级别: 嘉宾
发帖: 1468
贡献值: 0 点
好评度: 100 点
510楼  发表于: 2015-12-16 15:22

Re:回 506楼(阳山金水) 的帖子

引用第508楼陆焕于2015-12-15 11:35发表的 回 506楼(阳山金水) 的帖子 :
凡事不必太较真,心态要放好。每个人活着总要吃饭的,至于如何去过自己的生活,哪怕是靠违心的道与德,也是个人的生活态度。
虽怀有善良与劝告的心,但世道如此,不如顺其自然,

陆老师的观点我赞同,这才是现实生活.谢了!
级别: 嘉宾
发帖: 1468
好评度: 100 点
511楼  发表于: 2015-12-16 15:50

Re:回 507楼(阳山金水) 的帖子

引用第509楼真风水于2015-12-16 04:04发表的 回 507楼(阳山金水) 的帖子 :
        1、我可以负责任的告诉你,你不得真传,你对真正的杨公风水一无所知,都是歪解杨公经典。请你别拿人家的风水做验

验啊!

.......

真风水老师..看来您八字带指背煞吧?自您上龙坛发此帖以来,就一直受人指黑,难道是您真没水平吗?非也!难道是您没文化吗?文笔不通顺吗?非也!..难道是您不会说话.不会做人吗?非也!..又难道是您没有好品德.好修养而树敌吗?更是非也!在我看来是老师您太认真而造成的,您应该..冷眼旁观.不太理会,那些所谓质疑及抹黑.和不文明之词,这样不就和谐了吗,?.......!我很看好您!
别泄气,世界就是这样!阿尔陀佛!善哉!善哉!........!.........!.........!
级别: 永久禁言
发帖: 546
好评度: 20 点
512楼  发表于: 2015-12-17 02:25

回 512楼(阳山金水) 的帖子

1、我从没主动要收谁做弟子。但确有不少人要拜我为师,可我还没收。因为收弟子是一件非常严肃的事情,是必须对弟

子德与才有足够了解之后才能做出选择的。如广东茂名有个做网络经理的要来见我,被我推辞了。有个湖南益阳做绿化的老

板,中秋节来到我家要拜师,我也还没收。

2、从你说“乙山是江东卦”这句话,就知你连杨公风水的门都还没进,你对杨公经典的理解都是错的。

3、相信论坛里有杨公风水真传弟子,有真正识货的网友,我的师父也一直在关注着此贴。谁的真,谁的假,明白的人自

会明白,不明白的人永远也不会明白!
级别: 至尊会员
发帖: 1774
好评度: 311 点
513楼  发表于: 2015-12-17 09:19

2、从你说“乙山是江东卦”这句话,就知你连杨公风水的门都还没进,你对杨公经典的理解都是错的。

求人做徒弟,求人做风水, 只有你这份沒水平沒面血之人才做得,坛上求师父的, 求做风水的贴都被你加Q,,众人看到,本贴笫二楼就有人揭露, 这些明摆着的亊实还想抵赖,沒一风水道得,
      乙山是江东卦,在你嘴里什么都变味,回头细看, 看不懂,重学过中文再来,杨公知识你一堒湖涂,
514楼  发表于: 2015-12-17 10:44

与你这风水知识无知的骗子本不想再论,易友也相劝,看你这不知高低的顶扛,不揭露你以为坛上无人,
      以前坛上来几个[我是真风水]现这个真风水也招摇撞骗了几个月,所谓的真风水,即是他的风水法是真风水,别人的都是假风水,真风水,一, 起到招牌广吿效益招揽生意的作用 ,二, 可偏低别人,抬高自已,想找师父的主家,全坛就一个真风水,不是他是谁,
      若你有真风水技术还可说得过去, 终这损友的网号就有些剌目,但你这所谓的杨公真风水,全是些乱七八槽的胡说,,扯个杨公别人就不敢怀疑,
       都天宝照经开首,杨公妙应不多言,就自认是杨公之后,这浅的话意就理解不了,全是含隐意的杨公著作,你一句也解不了,你解得那一句放出来,你别搬书解的长篇大论,  解不了原句,撑着杨公真风水的招牌,实属风水骗子,
      别人学的不是真风水,就你的是真风水,说你乙坐不符合真风水的江东八神四个一立局法,你装颠枌傻东拉西扯, 也不找个你的真风水的理由来反驳,你这杨公真风水的骗子,不识杨公三般卦是经书中那几句词, 这杨公知识必知的经诀入门,你一头露水,不知所说, 也杨公真风水,你当主家都全是惷才,撑个杨个真风水就想招揺撞骗,
天理~地理~人理
发帖: 1651
好评度: 51 点
515楼  发表于: 2015-12-17 16:29

回 517楼(阳山金水) 的帖子

如果楼主(真风水)老师真的已得到所有环节的真存,就算给他几个胆子也不敢这样明目张胆的说收徒,所以我估计他没有真正的拜过师,最多是喜欢浏览风水书籍,包括台湾曾子南的出版书籍。我刚开始时以为真风水老师是玉林这边的人,因为玉林这边的择日比较上规模,想不到是信宜的。
风水来自自然,最终回归自然。
516楼  发表于: 2015-12-17 19:46

回 518楼(陆焕) 的帖子

你好,你有时间去察看交友版,第二版,就会看到很多真风水的下作 ,楼主若不删除保留,会看到楼主很多求人加Q,言论,
517楼  发表于: 2015-12-17 20:38

回 514楼(长乐山人) 的帖子

并非对楼主有什么仇,或争论过,也不是楼主八字背,都互不相识,有几人撑过真风水入坛谬论,所以对网名真风水的有点留意, 又一个真风水来,杨公,三僚的吹,第一贴就非杨公真迹,拿点三元九运,二运八运之娄的书解杨公充数,杨公著作里更沒有说过一卦纯清和方法,他这些理论确实在很多书中被说是杨公, 但杨的真品是经诀,经诀不用解,几句心法便能全解杨公经诀隐词,
     开首把, 立向,以江东卦,江西卦,南北卦立向,龙水向一卦纯清的语论就与经诀违背, 学杨公真风水,先明杨公三般卦,楼主连杨公三般卦是经诀中那几句都不清楚,也就是一个杨公真风水的风水骗子,
518楼  发表于: 2015-12-18 09:39

说开了,灯不拨不明,此贴笫一次上论坛,现这贴是第二贴,第一贴被放到七嘴八舌区,后删除,为什么第一贴,[內容与第二贴一样]刚出,便引众人不平,七嘴八舌,因为坛上刚送走几个天下第一,我是真风水,天下第一点穴师,沒几天又来个真风水,就是此贴,
       这些口号大师,出发点先声夺人,坛上无一人是他水平,唯有他才是真正风水,目的就是拉客做风水, 和学几天地摊书风水的初哥差不多,初识点风水的人,口气吹崩天,口号喊得越高的越是个渣,什么杨公,W代,三僚,某大师之后,坛上无几人是他水平,
       若真有水平的不会大声恶喊,群众只相信亊实,百姓不识什么公什么代, 有本亊做得好本地的和本人, 众话传开,生意自然上门,  坛上易友,有水平的大有人在,几个全世界第一,全宇宙第一的,都是些无墨的伪君子,几个问题便灰溜溜作声不得,话说滿了,必灰头土面,一个下场,就算真有本亊,也不可能识全天下风水,
级别: 金牌会员
发帖: 130
好评度: 3 点
519楼  发表于: 2015-12-18 10:42

前段时间不知是哪位易友发了一个墓地的立向出来给大家讨论,谢师费是三十万的帖子,我转了一圈找不到了,如果哪位易友还找得到,发上来让真易友为众易友解析一下值不值三十万。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 论杨救贫风水文化在阴阳宅中的正确具体运用