好好学习 热情交流
级别: 总版助理

发帖: 4473
贡献值: 8 点
好评度: 99 点
250楼  发表于: 2013-11-11 00:25

引用第248楼今度刘郎于2013-11-10 23:14发表的  :
这是阴宅风水实例,还源正本之帖!警示世人对风水的认识和理解!也是说明龙坛对风水学的尊重!
怎能放此流亡?问题讨论?双方己认此为事实,还有何问题论讨?实质案例,当应放阴宅版面为适!

已移回
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
251楼  发表于: 2013-11-11 00:35

既然有开井的照片,也有骨胲的照片,怎么会忽略了打开坛盖见坛内骨胲的照片!这可是一系列的操作程序,也是挺重要的证据呀!
  因为若是金坛翻倒,对于进水进泥的金井来说,金坛内必进有泥水与骨胲相混合,没见这照片也是可惜了!     
从善如流成人之美
级别: 钻石会员
发帖: 496
好评度: -1 点
252楼  发表于: 2013-11-11 00:53

有地的地方那怕是在田里,也不会进水,无地的地方,金瓮或进水,或进泥,或生蚁,或倒,
像楼主所说的,这种凶地,只要封土,过不了几天必倒,何必等到一年再来开,这让我想起我们老家的一句话,叫算命不真破米一斤。寻人不真断人火烟,楼主何不找灵坛主重新找地。
级别: 白金会员
发帖: 192
好评度: 4 点
253楼  发表于: 2013-11-11 01:24

回 252楼(从成堂1) 的帖子

我若是灵坛主,看到楼主挫骨的劣迹,才不敢出手相助呢。地师也要考察福主的。
我劝楼主,事已至此,闭门思过,行善积德,戒嗔戒贪,修行三五载。再说吧。
我什么都不懂。
研习打狗棒法,主治疯狗狂犬,兼治各种牲畜兽禽
发帖: 475
好评度: 18 点
254楼  发表于: 2013-11-11 01:37

引用第229楼理通于2013-11-10 20:40发表的  :
楼主留言:
上面加了大井盖,你看边缘就知道了,里面当然是掏空的,打开井盖就是这样子

如果是凶井,你上面劜什么盖都没用,照样进水、上泥、入根的。那有这么干燥干净的!   

理通上宾,如果你真是个实践高手,您的这些疑惑都可以迎刃而解。

看照片,很明显看见有树根扎进金井四壁,这样的情况还能说是干净么?这坟在下葬的时候,金井并没有回填泥土,而是用一块石板或者盖子盖起来,金坛外壁看起来新鲜是必然啊。有什么值得怀疑么?金坛侧倒,水进入坛内。金坛有盖水汽难以蒸干,金井外连接表土而被蒸干,内湿而外干裂,有什么奇怪么?您若不信,可以自己找个空的金坛如法试验,找个风吹水劫之地浅埋即可,待一年后挖开看验证。实践是检验真理的标准。
再解释一下有的易友疑惑墓碑于坟珠的距离问题。你们都没看到新葬坟的时候,所回填的土都是浮土么?还夹带草叶树枝的。请屋里先生和书本大师用你们的人头猪脑想一想。从这点说明你们只会嘴巴上逞功夫,缺少实践。有哪个不相信,可以跟我赌,下赌注都可以,找个地方如法试验。假如龙坛网有隐藏的高手,从楼主发的葬后一年未挖开时的坟相图,应该一眼就能看出此坟是脱气破败之坟,必然受风煞。得气之坟,坟相奇异。多验古墓发坟可知。
我与楼主素不相识,甚至与对他敲碎祖宗金骨偷葬的做法持鄙视态度。不存在马甲之嫌。
研习打狗棒法,主治疯狗狂犬,兼治各种牲畜兽禽
发帖: 475
好评度: 18 点
255楼  发表于: 2013-11-11 01:41

引用第249楼理通于2013-11-10 23:41发表的  :

此坟巳葬一年多,这一年来难道没有经过春夏秋冬。既然在春夏季,金瓮必进水。再经春夏季,里面才会进泥。那么若进水进泥,请问对刚开的井,里面会有那么干燥、干净吗;
  地气吹金瓮翻倒,原因也当然可以这么说。但这金瓮翻倒,你应该和我一样都未亲临现场目暏,只是看这翻倒的图片而巳,图片只能是代表图片呀!你能肯定这里没有其它的因素吗!

大地都是不会动的么?地质都不会运动的么?理通?理不通?这样的金井树根都缠四壁了,还能叫做干净?葬得如此之浅,内湿外干有啥奇怪的。多实践验证吧。
横成岭,侧成峰

256楼  发表于: 2013-11-11 01:43

楼主若果真是这坟家福主, 竟将自己祖先骨骸拍照公布于网上,公布于众目睽睽之下,让人评说。这与暴尸又有何区别,这种对先人大不敬的不孝之举,下步要想得好地,我看难呀!   
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
257楼  发表于: 2013-11-11 02:03

[quote]引用第252楼从成堂1于2013-11-11 00:53发表的  :
有地的地方那怕是在田里,也不会进水,无地的地方,金瓮或进水,或进泥,或生蚁,或倒,
像楼主所说的,这种凶地,只要封土,过不了几天必倒,何必等到一年再来开,这让我想起我们老家的一句话,叫算命不真破米一斤。寻人不真断人火烟,楼主何不找灵坛主重新找地

[/quote

灵版不会帮这坏事做尽的人做风水吧,把祖骨打成粉,拿人家祖骨葬地没经同意就地直接用石头砸碎,,,还有做地后觉得不好马上对地师翻脸不认人!使出一却非正常手段作假打压地师,,,要保当官发材他给很多钱吗?一万也不到,为为他钱很大张哦。。。。。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    258楼  发表于: 2013-11-11 02:06

引用第256楼理通于2013-11-11 01:43发表的  :
         楼主若果真是这坟家福主, 竟将自己祖先骨骸拍照公布于网上,公布于众目睽睽之下,让人评说。这与暴尸又有何区别,这种对先人大不敬的不孝之举,下步要想得好地,我看难呀!   

图片角度小起终不见开坛照片。未知真假,
    横成岭,侧成峰

259楼  发表于: 2013-11-11 02:10

引用第254楼绔连庶于2013-11-11 01:37发表的  :

理通上宾,如果你真是个实践高手,您的这些疑惑都可以迎刃而解。

看照片,很明显看见有树根扎进金井四壁,这样的情况还能说是干净么?这坟在下葬的时候,金井并没有回填泥土,而是用一块石板或者盖子盖起来,金坛外壁看起来新鲜是必然啊。有什么值得怀疑么?金坛侧倒,水进入坛内。金坛有盖水汽难以蒸干,金井外连接表土而被蒸干,内湿而外干裂,有什么奇怪么?您若不信,可以自己找个空的金坛如法试验,找个风吹水劫之地浅埋即可,待一年后挖开看验证。实践是检验真理的标准。
    .......

1、从图看金井四壁是草根而不是树根。挖这么浅的金井有些草根是再正常不过了,这与树根、竹根是有区别的;
    2、金井没有回填泥土,用盖子盖起来,这金井内是有空间的,若进水进泥,必泡金坛,那么请问金井内壁和底部及金坛外壁怎么会如此干净、干燥。难道不值得怀疑!
    3、金坛侧倒水进入坛内,有这图片吗,你在那里看到水进金坛内的图片。不要自我想当然,这就不客观了!
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实