上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/15     Go
级别: 贵宾
发帖: 8365
贡献值: 0 点
好评度: 193 点
50楼  发表于: 2012-06-13 22:13

接上补充:两层,楼梯朝甲方上。请特别分析这十几年中所应重要的亊情。
期待中—
楼主留言:
96,97,98吉。07,08,09,10年好,总体建成以后有添丁财或文上之喜。但好中未免有不尽意之处。水平有限,参考半下,也许全错。这是风水单方面的信息之象。全面看才最合理,即屋的外局形势和来去水。
级别: 钻石会员
发帖: 319
好评度: 4 点
51楼  发表于: 2012-06-13 22:14

有劳师傅,男性71年9月初9日卯时的,帮我测下
楼主留言:
排盘吧,我辛苦,兄弟。看了一下,不是十分普通人的八字,有点格局,应该是有成就的人士。
级别: 铁牌会员
发帖: 39
好评度: 0 点
52楼  发表于: 2012-06-13 22:18

先生请看此 例
80年2月13日(阳历) 上午10:30,四川宜宾人,其他不懂了
楼主留言:
排盘吧,老友。比一般人好多了,这种八字,流年好还可发财。要请喝酒了,兄弟。不差嘛,呵呵
53楼  发表于: 2012-06-13 22:54

“有门楼以门楼放盘为准”,——在这里放盘?不敢恭维!所下判语,模糊不清,似是不是之间。此户人家,居于村中,屋前后左右是屋,外面看不见水。你却不关注天井水孔。可以估计,你格的方位,很是摇头……
楼主留言:
是的,日课有百多家,水法也有多派,形势各有各看,起成后总体实况如何?不反馈吗?对错无所谓,我也不收费,也不欠谁的人情。你可以开楼判例的,呵呵,说下笑。论坛就是各家所言,不可能所有都相同,要看综合如何。现在才一例呢。要看清我一楼的说明。免误会。
54楼  发表于: 2012-06-13 22:59

“灶对妇人与大的不利”,官非退财,应该没有!此户人家,现在巳买小车!两儿两女,夫妻俩都很好!
楼主留言:
“如是农村阳宅最好看来去水断吉凶,有门楼以门楼放盘为准,你这例如形峦上正常的话,试看看,不一定对,一,开坤门利小的丁、文为主,二,灶对妇人和大的不利,三,日课免强,三个月内恐有小官非退财。水平有限,参考着看。”这是我以上的判断,在49楼和50楼,好的,我判断如上,让易友评论。ok
55楼  发表于: 2012-06-13 23:13

“你可以开楼判例的,呵呵,说下笑”——请说一个出来,阴宅简单点的:只要坐向与坟塘水口是什么字。要实例,做了的,多年更有确切亊实表现
楼主留言:
哗,高,孤闻少见,这么厉害,佩服。请开楼,很多易友提供的,最好也上实例让易友版主们都判断下吉凶,大家都得学习观摩,说不定那天我上门向你大师讨教呢,你那里人?
发帖: 332
好评度: 10 点
56楼  发表于: 2012-06-13 23:51

引用第55楼居高看远于2012-06-13 23:13发表的 :
“你可以开楼判例的,呵呵,说下笑”——请说一个出来,阴宅简单点的:只要坐向与坟塘水口是什么字。要实例,做了的,多年更有确切亊实表现

哗,高,孤闻少见,这是风水最高境界了,我学得这招可横行天下了吗?这么厉害,佩服。 请开楼,师傅,我跟着你,不怕的, 很多易友提供的,最好也上实例让易友版主们都判断下吉凶,大家都得学习观摩,那天我上门向你大师讨教,你那里人? 一定要告知,咱俩缘份啊。
57楼  发表于: 2012-06-13 23:54

引用第53楼居高看远于2012-06-13 22:54发表的 :
“有门楼以门楼放盘为准”,——在这里放盘?不敢恭维!所下判语,模糊不清,似是不是之间。此户人家,居于村中,屋前后左右是屋,外面看不见水。你却不关注天井水孔。可以估计,你格的方位,很是摇头……

是的,日课有百多家,水法也有多派,形势各有各看,起成后总体实况如何?不反馈吗?对错无所谓,我也不收费,也不欠谁的人情。你可以开楼判例的,呵呵,说下笑。论坛就是各家所言,不可能所有都相同,要看综合如何。现在才一例呢。要看清我一楼的说明。免误会。
注;此反馈在54楼,我的判断在49和50楼,学习中前行。呵呵。
[ 此帖被风浪行在2012-06-14 00:01重新编辑 ]
级别: 至尊会员
发帖: 2190
好评度: 16 点
58楼  发表于: 2012-06-14 00:07

师傅帮我看看我儿子八字:2003年农历十月十一日晚21时15分。谢谢啦     
楼主留言:
那里人?我看八字用当地真太阳时的。如是辰时好过卯时,人聪明,早年行运一般,不错。家庭常态家境。水平有限。参考半下。
59楼  发表于: 2012-06-14 00:17

以后看八字的易友用真太阳时排好盘,否则无法看了,。
上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/15     Go