级别: 嘉宾
发帖: 3365
贡献值: 0 点
好评度: 78 点
560楼  发表于: 2013-11-14 20:29

狗多咬死羊,热闹!       
级别: 白金会员
发帖: 214
好评度: 3 点
561楼  发表于: 2013-11-14 20:45

Re:Re:Re:Re

引用第556楼平安风水堂于2013-11-14 19:56发表的 Re:Re:Re :

我认同你的这些干嘛?认可后学了你这些你又不会请我做风水!你们徒子徒孙一大帮闲的要命整天上网瞎扯没人请好事那轮得到我呢?,不过要是你请我的话可以听你的,你叫我点那就点那里,怎么做就怎么做够客气吧!不过好坏当然由你们各自付责了,要是学了你的你又不请,又没福主请,那我结果还不是和你们一样上网瞎扯瞎折腾?我还是以福主为中心吧!福主喜欢我乱点乱做才请我的!我还是照旧吧!

你繼續吧, 人在做, 天在看, 你現龍壇一言一語都入功過簿, 別以為亂說可以當玩笑,
為錢死, 為錢亡, 到得來為錢而害得人家亡, 罪過....不聽便算, 你來來去去說的也是那幾句, 如同閉門做車。
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
562楼  发表于: 2013-11-14 21:34

Re:回 552楼(平安风水堂) 的帖子

引用第553楼老肥寻师访友于2013-11-14 19:42发表的 回 552楼(平安风水堂) 的帖子 :
.学校,派出所,和政府是升国旗,每个人都要向国旗行注目礼。不是你平安能随便在国旗上面乱涂鸦,你这样做是犯法的。你连最基本的法律意识都没有,不要连累了龙坛。

......

文具店大把国旗卖,大大小小的都有,我最少把国旗买来敬拜!不知人家买来干什么?难道比我拿来敬拜的还尊重?
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
563楼  发表于: 2013-11-14 21:56

Re:Re:Re:Re:Re

引用第561楼天下玄奇于2013-11-14 20:45发表的 Re:Re:Re:Re :

你繼續吧, 人在做, 天在看, 你現龍壇一言一語都入功過簿, 別以為亂說可以當玩笑,為錢死, 為錢亡, 到得來為錢而害得人家亡, 罪過....不聽便算, 你來來去去說的也是那幾句, 如同閉門做車。
你这个悟性真的说多错多笑死人了!你相信人在做天在看!为什么不相信天对我的决策和意思呢?难道你嫌天监督我做得不对吗?你要夺取天权来管我吗?既然你相信天在看我!天觉得我做得不对自然会出手!你个没悟性没灵感没开窍没智慧的俗人怎么敢对天指手画脚天的事?真是没大没小没规矩!自己垫高枕头想想吧!你既然相信天在看相信功德为什么就不相信被我做好的人有功徳,而被我做坏的人是无功徳的呢?他要是有德还能被我做坏吗?那还要积德来干嘛?这些问题人家想三分钟就明白,而以你的智商你回去想三个月再来吧!听你那么说监狱里的警察天天关那么多人不给人自由,和武警抢毙人时的杀人更是无德了!你是不是想对他们说;害人家破人芒人在做天在看呢?你跟我谈功德你懂看前世今生吗?不给你废话了真是凤和鸭讲话你这层次听不懂的!
[ 此帖被平安风水堂在2013-11-15 00:18重新编辑 ]
级别: 钻石会员
发帖: 482
好评度: 4 点
564楼  发表于: 2013-11-14 22:05

19岁女人玩疯水,就如小孩玩过家家,拿别人的祖骨搞玩耍,报应啊
本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    565楼  发表于: 2013-11-14 22:06

Re:Re:Re:Re:Re:Re

引用第563楼平安风水堂于2013-11-14 21:56发表的 Re:Re:Re:Re:Re :

你这个悟性真的说多错多笑死人了!   你相信人在做天在看!为什么不相信天对我的决策和意思呢?难道你嫌天监督我做得不对吗?你要夺取天权来管我吗?既然你相信天在看我!天觉得我做得不对自然会出手!你个没悟性没灵感没开窍没智慧的俗人怎么敢对天指手画脚天的事?真是没大没小没规矩!自己垫高枕头想想吧!你既然相信天在看相信功德为什么就不相信被我做好的人有功徳,而被我做坏的人是无功徳的呢?他要是有德还能被我做坏吗?那还要积德来干嘛?这些问题人家想三分钟就明白,而以你的智商你回去想三个月再来吧!听你那么说监狱里的警察天天关那么多人不给人自由,和武警抢毙人时的杀人更是无德了!你是不是想对他们说;害人家破人芒人在做天在看呢?你跟我谈功德你懂看前世今生吗?不给你废话了真是凤和鸭讲话你这层次听不懂的!

其實你瘋夠了沒有, 你試試找回你所有的帖, 我有那句是說過你做得中不中, 別總是用自己想像的去回答人吧,
    你才笑死人哦, 相信近日都進來看帖有看我說話的易友們, 每一個也可以作証, 我有沒有說過,
    從來我只是說你說話一直在失德, 而且只是說過中不中穴跟立向準不準等是兩回事
    開大你的神仙眼看清楚吧
    只會用反嘲別人來退敵, 誰知原來連人家回覆什麼也不清楚就為反而反, 想想笑死人的是誰吧。

而且如果你說你真已有楊公附神行事, 你修綀中應該早已悟得功德是什麼一回事, 但看你一直回我的所有帖, 已可斷定你極有可能是胡說騙子多於真神附身了,
    好自為之吧。神明點穴我早已聽親歷人說過, 但不是你這回事及這樣做的, 見到你的我也笑而不語。
    [ 此帖被天下玄奇在2013-11-14 22:42重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 121
    好评度: 5 点
    566楼  发表于: 2013-11-14 22:30

Re:Re:Re

什么叫一线生气,你懂吗?你以旁边两米到两十米的地十几个不用挖来说明你的地无问题,你这种推理根本就是错的。你见过以下的现象未,它又说明什么呢?
    1、三个棺材相距一米并排葬,数年后,两边棺材的尸体只剩下骨头,而中间的哪付却成干尸;
    2、任意葬的一个山头,有一个三四十平方的位置葬有多棺,几年后有多坟迁走了,而剩下一坟无迁,且富贵非常;
    3、一个坟,开棺后发现头、胸骨发黄,而脚骨却发黑。
    .......
    引用第554楼平安风水堂于2013-11-14 19:43发表的 Re:Re :

你们开起不是在讨伐我这山头无结所以发凶吗?现在改谈葬法其他不好吧!一条线是听说过,可是这个山头十几个地十几条线,同是一个恶山头,他们的线没事,为什么我的线就有事,难道我这条线短路了!可是最少你们要把短路那条零线找出来才算调查吧!

可笑之极 你竟然将一线生气中的一线当作是在坟头上立向的线 你哪个神无上你身,无讲你知什么叫做一线生气吗 如果你连一线生气在哪里也不会睇出来,即使你点到一个吉穴,也是盲猫遇上死老鼠

[ 此帖被ljb603在2013-11-14 22:42重新编辑 ]
    级别: 白金会员
    567楼  发表于: 2013-11-14 22:39

Re:Re:Re:Re

引用第566楼ljb603于2013-11-14 22:30发表的 Re:Re:Re :

可笑之极 ,你竟然将一线生气中的一线当作是在坟头上立向的线  你哪个神无上你身吗   ,神无讲你知什么叫做一线生气吗  

其實早已有易友猜測,該神可能附過,但已離去的了,在找下一個助手
    级别: 金牌会员
    发帖: 121
    好评度: 5 点
    568楼  发表于: 2013-11-14 22:55

我已知道上你身的哪个神的功夫了,不再同你论了,免得以为我来有意攻击你。
    易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
    级别: 嘉宾
    发帖: 1410
    好评度: 45 点
    569楼  发表于: 2013-11-15 00:42

这真是一个学习风水的好帖子、、、、、、   
    努力学习
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实