www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
级别: 嘉宾
发帖: 1772
贡献值: 0 点
好评度: 156 点
490楼  发表于: 2013-11-13 15:45

引用第488楼平安风水堂于2013-11-13 15:41发表的 :

是的我说的,我是玩风水当玩泥巴!可是并不见得你不被风水玩!
刚才那个问题你研究不出来,请别讨论其他问题先!要不当你解不出来就叫你神龙愚者了!少装神装龙来欺骗人!话题是你提出的请面对回答

一个识风水技术的人同一个玩泥巴就当是风水的人论风水,这不是对牛弹琴吗?
本帖最近评分记录:
  • 察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
    级别: 金牌会员
    发帖: 136
    好评度: 9 点
    491楼  发表于: 2013-11-13 16:02

要是骗子的祖宗有灵,会破棺而出,给这巫婆几耳光。  不对,广西是埋金坛,呵呵呵呵,那是破坛而出,给她几耳光,保证头上打出几个大包,不信的话,诸君看近日,厚黑堂发所谓的风水照片有此现象。那照片骗子的额头上,已经出现大包,那就是她祖先显灵,给打的,叫显化她 ,可能下盘会打的更重。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    492楼  发表于: 2013-11-13 16:15

引用第490楼神龙智者于2013-11-13 15:45发表的  :

一个识风水技术的人同一个玩泥巴就当是风水的人论风水,这不是对牛弹琴吗?

我一个不懂风水的人提的风水小问题你都答不出来(为什么十几个坟同一处一个要挖其他为什么不用挖?)还玩什么风水?难到你只帮懂风水的人做风水!你帮过几个懂风水的人做风水呢?当前请我的大多是学风水的会风水的,看你说话那个悟性你那个层次骗些无知小民就可以还想骗骗风水师!和我比献丑了!我现在从阳江坐车过云浮就是受邀请帮有多年风水经验的人寻龙点地!车上有空给你回几句!

王伟这帖是纯是非贴挺他的人都是傻的多更没风水文化,广大易友看好了,谁见过龙坛的大师来帮他说话呢!就只有热心的理通看见他实在不对路太多质疑所以才出来说两句而已!
    回帖是要很多时间的,真的认真做风水看风水的那有空一天到晚在这回口水贴呢!凡是在这贴日夜回贴的易友可忽视他是地师!当然我一边看风水一边回那是我有那个能力!就像有些人一边打电话一边骑车那是技术!
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-13 21:51重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    493楼  发表于: 2013-11-13 16:23

引用第491楼寒山易于2013-11-13 16:02发表的  :
    要是骗子的祖宗有灵,会破棺而出,给这巫婆几耳光。  不对,广西是埋金坛,呵呵呵呵,那是破坛而出,给她几耳光,保证头上打出几个大包,不信的话,诸君看近日,厚黑堂发所谓的风水照片有此现象。那照片骗子的额头上,已经出现大包,那就是她祖先显灵,给打的,叫显化她 ,可能下盘会打的更重。

我已经很灵了我初中文化对你们这帮高才生一点压力没有,而且轻松应对的同时顺便叼难了你们,让你们动不得还抽空做做广告,管你们做有什么文笔冲天出文才通通是假风水说话错漏百出语无轮次!什么是文化?理通和张春等写的东西才是文化!我的不是文化是骂天骂地笔专讲理一般文才是比不了的!骂谁谁错!而你的只是大学文凭小学文化不足一提!既然你无风水可谈,你可下场了,别赖在这里胡言了丢人88不送
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-13 21:53重新编辑 ]
    风水深不可测!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1183
    好评度: 11 点
    494楼  发表于: 2013-11-13 16:25

有没有能力不是自己说了算吧!!!!往往有能力的人,都不会说自己有能力的!只是按常理说两句,没有其他意思!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(疯氺糖) 有道理啵,加分先
  • 风水国粹
    级别: 金牌会员
    495楼  发表于: 2013-11-13 16:25

回 492楼(平安风水堂) 的帖子

我无风水可言,我是玩泥巴的,嘿嘿嘿嘿。

你照照镜子再好好反思
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    496楼  发表于: 2013-11-13 16:32

回 493楼(平安风水堂) 的帖子

又是你的神查询的还是做梦猜测的
    本帖最近评分记录:
    497楼  发表于: 2013-11-13 16:33

Re:回 492楼(平安风水堂) 的帖子

引用第495楼寒山易于2013-11-13 16:25发表的 回 492楼(平安风水堂) 的帖子 :
    我无风水可言,我是玩泥巴的,嘿嘿嘿嘿。

你照照镜子再好好反思

多风水师请你还是请我?来教导我就免了不是一个层次的!
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-13 21:54重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 易学无止境!QQ270851096
    发帖: 1457
    498楼  发表于: 2013-11-13 17:22

路过!偷笑!
    本帖最近评分记录:
  • 易学无止境!QQ270851096
    发帖: 1457
    499楼  发表于: 2013-11-13 17:34

这是口水战,还是少近点!风水要明智对待!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实