一句全解杨公经诀
     形峦还不懂一二,更別说相龙辨证入穴 ,你以为形峦书中全说白了,形峦还有秘法, 拿些现代扬公法理气充杨公法 ,坐乙,你识江东八神四个一吗,安坟你识安坟的技术操作吗,充其量立堆坭就万亊大吉,你根不识安坟须要什么技术操作,

有技术含量再与你探讨,
509楼  发表于: 2015-12-16 09:40

级别: 新手上路

作者资料 发送短消息 使用道具
发帖: 5
好评度: 0 点

这贴又出现了,我开始是冲着此贴来的,后来听很多同行说,这人不断加论坛里的人的QQ,说要收弟子,不知真假
本帖最近评分记录:

不是我一个人说你,众人眼光是明白的,
 龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 论杨救贫风水文化在阴阳宅中的正确具体运用