级别: 金牌会员
发帖: 121
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
550楼  发表于: 2013-11-14 18:26

Re

引用第479楼平安风水堂于2013-11-13 14:48发表的 Re:Re:Re:Re:回 421楼(神龙智者) 的帖子 :

那你先接着讨论下在我旁边两米到两十米的地十几个为什么不用挖先再说,因为他们比我做得早!你和他一个群看你讨论很地俗!如果你能解释周边挨着的地为什么不用挖那你就是智者!解不了你就把你网名改成 愚者 不要再以智者的身份欺骗人民群众!

其实答案很简单:福主不想挖!

什么叫一线生气,你懂吗?你以旁边两米到两十米的地十几个不用挖来说明你的地无问题,你这种推理根本就是错的。你见过以下的现象未,它又说明什么呢?
1、三个棺材相距一米并排葬,数年后,两边棺材的尸体只剩下骨头,而中间的哪付却成干尸;
2、任意葬的一个山头,有一个三四十平方的位置葬有多棺,几年后有多坟迁走了,而剩下一坟无迁,且富贵非常;
3、一个坟,开棺后发现头、胸骨发黄,而脚骨却发黑。

[ 此帖被ljb603在2013-11-14 18:31重新编辑 ]
级别: 白金会员
发帖: 214
好评度: 3 点
551楼  发表于: 2013-11-14 19:11

Re:Re

引用第550楼ljb603于2013-11-14 18:26发表的 Re :

什么叫一线生气,你懂吗?你以旁边两米到两十米的地十几个不用挖来说明你的地无问题,你这种推理根本就是错的。你见过以下的现象未,它又说明什么呢?
1、三个棺材相距一米并排葬,数年后,两边棺材的尸体只剩下骨头,而中间的哪付却成干尸;
2、任意葬的一个山头,有一个三四十平方的位置葬有多棺,几年后有多坟迁走了,而剩下一坟无迁,且富贵非常;
.......
 沒錯,但賴皮的人不會認同這些的
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
552楼  发表于: 2013-11-14 19:33

引用第547楼寒山易于2013-11-14 17:41发表的  :
哎    

金坛进水,金坛翻跟斗,都是暗含玄机的,我们的平安疯水大师在做坟的过程中处处在透露自身所学的精华。

进水者,沐浴之意也,沐浴后方进行按摩,翻跟斗者,乃游泳之姿势也。
.......

水算什么?下次我专点水中穴!来点刺激的葬法让福主亲自把祖骨放水里去呢!
让你们这帮无知小生开下眼界!!!
级别: 银牌会员
发帖: 49
好评度: 1 点
553楼  发表于: 2013-11-14 19:42

回 552楼(平安风水堂) 的帖子

刚在德保县做的四水归堂逆水地酉山卯正针

现在是非少了有空就写多两帖交流下,可惜总是那么少人用技术回
前段时间有个福主向我发出请求他现在是打工仔,他这样的人能不能让他在两年左右买得起车玩得起车?我看过他八字相貌后觉得可以!他就说现在先给几成红包,到应验时再给完..他很有心也很相信我,我就接下了,去后自然少不了验屋场新旧地,他那个地方离县城过百公里,70年代才通车,那时本地的人就请广东的地师在这里做了好些地出了好多人才,官也不少.我去到当然不找一般的地,也不点难见效的富贵地.他带去很多地方看了好多富贵地后,都不能达到两年能开得起小车的要求,最后在水口找了个够要求的速发逆水地!,!
(福主自我介邵;他学风水很多年常走山头,前几年自己做了一速发地,两年内做些小生意发了二十万,后来他爸开车撞了人陪光了,,再后来请高明老地师评日课,他看日课的同时也看到了他做的风水地环境,说他的地再不搬会出人命...他只好挖了,后来去别的地方再做也不见什么效,也怕了不敢再做那些极端的地!)

穴的周边风水环境地介邵,副结富地是我点做的

我发那么多资料进来,不管是恋头还是呼形,日课,还是卫星图地址,那么齐全有了看大家怎么评

下面是日课 也是验证实地堪查地址

酉山卯今年太迟了没有什么好日子了,其他不冲的时间,不见有好的,太平凡的平安课是平静的,制造不了江湖事件也参与不了,而不能混水摸鱼,要是老毛泽东没有蒋介石的国民党来冲他斗他,给他提供这个这个江湖平台,他最多是个教书先生成不了主席,名扬全国,最后又被美国总统冲,人家从朝鲜侵入,越被冲越踩着别人的头爬得越高,最后名扬世界,大家看得起!就如想要警察立功就必须不断制造坏人坏事给他碰上让他撑英雄,那些坏人必需是又凶没能力的才有立功的机会,在他受得了能打得赢的情况下.当然冲过头就会被牺牲!如博虚来.卯属木不得令冲斗一下更发财...自评这日课打70分 ,所以这种叫 功能日课 和立向龙局,八字串连起来生生克克...一般就选好的顺利平安没什么的日课.这种日课是在很有心的情况下才选的,才定格有不平凡的过程,有很多人点做大龙穴选平安课就没有什么用,没有争没有斗那来富贵呢?把大地做成平常地! 这就是我仙师日课和社会相结合的理论!

我发那么多资料进来,不管是恋头还是呼形,日课,还是卫星图地址,那么齐全有了看大家怎么评

我写这些不是说吹牛不知天高地厚,而是理数是这样!这样的龙穴这样的福主八字,最后用这样的日课结果就是这样,我就照写出来了,

准不准只能用一点点时间来证明,结语没必要四不像,或像雨像雾又像风,更不用为自己留什么后路,那是不自信的表现,排斥和福主大吹特吹但是又不敢发上网吹给大家见证的大狮!
[ 此帖被平安风水堂在2012-11-08 10:56重新编辑 ]

请不要把评语写在国旗上。虽然你是神仙。也不要这样做!
平安风水堂 QQ1366332999贵港木格镇寒山风水
级别: 嘉宾
作者资料 发送短消息 QQ联系 UID: 54410
发帖: 1688
好评度: 55 点
153楼  发表于: 2012-11-14 11:10 只看该作者 | 小 中 大
引用 引用第153楼真水无味于2012-11-14 10:49发表的 :
怎么写在国旗上。。。注意国家形象,莫要玷污国旗。。。

要是不好就不能插国旗,,那得多少
....不能挂国旗哦!有本事你去管管吧........
寒山风水;www.1366332999.com

引用第153楼真水无味于2012-11-14 10:49发表的 :
怎么写在国旗上。。。注意国家形象,莫要玷污国旗。。。

要是不好就不能插国旗,,那得多少学校,派出所,和政府....不能挂国旗哦!有本事你去管管吧........
寒山风水;www.1366332999.com

学校,派出所,和政府是升国旗,每个人都要向国旗行注目礼。不是你平安能随便在国旗上面乱涂鸦,你这样做是犯法的。你连最基本的法律意识都没有,不要连累了龙坛。

[ 此帖被老肥寻师访友在2013-11-14 20:18重新编辑 ]
554楼  发表于: 2013-11-14 19:43

Re:Re

引用第550楼ljb603于2013-11-14 18:26发表的 Re :

.......

你们开起不是在讨伐我这山头无结所以发凶吗?现在改谈葬法其他不好吧!一条线是听说过,可是这个山头十几个地十几条线,同是一个恶山头,他们的线没事,为什么我的线就有事,难道我这条线短路了!可是最少你们要把短路那条零线找出来才算调查吧!
级别: 白金会员
发帖: 214
好评度: 3 点
555楼  发表于: 2013-11-14 19:56

引用第552楼平安风水堂于2013-11-14 19:33发表的  :

水算什么?下次我专点水中穴!来点刺激的葬法让福主亲自把祖骨放水里去呢!

水中穴? 哈哈, 笑死了...
556楼  发表于: 2013-11-14 19:56

Re:Re:Re

引用第551楼天下玄奇于2013-11-14 19:11发表的 Re:Re :
 沒錯,但賴皮的人不會認同這些的

我认同你的这些干嘛?认可后学了你这些你又不会请我做风水!你们徒子徒孙一大帮闲的要命整天上网瞎扯没人请好事那轮得到我呢?,不过要是你请我的话可以听你的,你叫我点那就点那里,怎么做就怎么做够客气吧!不过好坏当然由你们各自付责了,要是学了你的你又不请,又没福主请,那我结果还不是和你们一样上网瞎扯瞎折腾?我还是以福主为中心吧!福主喜欢我乱点乱做才请我的!我还是照旧吧!
级别: 新手上路
发帖: 3
好评度: 0 点
557楼  发表于: 2013-11-14 19:59

人无耻至贱!让人恶心,为了钱,不顾面子、里子。戏子无情,婊子无义吧。希望各位不要对号入坐。       
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    558楼  发表于: 2013-11-14 20:14

引用第557楼啊易于2013-11-14 19:59发表的  :
    人无耻至贱!让人恶心,为了钱,不顾面子、里子。戏子无情,婊子无义吧。希望各位不要对号入坐。       

这段时间都在外面看风水!没有空以前的就算了!是王伟再不知错改贴的话过两天有点空我就开起反攻了,在龙坛围歼560楼以下攻击我的人谁认为风水文化厉害和王伟同一条船的尽管发挥你的才华,在我眼里任何人都有缺点,我是先礼后兵这次说话是严肃的!
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-14 20:39重新编辑 ]
    级别: 金牌会员
    发帖: 136
    好评度: 9 点
    559楼  发表于: 2013-11-14 20:27

引用第552楼平安风水堂于2013-11-14 19:33发表的 :

下次平安不用埋金,而是直接去主葬埋死人,好好选个好地好穴。来个棺材进水,棺材翻跟斗,以显示你的神童,别人只看见坟头陡然扩大,听见坟内传出翻跟斗之声。

福主马上找端公降服僵尸。哈哈哈哈      那时大家就不用在影视作品里看鬼片了
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实