平安是福
级别: 嘉宾
发帖: 620
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
510楼  发表于: 2013-11-13 21:11

[ 此帖被追龙人在2017-07-31 17:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(肉松) 精彩回复
  • 淡泊名利,福运相随。
    www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
    发帖: 1772
    好评度: 156 点
    511楼  发表于: 2013-11-13 21:18

引用第492楼平安风水堂于2013-11-13 16:15发表的 :

我一个不懂风水的人提的风水小问题你都答不出来(为什么十几个坟同一处一个要挖其他为什么不用挖?)还玩什么风水?难到你只帮懂风水的人做风水!你帮过几个懂风水的人做风水呢?当前请我的大多是学风水的会风水的,看你说话那个悟性你那个层次骗些无知小民就可以还想骗骗风水师!和我比献丑了!我现在从阳江坐车过云浮就是受邀请帮有多年风水经验的人寻龙点地!车上有空给你回几句!

王伟这帖是纯是非贴挺他的人都是傻的多更没风水文化,广大易友看好了,谁见过龙坛的大师来帮他说话呢!就只有热心的理通看见他实在不对路太多质疑所以才出来说两句而已!
    回帖是要很多时间的,真的认真做风水看风水的那有空一天到晚在这回口水贴呢!凡是在这贴日夜回贴的易友可忽视他是地师!当然我一边看风水一边回那是我有那个能力!就像有些人一边打电话一边骑车那是技术!

我都已经说得这么明了,你还看不懂?好!!!(为什么十几个坟同一处一个要挖其他为什么不用挖?)。我再重说一次:第一、你的财运过了,所以你的师不再给查事的能力。第二、你对风水的最基本的概念一无所知,连墓坟所需的排水都不识做,更不用说地局的收纳、天运的交泰了。所以你帮做入去福主产生诸多不顺,这就是十几个坟同一处其他不挖那个要挖走的原因。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(追风人) 判断准确
  • 察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
    我不懂风水,只是来搅屎的.
    级别: 钻石会员
    发帖: 315
    贡献值: 2 点
    好评度: 3 点
    512楼  发表于: 2013-11-13 21:31

引用第507楼平安风水堂于2013-11-13 21:04发表的 :

我怎么知道现在都是有理论的人来请我这个无理论的人,物以稀为贵没办法

不是现在都是有理论的人,是你一个没有理论的人.
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    513楼  发表于: 2013-11-13 21:46

引用第511楼神龙智者于2013-11-13 21:18发表的  :

我都已经说得这么明了,你还看不懂?好!!!(为什么十几个坟同一处一个要挖其他为什么不用挖?)。我再重说一次:第一、你的财运过了,所以你的师不再给查事的能力。第二、你对风水的最基本的概念一无所知,连墓坟所需的排水都不识做,更不用说地局的收纳、天运的交泰了。所以你帮做入去福主产生诸多不顺,这就是十几个坟同一处其他不挖那个要挖走的原因。

你在群商量了那么久才回这句哦,你问非所答!我见你几个人一天到晚说那不结所以坏,我叫你回答的是,他们的十几个不结怎么不坏呢?

你不要和我说太多的风水术语我不懂风水的和我白说!
    级别: 铁牌会员
    发帖: 19
    好评度: 0 点
    514楼  发表于: 2013-11-13 21:59

Re:Re:回 465楼(平安风水堂) 的帖子

引用第468楼平安风水堂于2013-11-13 12:57发表的 Re:回 465楼(平安风水堂) 的帖子 :

我的确做不好他的风水!

因为要把一个命贱的人做出天子我是不敢想的

下次找她做风水的人,要先想想自己的命贱不贱?

而且要与她签字确认到底贱不贱?

否则做坏了,她又说是你命贱,不负责。那时候,就有苦说不出来啦!

太经典了
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 121
    好评度: 5 点
    515楼  发表于: 2013-11-13 22:06

引用第455楼猪猪侠于2013-11-13 07:59发表的 :

呵呵~~~物理学得不怎样,想当年高考百分制仅考93分而已 但你却忽略了一个重要因素-------这重要因素是神马?请老兄指教

可能你的分数太高了  ,金进里的水与金埕的关系不是浮力的原理,而是连通器的原理。所以,金进里进水并不会让金埕翻侧,而你这个实验是利用浮力的原理,所以塑料瓶会翻侧。系无系甘啊
    [ 此帖被ljb603在2013-11-13 22:14重新编辑 ]
    www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
    发帖: 1772
    好评度: 156 点
    516楼  发表于: 2013-11-13 22:16

引用第513楼平安风水堂于2013-11-13 21:46发表的 :

你在群商量了那么久才回这句哦,你问非所答!我见你几个人一天到晚说那不结所以坏,我叫你回答的是,他们的十几个不结怎么不坏呢?

你不要和我说太多的风水术语我不懂风水的和我白说!

你无半点风水的理论概念,同你说也是白说。我评论你,用不着同谁商量。同一山脉几十坟墓,却有一坟葬后灾难不断甚至横祸死人一样的理。你识为什么吗?我说给你听,就是因为有象你这种不识风水,却打着大地的旗号乱做而犯天地煞气都不知的笨蛋。
    察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
    广西造福堂风水堪舆馆:寻龙点穴、择日造葬、评课布局。

发帖: 9129
    好评度: 248 点
    517楼  发表于: 2013-11-13 22:20

[font=楷体_GB2312]姓马名甲的基本上都死了、不知道是不是疯水害死的。内行看门道、外行看热闹。继续看到底是什么样的一回事。
    上善若水、厚德载物。
    级别: 铜牌会员
    发帖: 30
    好评度: 0 点
    518楼  发表于: 2013-11-13 22:24

回 293楼(平安风水堂) 的帖子

一种无赖本质
    级别: 钻石会员
    发帖: 417
    好评度: 12 点
    519楼  发表于: 2013-11-13 22:28

一个不懂风水的人,去和别人做风水。不觉可笑吗?
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实