横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
260楼  发表于: 2013-11-11 02:27

4、什么金井外连接表土而被蒸干,内湿而外干裂。这金井内若有进水怎么会内湿而井壁表土干裂呢!   
[ 此帖被理通在2013-11-11 03:29重新编辑 ]
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
261楼  发表于: 2013-11-11 02:28

引用第259楼理通于2013-11-11 02:10发表的  :

1、从图看金井四壁是草根而不是树根。挖这么浅的金井有些草根是再正常不过了,这与树根、竹根是有区别的;
2、金井没有回填泥土,用盖子盖起来,这金井内是有空间的,若进水进泥,必泡金坛,那么请问金井内壁和底部及金坛外壁怎么会如此干净、干燥。难道不值得怀疑!
3、金坛侧倒水进入坛内,有这图片吗,你在那里看到水进金坛内的图片。不要自我想当然,这就不客观了!

只听他说要验地我就多次和他说明要我到场,不好有钱赔,可是他铁了心要把我整垮,不给我去看,
横成岭,侧成峰

发帖: 6629
好评度: 7 点
262楼  发表于: 2013-11-11 03:06

引用第255楼绔连庶于2013-11-11 01:41发表的  :

大地都是不会动的么?地质都不会运动的么?理通?理不通?这样的金井树根都缠四壁了,还能叫做干净?葬得如此之浅,内湿外干有啥奇怪的。多实践验证吧。

正因地会动,才要龙气保护。怎么你答不对题。怎么草与树,草根与树根都区别不清呀!看来你们是一群里吧,怎么提得问题都一样。怎么提问题不看图片,而自我想当然。答不对题!
  看来平安堂是抢了你们的生意了!我是闯了马蜂窝了!
  原来还是绔连庶,还以为是一群里人,难怪会所提问题,如此相似!
[ 此帖被理通在2013-11-11 03:23重新编辑 ]
昆仑居仕
级别: 白金会员
发帖: 233
好评度: 0 点
263楼  发表于: 2013-11-11 07:16

心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
级别: 嘉宾
发帖: 2594
好评度: 175 点
264楼  发表于: 2013-11-11 07:22

回 254楼(绔连庶) 的帖子

这个解析还可以!
行善积德,孝顺父母,善待他人。
天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。

发帖: 3568
好评度: 119 点
265楼  发表于: 2013-11-11 08:08

引用第257楼平安风水堂于2013-11-11 02:03发表的  :
[quote]引用第252楼从成堂1于2013-11-11 00:53发表的  :
有地的地方那怕是在田里,也不会进水,无地的地方,金瓮或进水,或进泥,或生蚁,或倒,
像楼主所说的,这种凶地,只要封土,过不了几天必倒,何必等到一年再来开,这让我想起我们老家的一句话,叫算命不真破米一斤。寻人不真断人火烟,楼主何不找灵坛主重新找地

[/quote

.......

灵坛不会做,可是平安仙姑做了!仙姑什么时候替天行道了?!!!楼主请仙姑,正是找对人呀!!
东来居士

266楼  发表于: 2013-11-11 08:10

引用第254楼绔连庶于2013-11-11 01:37发表的  :

理通上宾,如果你真是个实践高手,您的这些疑惑都可以迎刃而解。

看照片,很明显看见有树根扎进金井四壁,这样的情况还能说是干净么?这坟在下葬的时候,金井并没有回填泥土,而是用一块石板或者盖子盖起来,金坛外壁看起来新鲜是必然啊。有什么值得怀疑么?金坛侧倒,水进入坛内。金坛有盖水汽难以蒸干,金井外连接表土而被蒸干,内湿而外干裂,有什么奇怪么?您若不信,可以自己找个空的金坛如法试验,找个风吹水劫之地浅埋即可,待一年后挖开看验证。实践是检验真理的标准。
.......

终于有明白人了
东来居士

267楼  发表于: 2013-11-11 08:25

没事顶顶,让群里的某些傻叉们醒醒。也能学习学习!!               
本帖最近评分记录:
  • 东来居士
    级别: 金牌会员
    发帖: 136
    好评度: 9 点
    268楼  发表于: 2013-11-11 08:29

回 249楼(理通) 的帖子

那么多怀疑,自己去看就知道拉 多一个学习机会.  要看就赶紧,下雨了 你这样的理 更想不通了
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    269楼  发表于: 2013-11-11 08:35

引用第226楼疯氺糖于2013-11-10 20:17发表的 :
    我发现只要有人反对某骗子,就会有“理*、阴阳**、天下**、拜师**、张**”等出来转移民众视线,或是打抱不平 ,我路过感叹过 ,看热闹而已

我害怕被封号,所以不敢言明

大哥,你应该保持一个公平、公正的心态去看问题才对,做人、希望尽量做到不偏激、不武断就行了。我不是谁的马甲,我就是张春伟本人,你指的“张”就是想说我是吗?如果是,你就大胆说出来又何妨?我不转移公众视线!因为,上面的事件发生,我不在现场,你也不在现场,我们只能观其相片说事了。我讲的每一句话都很客观,没有转移大家的视线吧?他们正在水深火热之中,你想做这个“正审”法官、是吗?我等后你的理论观点进行辩驳,行不? 你看过平安堂的QQ留言吗?“她如果在现场,她就会对此事负责!”说到底了,这是一个不争辩就能取得胜利的筹码啊!可惜楼主不要。 楼主也是的,这一路照片为何不从景观拍下来?现在他们在互相“干”起来了,你想站在正方、想站在反方进行辩护吗?
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实