www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
级别: 嘉宾
发帖: 1772
贡献值: 0 点
好评度: 156 点
540楼  发表于: 2013-11-14 13:23

引用第538楼平安风水堂于2013-11-14 12:47发表的 :

神聋愚者昨天的问题还没结束你就转移话题了,只能肯定你是愚者了!要是我懂你的术语那我就是和你一般见识,层次不同我说的你也不会听懂!
只要大多数福主能听懂我的话就好!

我劝你还是多打电话给你的问仙师傅,千里遥控查一查你近期的灾难吧, ,顺便问清楚,你的问仙师傅有多大的能力。你想从事玄学风水的行业,先精玄学风水方面的技术,若只识对福主坑蒙拐骗花言巧语恐吓,不单损你自己,还损到你的自己家人。
该说的我都说了。不再复帖。众人见仁见智吧。
本帖最近评分记录:
  • 察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    541楼  发表于: 2013-11-14 13:30

引用第540楼神龙智者于2013-11-14 13:23发表的  :

我劝你还是多打电话给你的问仙师傅,千里遥控查一查你近期的灾难吧, ,顺便问清楚,你的问仙师傅有多大的能力。你想从事玄学风水的行业,先精玄学风水方面的技术,若只识对福主坑蒙拐骗花言巧语恐吓,不单损你自己,还损到你的自己家人。
    该说的我都说了。不再复帖。众人见仁见智吧。

作为一个风水专家!和自称智者对一般的风水问题回答完全混乱不坎一点专家的味道也找不到:你之前说我那里山头没结做了恶!那我问你我两米起周边十几个地怎么不恶为什么不用挖?要是真叫你去调查龙局你怎么回答我看你准傻了!所以不要说那么多了说多错多,再说下去你被我破解得一点风水也不懂!你说得服王伟反我!就以为你技术很好了吗?真是不见过世面!现在知难而退还不迟,再下去你就是一点风水也不懂了,联基础的都不懂!到时就连傻的人都不会找你看风水!

愚者 废话那么多我不是天天说不懂风水了吗?那来什么花言巧语?要骗也是福主三番几次骗我来点地的!你那么在呼我的福主,你还是去跟我的福主说去吧!你可以写一帖:至平安风水堂福主的一封信!你真是不知羞耻别人不理你何必热脸帖人家的屁股呢?
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-14 13:42重新编辑 ]
    542楼  发表于: 2013-11-14 14:12

引用第541楼平安风水堂于2013-11-14 13:30发表的  :

作为一个风水专家!和自称智者对一般的风水问题回答完全混乱不坎一点专家的味道也找不到:你之前说我那里山头没结做了恶!那我问你我两米起周边十几个地怎么不恶为什么不用挖?要是真叫你去调查龙局你怎么回答我看你准傻了!所以不要说那么多了说多错多,再说下去你被我破解得一点风水也不懂!你说得服王伟反我!就以为你技术很好了吗?真是不见过世面!现在知难而退还不迟,再下去你就是一点风水也不懂了,联基础的都不懂!到时就连傻的人都不会找你看风水!

愚者 废话那么多我不是天天说不懂风水了吗?那来什么花言巧语?要骗也是福主三番几次骗我来点地的!你那么在呼我的福主,你还是去跟我的福主说去吧!你可以写一帖:至平安风水堂福主的一封信!你真是不知羞耻别人不理你何必热脸帖人家的屁股呢?

好在他发这帖帮我宣传后到处有人请看风水整天逛山没空理你们太多!一般回你们的帖都是车上回的!要是我在店里碰到你这样对我死缠烂打!我必定用风水技术围歼你让你现出愿形,让天下网友知道你一点风水也不懂!你可以叫你集团的鬼婆算算!也可以全部集中脑力来参加像这次一样无所谓!我有技术的不会怕你们一帮联基础技术都没有的人!在这里人多不是力量主要看技术!!!要不要真名实姓上网PK一下哦,你说我坏话最多,过两天我就有空修息两天了!如果接招的就放堂口和真名来!如果不想干就在这里开起不要回贴了!
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-14 14:19重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 136
    好评度: 9 点
    543楼  发表于: 2013-11-14 15:07

厚黑疯水按摩堂,怎么不回答  

假装没看见?
    级别: 金牌会员
    544楼  发表于: 2013-11-14 15:08

545楼  发表于: 2013-11-14 15:31

引用第543楼寒山易于2013-11-14 15:07发表的  :
    厚黑疯水按摩堂,怎么不回答  

假装没看见?

现在广东云浮新兴县看风水寻龙点地没空了!是龙坛的,他看有人骂我后!点我的文章来看,和他的风水一对比,怀疑他的是假风水(排水法山峰移动位置为穴位)请我评地后觉得我比他懂就请我点地了!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1205
    好评度: 7 点
    546楼  发表于: 2013-11-14 17:24

无语,无知,无耻,无奈。       
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    547楼  发表于: 2013-11-14 17:41

哎    

金坛进水,金坛翻跟斗,都是暗含玄机的,我们的平安疯水大师在做坟的过程中处处在透露自身所学的精华。

进水者,沐浴之意也,沐浴后方进行按摩,翻跟斗者,乃游泳之姿势也。

论坛上的朋友不明其中深意,实在是万万之不该。

能在做风水中体现出此等效果,也不是任何人都能做到的。不过平安似乎忘了,福主们对她要表现的展现自我本质并不欢迎,福主们不要祖先金坛游泳和翻跟斗,怕他们的先人遗骸经不起折腾。
    愤怒的矿工
    级别: 金牌会员
    发帖: 113
    好评度: 2 点
    548楼  发表于: 2013-11-14 17:47

,这么多个偷笑,也太夸张了
    级别: 白金会员
    发帖: 214
    好评度: 3 点
    549楼  发表于: 2013-11-14 17:55

別理他吧,已說了一山不同的墳立向分金都不同,而且葬上的位置也不同,人家答了她當沒有,寒山兄說她沒用的。

人家盡信書不如無書,是學習了書後不困於書中所說,但她總是表示那些不懂風水的福主覺得她比自己懂,所以就沒有問題。這就是她一直的說辭,連排水也沒做已嚇呆眾易友了。

需知點穴是一門,懂不懂立向分金做墳又是另一回事,我不反對平安可能神通前者,但後者就難說了。
    [ 此帖被天下玄奇在2013-11-14 18:09重新编辑 ]
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实